Здравствуйте. Мне 15 лет, не могу справиться со страхом. Чувствую себя неуютно, отвечаю невнятно, ощущение, словно на меня все смотрят. Забрать сдачу - отдельная проблема, пока пытаюсь ,,подковырнуть'' монеты, за мной ведь еще люди стоят в очереди. Избегаю походов в продуктовый, если и хожу, то только с кем-то. Ну как здесь быть?
Заказывайте доставку. Магазины это действительно трэш. Есть старики, которые специально ходят создать толпу и поскандалить, они ничего не покупают, просто любят нападать на людей. А продавцы эти сволочные...... Нееее, никаких магазинов!
Гость
[1882413640]
С курьером заказывай доставку. Маленькая ты еще для агрессивного социума.
Гость
[4251533681]
У нас молодёжь ходит с телефоном. Это первое. Второе, все большие супермаркеты оснащены автоматами, можно не через кассу и кассира. Третье, какую такую мелочь? Жвачку покупаешь?
Не надо никаких курьеров и избеганий общества. Вам еще дальше жить, строить карьеру, создавать семью.. Страхи надо побеждать, а не убегать от них
Гость
[2369204877]
ОКР, ПОди еще когда мст.урбируешь, все фрикции считаешь?
Гость
[1107588670]
Не надо циклиться на себе. Сама на всех смотри ))
Гость
[3960477924]
Нужно побороть свой страх. Дальше нужно будет учиться, на работу устраиваться самой! Почему так происходит? Что у вас произошло.?это явно какая-то психологическая проблема. Просто держите в голове что всем плевать что вы покупаете, как вы ходите, как одеваетесь, как берете сдачу. Это правда. Проговаривайте это в голове когда будете в магазине. Всем абсолютно пофиг что и как вы делаете. Это только у вас в голове.
У меня такое было в ранней молодости, тогда еще магазинов самообслуживания не было, надо было к продавцу обращаться, очереди были...Сейчас то намного проще. Это пройдет со временем, авторша. Вы просто ходите в магазины и все, чем чаще ходить будете, тем быстрее и пройдет.
Гость
[601340089]
я долго звонить боялась по телефону... сначала набирала номер, слышала ответ и бросала трубку, потом стала записывать весь текст на бумажку и читать с него, ну потом и прошло все это дело. У всех свои заморочки