Мне 14 ,я вечно сижу в телефоне мне стал не интересен окружающий мир ,и я не знаю как не сидеть в телефоне.Подскажите .... Может знаете как отказаться от телефона
Солнышко нужно сходить к психологу и твоя жизнь сразу наладится
Гость
[1068044234]
Получение удовольствия не естественным путем это отклонение, люди бухают по той же причине,забыли как натурально кайфовать, вот и ты выкинь телефон и потрещи с кем нибудь, на нестандартные темы приятно удивишься.
Эх
[3339174794]
Как сказала психолог мнн,отказаться можно,еслм заменить чем-то
Гость
[155891683]
Встань с табурета - не сиди! Сходи на кухню - что-нибудь сожри. Поставь чаек - испей воды, Но телефон ты с.у.к.а в руки - не бери!
Взять книжку в руки и читать! Не всем подходит - надо понимать. Хотя, сей факт с трудом могу признать, Ведь сам любитель на досуге почитать.
Гость
[155891683]
Твой возраст миру говорит о том Что будет много трудностей, - испытаний в нем. Твой возраст миру говорит о том Что будет много трудностей, - и испытаний в нем. Жить полной жизнью , - а не сидеть в сети Залог здоровья , и успехов на твоем пути. Оставь смартфон - подумай головой! Уж, коли ломка у тебя - купи ты кнопочнОй!
Гость
[3373020534]
Выходи почаще на улицу и побольше читай. Свежий воздух очищает лëгкие, а чтение развивает мозг. И вскоре ты откажешься от телефона
Гость
[3968722134]
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы