Гость
Статьи
Как сидеть в контакте …

Как сидеть в контакте с телефона?

Люди если кто знает как сидеть в контакте с телефона? Какие телефоны эту функцию поддерживают. И какие действия возможно совершать,эта программа сильно урезаная?(ну если скачать так хоть не зря чтоб)заранее спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
C айфона отлично сидится в контакте! Очень удобно.
поддерживаю! оперу мини и вперед!на их сайте скачай.в гугле поищи...а то после слов об урезанной программе закрадывается мысль ,что вы в этом не очень шарите.

извиняюсь если ошибаюсь и не так поняла
Асашай
скачала оперу мини и выхожу в интернет
Гость
А у меня почему то за это дико дорого берут(опера мини,билайн)(((((((
Я зашла со смартфона в контакт на 5 минут, с меня сняли 5 баксов
причем использовала оперу мини
Андрей
не давно выложил на сайт статью об этом http://forumvk.ru/news/pochta_vkontakte_ru_ili_vk_com/2010-0​6-08-97
Гость
через асю можно
Рапунсик
А у меня опера есть но в нет не заходит,что делать?
Илюх@
А сколько за это сдирают(МТС)?

У меня была Нокия 6300(вроде),так там за час меньше рубля снимали,щас у меня x6?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
если есть выход в интернет с телефона - скачай оперу мини, или заходи сразу на pda.vkontakte.ru

какую программу ты хочешь скачать - я не поняла
Гость
спосибо мне помогло
Гость
спасибо мне помогло
денис
Илюх@
Сообщение было удалено
без лимит подключи и в месяц плати 190 рублей тогда ни рубля ни снимут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как??
серега
Гость
Сообщение было удалено
надо скачать миранду на телефон и изменить настройки для авторизации...
Гость
а сколько снимают через асю?
Гость
Я как профессионал (работаю в связном) советую купить симкарту Билайн и сразуже подключить услугу Безлимитный сорфинг с Опера мини. Если вы выходите через Оперу мини с вас будет взыматся ежедневная плата в размере пяти рублей если же через иной браузер то это уже дороже! 4,75р за мегобайт. Если же вы подключили данную опцию но всоже плата большая то посмотрите внемательно что вы используете именно оперу минм а не оперу мобайл. Это очень важно. Если кого заинтересовало можете позвонить мне. Помогу. С удовлльствием 89602590980. После 4х утра не звонить и до 10 утра.
Гость
так же если вы пытаетесь выходить в контакт через аську. То предупреждаю вас что не одна сотовая компания ее как полноценный браузер не считает так что сумма платежа может быть завышена от 10 до 50% так что будьте внимательны. Удачи.
дарина
Гость
Сообщение было удалено
дарина
ой скапирывалось.......

я вот собираюсь покупать и не знаю..........возможно ли с него входить в контакт.
Гость
я могу заходить только в оперу , а потом когда я выбираю нужную страницу - у меня не получается соглашаться... помогите - не знаю что делать
gena26_rus
Илюх@
Сообщение было удалено
С 1-го ноября 2010 года в социальной сети вконтакте стало возможным сидеть с мобильных телефонов совершенно бесплатно, для этого достаточно зайти со стандартного мобильного браузера по адресу - 0.vkontakte.ru. К сожалению трафик бесплатен только для следующих операторов связи: Билайн и МТС, если у вас другой оператор, то находиться в контакте бесплатно у вас не получится.

Примечания:

Если вы будете заходить на сайт вконтакте с браузера mini Opera трафик для вас будет платным не зависимо от оператора(т.к. этот браузер использует собственные серверы для доступа к интернету, которые не бесплатны для вашего оператора)
Гость
не могу зайти в контакт набираю логин и пароль все правильно, а пишет не правильно!1000000 раз перепробовала никак!а с компа спокойно заходит!подскажите пожалуйста че делать
Гость
а что делать,если я сижу с телефона через 0.контакте,а когда я захожу через закладки,то я у меня все сообщения печатает только на английском языке?
Гость
а в приложки играть как?
Я
25.

Гость

Такая же фигня. С компа захожу-никаких проблем, с телефона набираю - постоянно якобы неправильно. Кто подскажет, что это за фигня?

У меня телефон Samsung GT 5233
Я
Да, ещё захожу в ютуб, вроде всё норм, а когда видео смотреть пытаюсь, он показывает "видео загружено" но ничего не идёт...что за бред ? (
Анна
я сама сижу вк с телефона,у меня теле2 снимают не так много,только нужно оперу хорошую скачать;)
лан
вы кто
наська
у меня какая-то фигня, не могу зайти с телефона,телефон НОКИА Е71***помогите пожайлуйста
aynur
не могу зайти в контакт набираю логин и пароль все правильно, а пишет не правильно!1000000 раз перепробовала никак!а с компа спокойно заходит!подскажите пожалуйста че делать
ва
паврп
Гость
можно ли с телефона нажать "мне нравится" ВК?
Юлия
Подскажите. Не могу ответить на сообщение в контакте? Могу только просматривать страницу. В чем причина?
Гость
а скачать оперу это дорого???
Костя
Не могу залезть в контакт с LG GX500 через WiFi, пишет -недоступен Чё за гемор? Помогите кто в курсах!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 1-го ноября 2010 года в социальной сети вконтакте стало возможным сидеть с мобильных телефонов совершенно бесплатно, для этого достаточно зайти со стандартного мобильного браузера по адресу - 0.vkontakte.ru. К сожалению трафик бесплатен только для следующих операторов связи: Билайн и МТС, если у вас другой оператор, то находиться в контакте бесплатно у вас не получится.
Тося
блиииииин.....почему когда я сижу с телефона в контакте,то нету значка телефона????
Анютка
Я скачала оперу и меня нечего не заходить!!
катя
когда сидишь с телефона есть значок, а почему когда сидишь с компа, не предумали значка?))
руслан
захожу через оперу с нокиа с500 в контакт,а он почему половину не отображает,страница загружена а некоторых элементов не отображает.подскажите что делать
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
А вы пробывали обратиться в службу Билайн 0611?
Гость
А если раньше я могла нормально сидеть с телефона, а теперь когда захожу, там написанно " слишком большой рамер страници " что делать?
сергей
Как выйти в Интернет с телефона нокия 2x
Гость
Как посидеть бесплатно?
Гость
у меня просто гугл и мегафон я хочу на телефоне сидеть бесплатно кто знает скажите пожалуйста.)
Светлана
У меня очень не хорошая штука происходит - захожу на 0.vk.com всё норм, а когда выхожу и проверяю баланс, он становится меньше на рубль-два

Что делать? Причём я не пользуюсь оперой
золушка
приветик пишим звоним все=***89539063087 катя с Парфина
золушка
Светлана
Сообщение было удалено
у тя какая связь?