Невзаимная любовь
У меня проблема, я влюблена в своего одноклассника уже 3 года, очень он нравится, постоянно снится, везде его представляю, на уроки ходить в радость из-за него, сильная симпатия, он оказывал мне маленькие знаки внимания, но не знаю как ему об этом сказать, это уже выпускной класс, я сама страдаю, какого это любить человека, которому это не интересно, что делать в такой ситуации?
Ева
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Вбейте себе в голову что невзамная любовь для Вас это оскорбительно и губительно, я вот не могут любить того кто меня не любит, может и нравится человек изначально, но если я ему не нравлюсь он мне противен становится, как минимум у нас не совпадают вкусы.
Это нормально. Многие люди проходят через это, найди того кто тоже достоин внимания, это поможет.
Гость
Вы прям уверены, что вы ему не интересны? Если вам очень нравится парень, то можете ему сказать об этом, но изначально настройте себя на то, что это может быть не взаимно и что это не не страшно. Но зато вы хотя бы приблизительно будете знать что он к вам испытывает. Есть и другие мальчики, которые вполне могут вам понравится, поэтому не переживайте
Гость
Вы прям уверены, что вы ему не интересны? Если вам очень нравится парень, то можете ему сказать об этом, но изначально настройте себя на то, что это может быть не взаимно и что это не не страшно. Но зато вы хотя бы приблизительно будете знать что он к вам испытывает. Есть и другие мальчики, которые вполне могут вам понравится, поэтому не переживайте
Я имею ввиду, что если это будет невзаимность, то это не страшно
Форум: Подростки
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема