Очень люблю петь
Очень люблю петь, мне 14 лет, но вот сцены и публики дико боюсь, пою хорошо, я по жизни стеснительная девочка, лишего никогда не скажу, с мальчиками не общаюсь и даже новые знакомства никогда сама не завожу, а я если уже со мной познакомиться, то я наверное только дня через 2-3 смогу очень хорошо общаться, вот на столько я стеснительная, на сцене очень боюсь выступать, все время думаю, что сверстники начнут смеяться, что я как то не так выгляжу, или в какой то момент не красиво спою. Помогите, что делать, как вообще перестать всего стесняться и не бояться ни публики, ни знакомств и смело подходить знакомиться, общаться и тд
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
I am Бубуська
А я на работе сижу и горланю песни на всю гостиницу. Работаю на рецепции. Потому что душа у меня поет)))) а вам скажу так. Надо начинать потихоньку. С малых зальчиков. С малых мероприятий. Петь, когда собираются родственники. Или в кампании друзей. Это как ходить на собеседования. Сперва страшно, но второе, пятое , десятое - и ты ногой открыыаешь дверь)). Или на свидания. Сперва страшно , потом третье, пятое, десятое - и ты появляешься со словами:"Ну вот и королева пришла!"..везде , милый автор, нужна практика. Чтобы сознание познакомились с ситуацией, испугалось, а потом привыкло
Гость
сколько тебе лет?
I am Бубуська.Но не Бабуська)))
Ходите в караоки!
Гость
А я на работе сижу и горланю песни на всю гостиницу. Работаю на рецепции. Потому что душа у меня поет)))) а вам скажу так. Надо начинать потихоньку. С малых зальчиков. С малых мероприятий. Петь, когда собираются родственники. Или в кампании друзей. Это как ходить на собеседования. Сперва страшно, но второе, пятое , десятое - и ты ногой открыыаешь дверь)). Или на свидания. Сперва страшно , потом третье, пятое, десятое - и ты появляешься со словами:"Ну вот и королева пришла!"..везде , милый автор, нужна практика. Чтобы сознание познакомились с ситуацией, испугалось, а потом привыкло
Спасибо)
Форум: Подростки
Всего: 58 797 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов