Гость
Статьи
Подросток ест в три …

Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!

Наболело. Накипело. Сыну сейчас 17, рост 185, телосложение обычное. Всю жизнь с самого детства мальчишка обладал хорошим аппетитом. Сейчас возраст такой, я понимаю что организм растёт. Он учится в колледже с утра и до трёх, потом сидит дома и играет за компом. До ночи. На тренировки не ходит. Ленивый. Просто до слез устала готовить. Нескончаемая жрачка. Ест с утра перед колледжем, ест в обед, ест на полдник и вечером обязательно плотный ужин. Может часов в 12 ночи встать и ещё смести все что осталось в холодильнике. Готовлю много, полноценно: борщи котлеты/ супы /макароны. Но просто уже кажется что нет сил. Ловлю себя на мысли что хочется его просто удавить. Воспитываю его одна и практически весь мой заработок идёт на его желудок. Иногда хочется купить что-нибудь вкусное и дорогое типа икры красной, креветок или стейк из лосося, но понимаю что с таким проглотом это невозможно. Для себя самой это проблемой не было бы абсолютно, мне много не надо. С ним нет, никаких денег не хватит. Купила огромную коробку печенья - вечером прихожу ее уже нет. Это помимо основного питания. Сожрать целую огромную коробку печенья килограмма два за день! Если покупаю батон - он спокойно сожрет его весь за один раз с супом, намазав на него пол банки плавленного сыра. От мысли о готовке меня уже просто трясёт. Сегодня поймала себя на мысли что просто хочется собрать чемодан и сбежать куда-то в закат.  
Хотите видеть больше постов от автора?
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мама маленькой девочки
Тающая Зефирка
А я виду кое что нереальное.
Сын автора не симпатичная девушка и на на дворе не 2000 -й год.
Спустя 23 года условия работы заведениях внезапно совсем другие. Сейчас персоналу платят мало или ничего, и чаевые в десятки раз меньше чем даже 10 лет назад.
Сейчас действительно все немного по-другому, но возможностей не меньше. Герой нашей темы может дождаться 18-летия (я против работы несовершеннолетних) и пойти в какой-нибудь мак, где есть специальная работа для студентов.
В нулевые годы такой работы не было. И у парней всегда больше шансов и возможностей, их охотнее берут на работу.
Ничего нереального здесь нет, студенты подрабатывали всегда.
Я выше писала про парня, который с 14 лет работал дворником. Вставал в 4 утра много лет, пока институт не закончил и на нормальную работу не вышел. То есть человек начал работать в 8 классе.
Мама маленькой девочки
Таня
И выдавать котлеты по три штуки в день, а то назавтра снова надо будет противень жарить.
К походам на рынок и приготовлению котлет привлечь сына. Сколько наготовит, столько и съест.
Мама маленькой девочки
Тающая Зефирка
Да, вы знаете, у меня были средства. Потому, что я работала, а не ныла.
И не полодила детей как крольчиха.
И когда мне захотелось кого-то дома, чтобы не скучно было, я завела кота, которого я нормально кормлю, во время вожу к ветеринару и обеспечиваю игрушками. Я даже говноза ним убираю и уж точно не жду что он сходит к соседям и как тос Ам закроет свои потребности.
Зачем вы заводите детей, если не можете и не хотите ими заниматься?
Из кота не надо воспитывать к 18-ти годам самостоятельного человека, владеющего навыками хотя бы покупать и готовить себе еду.
Гость
Тающая Зефирка
Я жила с мужчиной.
У него была конченая мамка, которая его ограничивала в еде и вообще странный опыт в жизни, по сути голодание.
Вот он жрал как не в себя, я никогда не видела чтобы люди столько ели. Все вкусное сжирал сразу, часто втихаря. Заедал все батонами. Ни с кем не делился и чуть ли не воровал продукты.
И знаете, что я сделала?
Готовила нормальную еду и покупала вкусности каждый день с запасом.
Буквально через месяц-два его попустило полностью.
Он занялся спортом, стал есть меньше чем я, всегда оставлять часть еды, чтобы мне тоже досталось и перестал маниакально заглядывать на вкусности потому, что они есть всегда, в любой момент.
Понимаете?
Прятать еду, жрать помои и что тут ещё советуют это все от нищеты. Это не здорово, не полезно и не нормально
А если у вас вдруг с финансами проблемы возникнут? Или вдруг не дай Бог, проблемы с продовольствием в стране? Легко относиться к еде спокойно, когда её много, разной и завались. И постоянно. Терпение и самообладание воспитывается не изобилием, а наоборот.
Гость
Тающая Зефирка
А почему все юноши должны быть одинаковыми, если у всех разный метаболизм и нагрузки?
При росте 185 вес 65 это жёсткий дефицит массы.
Ему реально нужно много есть чтобы набрать вес.
Когда мой друг с таким ростом набирал вес он ел очень много.
Один прием пищи это например плов с мясом+ запечённая целая куриная грудь+ салат + сладкий напиток+банан или пирожное.
Если он ел кашу утром, то это целая миска каши+ фрукты+ молоко+хороший кусок сливочного масла+мед+2 яйца.
Если гречка, то к ней много красного мясо типа отбивных+ салат, где много семечек, сыра и тп. Плюс десерт потом.
Этой еды еле еле хватало чтобы хоть немного набрать массу.
Он ел так полтора года чтобы просто выглядеть как стройный здоровый юноша.
И у него кстати тоже мать одна, но она почему то никогда не прячет шоколадки и не кормит сынаговном.
Автор говорит, что её сын за раз 6 яиц ест. По сравнению с её описанием, вы описали как-раз голодный паек для него
Облако в юбке
Гость
Автор говорит, что её сын за раз 6 яиц ест. По сравнению с её описанием, вы описали как-раз голодный паек для него
Похоже, там в один прием пищи шесть яиц, в другой - суп с батоном. Супом он не наестся, конечно, но если посмотреть на всю еду за день, то там далеко не голодный паек.

Паршивый менеджмент питания, короче.
Гость
Гость
На мясо для говядину в 1,5г на кг веса ежедневно - не хватит у 95% россиян.
Не мяса, а жив. белка. Не путайте.
Гость
Таня
То есть надо поселиться на кухне и спать между кастрюлями.. да еще и работать больше, чтобы сыночку прокормить качественнее. Не много ли вы от автора хотите?
Ау, тут половина форума дома вообще не готовит? Какое поселиться на кухне? У автора есть мультиварка, есть духовка, сварить плов в мультиварке, потушить мясо с картошкой - это у плиты постоять 20 минут в общей сложности, все остальное время она сама работает. У автора на еду уходит 40 тысяч в месяц на двоих, в моей семье на троих уходит 30, и она, и я живем в Сибири. и мясо каждый день, у меня два мужика. 600-800 грамм мяса или курицы на троих в день, при этом сын еще обедает в кафе комплексным обедом, т.е. там еще мясо берет. Исключение - суп, который я готовлю редко, и к супу всегда есть что-то еще, иначе сын не наестся и будет искать чем догнаться. У меня к супу всегда или пирожки, или пирог. И не считаю я что это много времени требует, да, побольше, чем на приготовление второго в мультиварке, где-то час, без выпечки и что? Я не держу ни плавленных сырков, ни двухкилограммовых коробок печенья, ограниченно покупаю молоко и всякие снежки-йогурты не беру вообще. Все сыты и никто не сметает подчистую холодильник
Тающая Зефирка
Arianna
На свои деньги мужчину кормили? И сколько часов в день на магазины и готовку тратили? Если он «жрал не в себя», то это каждый день у плиты 2-2,5 часа. Вы не работали что ли?
Вы что ли жопой читаете?
Я как раз работала.
Я умею готовить очень быстро, плюс мужчина тоже готовил борщи всякие.
Просто я сильно разнообразила его меню и приносила очень много его любимых продуктов, чтобы их было в избытке.
И нет, тяжёлые пакеты из далекого супермаркета носила не я, а он, или вообще курьер, но выбирали мы все вместе.
Тающая Зефирка
Arianna
На свои деньги мужчину кормили? И сколько часов в день на магазины и готовку тратили? Если он «жрал не в себя», то это каждый день у плиты 2-2,5 часа. Вы не работали что ли?
И главное, на свои деньги я могу кормить кого угодно.
Я их для того и зарабатываю, чтобы тратить
Тающая Зефирка
Arianna
Чтобы набрать массу почитайте меню сумоистов. Целая передача была про них по ТВ. А нормальный человек должен получать калорий столько, сколько тратит за день.
Вы вообще не видеть разницы между здоровым подтянутым юношей и сумоистом?
Может к окулисту пора?
Тающая Зефирка
Облако в юбке
А одно другого не исключает. Есть мусорная еда. Возможно, проблемы со здоровьем. Точно есть фокус с обеих сторон - и матери, и сына - на "набить брюхо" при отсутствии вдумчивого отношения к еде и к культуре принятия пищи. Нет попыток со стороны матери научить сына прислушиваться к себе. Нет вообще никакого упоминания витаминов, дополнений рациона в виде рыбьего жира и пр.
Ну вот да. Все таки это мать должна нести ответственность.
А нас тут не мать в истории, а инфантилтнаядурочка
Тающая Зефирка
Arianna
Пряники для детей украшать хотели пенисами? Вы ненормальная?
Я как раз нормальная, это вы слепая
Тающая Зефирка
Гость
А если у вас вдруг с финансами проблемы возникнут? Или вдруг не дай Бог, проблемы с продовольствием в стране? Легко относиться к еде спокойно, когда её много, разной и завались. И постоянно. Терпение и самообладание воспитывается не изобилием, а наоборот.
Был у меня когда то сосед, который купил щенка немецкой овчарки и кормил только отходами: заплесневевшими булочками, скисшим супом, сворованным у меня кошачьим кормом.
На резонный вопрос почему, отвечал, что если собака окажется на улице, она должна уметь себя прокормить.
Вот у вас такая же логика и я вникать в нее вот совсем не хочу и не буду
Тающая Зефирка
Гость
Я тоже могу съесть за раз 6 яиц.
Жива здорова.
Но такие желания у меня были как раз тогда, когда было много стресса не сбалансированный рацион.
Гость
Тающая Зефирка
Плохо то, что нет тут никакого обжорства
Есть не сбалансированный рацион и мусорная еда.
А возможно и проблемы со здоровьем
Но самое страшное, есть безответственная, бездушная мать, которая не может сына школьного возраста обеспечить
У Автора нет проблем с финансами, на те деньги, что она озвучила, можно питаться нормально, но нужно закупаться и готовить иначе, она так не умеет.
Я ей ещё на первой странице обсуждения сказала, что у них проблема в том, что они ОБА хронически не доедают дневную норму животного белка, плюс, едят очень мало овощей.
Гость
Гость
У Автора нет проблем с финансами, на те деньги, что она озвучила, можно питаться нормально, но нужно закупаться и готовить иначе, она так не умеет.
Я ей ещё на первой странице обсуждения сказала, что у них проблема в том, что они ОБА хронически не доедают дневную норму животного белка, плюс, едят очень мало овощей.
При весе в 60 кг (а у них он минимум 70, полагаю), нужно В ДЕНЬ съедать 500 грамм курицы, но они мясо, творог и яйца в таком количестве не едят 100%, опять же, чтобы сытость была «качественной», нужно чтобы к этим 500 граммам мяса/рыбы/яиц прилагалось 1,5 кг овощей (в сутки, разумеется, суммарно и свежих и термически обработанных), этого тоже 100% нет.
Добавлю, вопрос вообще не финансов, а сугубо грамотности и пищевых привычек: стейки из грудки индейки/курицы и запечённые/тушеные капуста/морковь/тыква - это точно не дороже, чем колбасные изделия и магазинная выпечка, если одно и второе не из бумаги.
Автор пишет, что сын литрами пьёт молоко и СЛАДКИЙ кисломолочный напиток Снежок, - это не просто не полезно, это дико вредно, она выкидывает деньги, чтобы гробить его здоровье.
Магазинное печенье 1,5 килограммовыми пачками за раз аналогично, - своими руками делает все, чтобы он стал диабетиком🥶.
Гость
Гость
При весе в 60 кг (а у них он минимум 70, полагаю), нужно В ДЕНЬ съедать 500 грамм курицы, но они мясо, творог и яйца в таком количестве не едят 100%, опять же, чтобы сытость была «качественной», нужно чтобы к этим 500 граммам мяса/рыбы/яиц прилагалось 1,5 кг овощей (в сутки, разумеется, суммарно и свежих и термически обработанных), этого тоже 100% нет.
Добавлю, вопрос вообще не финансов, а сугубо грамотности и пищевых привычек: стейки из грудки индейки/курицы и запечённые/тушеные капуста/морковь/тыква - это точно не дороже, чем колбасные изделия и магазинная выпечка, если одно и второе не из бумаги.
Автор пишет, что сын литрами пьёт молоко и СЛАДКИЙ кисломолочный напиток Снежок, - это не просто не полезно, это дико вредно, она выкидывает деньги, чтобы гробить его здоровье.
Магазинное печенье 1,5 килограммовыми пачками за раз аналогично, - своими руками делает все, чтобы он стал диабетиком🥶.
Это никак не связано с тем, что сын Автора - бытовой инвалид.
Просто нужно отделять мух от котлет: все время ест он потому, что ест преимущественно быстрые углеводы, которые не дают качественную и длительную сытость; сидит и ждёт мать с работы, чтобы поесть не печенье, он потому, что Автор посадила его себе на шею.
Гость
Вы правильно мыслите. Мать готовит мало полезной еды, и много сладостей покупает. Еще и сыночек сам по себе бытовой инвалид и кроме компа у него ничего интересного в жизни нет, готовить он не умеет и не хочет.
А тут кричат про обжорство, про ограничения в еде и т.д. Обжираться полезными продуктами и переедать углеводами- совершенно разные вещи.
500 грамм мяса и 1,5 кг овощей- это целых 2 кило еды. Еще сюда добавить фрукты, крупы, молочку, еще получится пару кг. Итого около 3-4 кг еды в день.
Это очень сильное переедание.
Но почему-то от таких продуктов проблем со здоровьем меньше.
От общего недоедания, нехватки белка и овощей и фруктов,но при этом избытка моносахаридов в рационе проблем со здоровьем гораздо больше.
Гость
Гость
Это никак не связано с тем, что сын Автора - бытовой инвалид.
Просто нужно отделять мух от котлет: все время ест он потому, что ест преимущественно быстрые углеводы, которые не дают качественную и длительную сытость; сидит и ждёт мать с работы, чтобы поесть не печенье, он потому, что Автор посадила его себе на шею.
Так еду почему она на день не готовит, я не понимаю? Это как - сын придет из школы, ну у нее из колледжа, где отучился полный рабочий день с 8 до 15, голодный, а готовой еды дома нет. Только не надо опять про стояние у плиты по несколько часов, готовить надо учиться и пользоваться бытовой техникой. Ну или не рожать тогда, хоть я и не люблю такое говорить, но не хочешь заботиться о ребенке и заниматься им, живи одна и предохраняйся.
Гость
Шойгу:
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.
Гость
Таня
Ну вот опять...Вы словно не слышите! Откуда у автора деньги на разносолы, которые вы описали? нет у нее денег таких, как и у подавляющего числа простых людей! Кроме, как кормить обжору качественно,есть еще и квартплата и электричество и разные бытовые траты и непредвиденные расходы,да и ей тоже на себя нужно хоть немного, чтобы ноги не протянуть.
Да это не о качестве всё, а о вкусноте еды)) Читаешь и прям смешно от утверждений, будто для подростков и "качественного роста" нужен именно такой бездонный рацион, в то время как на руси люди мясо ели изредка и уж точно не поедали куриные грудки и стейки каждый день на завтрак обед и ужин. И почему-то все-равно росли. Конечно, питание впроголодь физическому развитию не способствует, но и питание, как описываетс здесь, как "необходимое", явно тоже излишество, а не необходимость. Если люди могут себе позволить - как угодно, но если нет, то утверждать, будто без такого огромного количества еды не обойтись - определённо не верно. А сытно и вкусно поесть все любят)
Гость
Гость
Автор, мои тоже 2 муж и сын любители покушать.
Яго твою супы В 5 литровой кастрюле. Хочешь не хочешь за 1 раз и даже за 2 раза он ее не съели, а значит, полноценный обед готов. Супы мытные борщ, куриный, с фрикадельками, да погуще.
Завтраки пускай сам себе делает. Ужин - сварить пачку макаронов, пельменей, риса, гречки, булгур, пюре- 20 мин. мясо с картошкой в духовке на большом протвине. Вообще духовка- ваш друг. Она готовлюсь, вы смотрите. Ничего не писали на счёт фруктов и овощей. Яблоки, груши, бананы- очень сытные. Салаты простые. Порубили капусту, туда огурцов, можно морковь. Соль, масло, пусть ест. Проблем я не вижу. Килограмм картошки мало, это нашей семье на раз. Хотя бы 1,5 кг. Больше порцию делайте чтобы на 2 разв хватало вот и все. Мяса не пол кило, а так же 1,5 кг, за 1 раз точно не съест.
Ну а вам больше зарабатывать
Фрукты не сытные, бананы даже дети могут лопать без остановки, а яблоки, как я слышала как-то от женщин в гостях, наоборот разжигают у некоторых аппетит. Обычно, если мужчины любят обильно поесть и в таких больших количествах, то о закупке провизии, которой надо разом много и постоянно, заботятся и обеспечивают сами. Ещё и валить эти обязательства на женщину - это свинство и бесстыдство.
Гость
Гость
Автор, мои тоже 2 муж и сын любители покушать.
Яго твою супы В 5 литровой кастрюле. Хочешь не хочешь за 1 раз и даже за 2 раза он ее не съели, а значит, полноценный обед готов. Супы мытные борщ, куриный, с фрикадельками, да погуще.
Завтраки пускай сам себе делает. Ужин - сварить пачку макаронов, пельменей, риса, гречки, булгур, пюре- 20 мин. мясо с картошкой в духовке на большом протвине. Вообще духовка- ваш друг. Она готовлюсь, вы смотрите. Ничего не писали на счёт фруктов и овощей. Яблоки, груши, бананы- очень сытные. Салаты простые. Порубили капусту, туда огурцов, можно морковь. Соль, масло, пусть ест. Проблем я не вижу. Килограмм картошки мало, это нашей семье на раз. Хотя бы 1,5 кг. Больше порцию делайте чтобы на 2 разв хватало вот и все. Мяса не пол кило, а так же 1,5 кг, за 1 раз точно не съест.
Ну а вам больше зарабатывать
Хотя сын автора ещё учится и возможно ему недо подработок, но ежедневно закупать все продукты и нести домой - это уже точно его обязанность.
Гость
Тающая Зефирка
Плохо то, что нет тут никакого обжорства
Есть не сбалансированный рацион и мусорная еда.
А возможно и проблемы со здоровьем
Но самое страшное, есть безответственная, бездушная мать, которая не может сына школьного возраста обеспечить
"есть безответственная, бездушная мать, которая не может сына школьного возраста обеспечить" - такие обвинения просто ни в какие ворота. И ведь по описанию, автор все готовит и всем обеспечивает сына, он не голодный сидит, постоянно ест, и не голый хлеб, как вынуждены были безработные в 90е, нр, а гораздо разнообразней и питательней. Даже не знаю, чем нужно руководствоваться, чтобы говорить такие бредовые обвинения, которые вы высказали
Гость
Гость
Ау, тут половина форума дома вообще не готовит? Какое поселиться на кухне? У автора есть мультиварка, есть духовка, сварить плов в мультиварке, потушить мясо с картошкой - это у плиты постоять 20 минут в общей сложности, все остальное время она сама работает. У автора на еду уходит 40 тысяч в месяц на двоих, в моей семье на троих уходит 30, и она, и я живем в Сибири. и мясо каждый день, у меня два мужика. 600-800 грамм мяса или курицы на троих в день, при этом сын еще обедает в кафе комплексным обедом, т.е. там еще мясо берет. Исключение - суп, который я готовлю редко, и к супу всегда есть что-то еще, иначе сын не наестся и будет искать чем догнаться. У меня к супу всегда или пирожки, или пирог. И не считаю я что это много времени требует, да, побольше, чем на приготовление второго в мультиварке, где-то час, без выпечки и что? Я не держу ни плавленных сырков, ни двухкилограммовых коробок печенья, ограниченно покупаю молоко и всякие снежки-йогурты не беру вообще. Все сыты и никто не сметает подчистую холодильник
Недавно смотрела блог мужчины-повара и в конце приготовьения и дегастации он с юморком сказал саркастичную фразу как-раз по поводу этого: "ну, это не Я готовил, а мультиварка"😂 Может, поварам деньги не брать за свою работу, а только за продукты - не они же готовят, "готовят" приборы))
Гость
Гость
Вы с высокой долей вероятности не готовите, иначе что за глупости про "стоять у плиты максимум 20 минут"? А подготовка продуктов для приготовления блюд куда делась? Или у вас, как в карлике носе, есть белочки для этого? Вы просто берете готовые и нарезанные правильно продукты и закидываете их в мультиварки, кастрюли и духовки? Тогда можно ещё поверить про 20 минут - это если вы картошку или кашу с макаронами готовите, за 20 минут
Гость
Тающая Зефирка
Я тоже могу съесть за раз 6 яиц.
Жива здорова.
Но такие желания у меня были как раз тогда, когда было много стресса не сбалансированный рацион.
Причём тут Вы?? 🤦‍♂️ Вы обвиняете автора, будто она плохо кормит сына, а сами описали меню с кашкой и двумя яйцами. Я вам и ответила, что автор написала, что её сын за раз 6 яиц съедает, ему ваша каша с 2 яйцами - измараться только
Гость
Гость
У кого с лактозой всё нормально, молочка не только прекрасно переваривается, но и очень полезна. И ничего страшного в сладком снежке нет, вы сами пробовали каждый день его пить? (я именно сладкий - нет, но примерно могу представить) Не знаете, не говорите. Расплодилось диетологов
Гость
Гость
Фрукты не сытные, бананы даже дети могут лопать без остановки, а яблоки, как я слышала как-то от женщин в гостях, наоборот разжигают у некоторых аппетит. Обычно, если мужчины любят обильно поесть и в таких больших количествах, то о закупке провизии, которой надо разом много и постоянно, заботятся и обеспечивают сами. Ещё и валить эти обязательства на женщину - это свинство и бесстыдство.
Кто поставил тупой дизлайк, повторю ещё раз - фрукты Не сытные, они не дают длительной сытости, а кислые ещё сильней разжигают аппетит, особенно у тех, кто много ест. И они в желудке лежат не долго, в отличие от белка, а очень быстро переходят в тонкий кишечник, что для людей с аппетитом, как у сына автора, вообще вызовет желание есть без остановки. Горе-диетологи, тут собравшиеся со своими нравоучениями, вы блогеров, тоже горе-диетологов про похудение и тупое фитнес-пп наслушались или проплаченных производителей продуктов тоже? Может, есть ещё источники информации о процессах в организме и переваривании пищи, вы в курсе об этом?
Облако в юбке
Гость
Так еду почему она на день не готовит, я не понимаю? Это как - сын придет из школы, ну у нее из колледжа, где отучился полный рабочий день с 8 до 15, голодный, а готовой еды дома нет. Только не надо опять про стояние у плиты по несколько часов, готовить надо учиться и пользоваться бытовой техникой. Ну или не рожать тогда, хоть я и не люблю такое говорить, но не хочешь заботиться о ребенке и заниматься им, живи одна и предохраняйся.
Ребенка давно пора научить готовить самостоятельно. И кухню за собой мыть после готовки.

"Готовой еды дома нет" - это потому, что не работающий здоровый бугай ее не приготовил для себя и для матери заодно.
Гость
Гость
Кто поставил тупой дизлайк, повторю ещё раз - фрукты Не сытные, они не дают длительной сытости, а кислые ещё сильней разжигают аппетит, особенно у тех, кто много ест. И они в желудке лежат не долго, в отличие от белка, а очень быстро переходят в тонкий кишечник, что для людей с аппетитом, как у сына автора, вообще вызовет желание есть без остановки. Горе-диетологи, тут собравшиеся со своими нравоучениями, вы блогеров, тоже горе-диетологов про похудение и тупое фитнес-пп наслушались или проплаченных производителей продуктов тоже? Может, есть ещё источники информации о процессах в организме и переваривании пищи, вы в курсе об этом?
Боже мой, да пусть хоть ведрами сыночек автора обжирается. Это его проблемы, что он так много ест, а не ваши.
А то, что он такой безответственный и маме своей не помогает- вот корень всей проблемы. Безответственный урод, который прожрал весь мамин кошелек, а сам на еду не заработал ни копейки. И бытовой инвалид ещё в придачу.
Гость
Таня
Вообще не понимаю, как это...Жрать все и даже не подумать.что есть мать там или жена...Это элементарная культура человека. а не вечно голодной свиньи.
Это элементарная культура женщины, мужчинам такое невдомек.
Гость
Гость
Вы с высокой долей вероятности не готовите, иначе что за глупости про "стоять у плиты максимум 20 минут"? А подготовка продуктов для приготовления блюд куда делась? Или у вас, как в карлике носе, есть белочки для этого? Вы просто берете готовые и нарезанные правильно продукты и закидываете их в мультиварки, кастрюли и духовки? Тогда можно ещё поверить про 20 минут - это если вы картошку или кашу с макаронами готовите, за 20 минут
О Господи, какая подготовка продуктов? Для плова - 10 минут нарезать мясо, 5 минут одну луковицу и 2 морковки, 5 минут промыть рис и засыпать его. О какой подготовке речь? Картошку да, надо чистить, ну так можно сына к этому привлечь! Бризоли готовятся за 30-40 минут, на сковороде нормального размера 28 см. в диаметре, почистить и нашинковать лук и мороковь и обжарить в мультиварке, потом гречку промыть и засыпать туда же - 15 минут, или вы тоннами готовите? Капусту нашинковать ну пусть полчаса, так это в любом случае не 3 часа у плиты стоять, как тут расписывают! А бульон и вовсе - поставила на 2 часа вариться в мульте, потом перелила в кастрюлю и доварила за те же 30-40 минут! Готовить учитесь, если не умеете. А повара готовят сложные блюда, плюс декор, я такие дома не готовлю, и в случае с автором они ей тоже не нужны, ей надо сына сытно и питательно кормить.
Гость
Гость
Боже мой, да пусть хоть ведрами сыночек автора обжирается. Это его проблемы, что он так много ест, а не ваши.
А то, что он такой безответственный и маме своей не помогает- вот корень всей проблемы. Безответственный урод, который прожрал весь мамин кошелек, а сам на еду не заработал ни копейки. И бытовой инвалид ещё в придачу.
Вы не в тему как-то ответили) попрошу разделять темы обсуждения.
Гость
Гость
Мать его сама не приучила готовить и ходить в магазин.
Это вообще ещё один пункт тупейших понтов и среди определенной категории людей, и молодежи - не ходить в магазин за продуктами и не таскать сумки с покупками. Особенно ущербно это выглядит для людей из среднего сословия, у которых Нет денег на содержание прислуги, зато есть понты и высокомерие, ещё и "стремно" покупать и нести продукты. Да даже многие знаментости сами за покупками ходят, а кто-то с простой головой и зп полны спеси.
Гость
Гость
О Господи, какая подготовка продуктов? Для плова - 10 минут нарезать мясо, 5 минут одну луковицу и 2 морковки, 5 минут промыть рис и засыпать его. О какой подготовке речь? Картошку да, надо чистить, ну так можно сына к этому привлечь! Бризоли готовятся за 30-40 минут, на сковороде нормального размера 28 см. в диаметре, почистить и нашинковать лук и мороковь и обжарить в мультиварке, потом гречку промыть и засыпать туда же - 15 минут, или вы тоннами готовите? Капусту нашинковать ну пусть полчаса, так это в любом случае не 3 часа у плиты стоять, как тут расписывают! А бульон и вовсе - поставила на 2 часа вариться в мульте, потом перелила в кастрюлю и доварила за те же 30-40 минут! Готовить учитесь, если не умеете. А повара готовят сложные блюда, плюс декор, я такие дома не готовлю, и в случае с автором они ей тоже не нужны, ей надо сына сытно и питательно кормить.
Гляньте хотя бы блоги кулинарные, где готовят например плов и готовят все продукты в онлайн процессе без сокращений. Потом сюда напишете, действительно ли надо всего 20 минут на все про все
Гость
Гость
Мать его сама не приучила готовить и ходить в магазин.
Это вообще ещё один пункт тупейших понтов и среди определенной категории людей, и молодежи - не ходить в магазин за продуктами и не таскать сумки с покупками. Особенно ущербно это выглядит для людей из среднего сословия, у которых Нет денег на содержание прислуги, зато есть понты и высокомерие, ещё и "стремно" покупать и нести продукты. Да даже многие знаментости сами за покупками ходят, а кто-то с простой головой и зп полны спеси.
Она его не только не приучила, а фактически запретила готовить, чтобы не пачкал кухню, какие к нему претензии вообще могут быть? У меня сын тоже не готовит, но в магазин и на рынок со мной сходит, если отец не может, и все домой притащит, и мясо перекрутит, и мясорубку за собой помоет. Готовить я его не прошу, мне быстрее и проще самой, ну так и не жалуюсь.
Гость
Гость
Гляньте хотя бы блоги кулинарные, где готовят например плов и готовят все продукты в онлайн процессе без сокращений. Потом сюда напишете, действительно ли надо всего 20 минут на все про все
Объясните, зачем мне кулинарные блоги? Я плов готовлю в мультиварке, а не в казане, у меня он получается вкусный и рассыпчатый, если вы желаете готовить как в ресторане, флаг вам в руки и барабан на шею. Мне для плова надо 20 минут, вы можете хоть 5 часов упахиваться, это ваше право.
Гость
Гость
1 лук и две морковки на плов - это вы рассказываете про одну порцию на человека, видимо, учитывая, Сколько по объёму ест сын автора. Явно остальным не хватает от этого количества.
Гость
Гость
1 лук и две морковки на плов - это вы рассказываете про одну порцию на человека, видимо, учитывая, Сколько по объёму ест сын автора. Явно остальным не хватает от этого количества.
Это на мультиварочную стандартную кастрюлю и 3 мультистакана риса, на полкило мяса. Овощи я покупаю крупные и большие, это не одна маленькая луковичка и две маленькие морковки.
Гость
Гость
Объясните, зачем мне кулинарные блоги? Я плов готовлю в мультиварке, а не в казане, у меня он получается вкусный и рассыпчатый, если вы желаете готовить как в ресторане, флаг вам в руки и барабан на шею. Мне для плова надо 20 минут, вы можете хоть 5 часов упахиваться, это ваше право.
Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Тема обсуждения и спор чём были между нами сейчас? Я вам возразила, что на подготовку продуктов уходит много времени, не только сам процесс быстрого закидывания Уже почищенных и нарезанных продуктов в мультиварки и духовки идет на счёт затраченного времени, а процесс Подготовки. Нафига вы мне пишете россказни про время Уже загруженных продуктов в мультиварку?? Мне без разницы, какой он у вас там получается в мультиварке, тему не меняйте или это выглядит тупо либо как тупая отмазка
Гость
Гость
Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Тема обсуждения и спор чём были между нами сейчас? Я вам возразила, что на подготовку продуктов уходит много времени, не только сам процесс быстрого закидывания Уже почищенных и нарезанных продуктов в мультиварки и духовки идет на счёт затраченного времени, а процесс Подготовки. Нафига вы мне пишете россказни про время Уже загруженных продуктов в мультиварку?? Мне без разницы, какой он у вас там получается в мультиварке, тему не меняйте или это выглядит тупо либо как тупая отмазка
Вы с мозгами дружите? Блоги могут хоть уготовиться с подготовкой продуктов,, не торопясь, рассуждая и беседуя - это их дело. Я вам написала, сколько времени у меня уходит - я готовлю быстро, чищу и режу тоже быстро, еще раз - готовить учитесь и шевелится, тогда не будете по полдня, сверяясь с таймингом блогера, готовить!
Гость
Гость
Это на мультиварочную стандартную кастрюлю и 3 мультистакана риса, на полкило мяса. Овощи я покупаю крупные и большие, это не одна маленькая луковичка и две маленькие морковки.
Вот вы и описываете одну порцию на одного сына автора, никак не на семью, где у членов такие потребности в объемах и питательности. Тут уже десятки раз написали автору, что её сыночке нужно полкило мяса за раз есть
Гость
Гость
Вот вы и описываете одну порцию на одного сына автора, никак не на семью, где у членов такие потребности в объемах и питательности. Тут уже десятки раз написали автору, что её сыночке нужно полкило мяса за раз есть
А иначе, она его "морит голодом"
Гость
Гость
Не видела про полкило мяса за раз. Про то, что белка не хватает, видела и сама это писала. В рационе крен на пустые углеводы, так называемый пищевой мусор, отсюда и проблемы.
Гость
Гость
Вы с мозгами дружите? Блоги могут хоть уготовиться с подготовкой продуктов,, не торопясь, рассуждая и беседуя - это их дело. Я вам написала, сколько времени у меня уходит - я готовлю быстро, чищу и режу тоже быстро, еще раз - готовить учитесь и шевелится, тогда не будете по полдня, сверяясь с таймингом блогера, готовить!
"Вы с мозгами дружите?" - это у меня вопрос к Вам такой. Либо нет, либо вы включили процесс отмазок. Иначе не объяснить, зачем вы игнорируете комментарии, написанные черным по белому
Гость
Тающая Зефирка
Я жила с мужчиной.
У него была конченая мамка, которая его ограничивала в еде и вообще странный опыт в жизни, по сути голодание.
Вот он жрал как не в себя, я никогда не видела чтобы люди столько ели. Все вкусное сжирал сразу, часто втихаря. Заедал все батонами. Ни с кем не делился и чуть ли не воровал продукты.
И знаете, что я сделала?
Готовила нормальную еду и покупала вкусности каждый день с запасом.
Буквально через месяц-два его попустило полностью.
Он занялся спортом, стал есть меньше чем я, всегда оставлять часть еды, чтобы мне тоже досталось и перестал маниакально заглядывать на вкусности потому, что они есть всегда, в любой момент.
Понимаете?
Прятать еду, жрать помои и что тут ещё советуют это все от нищеты. Это не здорово, не полезно и не нормально
Вы жили с ним как сожительница или как наёмный работник, что-то типа домоправительницы?
Гость
Гость
"Вы с мозгами дружите?" - это у меня вопрос к Вам такой. Либо нет, либо вы включили процесс отмазок. Иначе не объяснить, зачем вы игнорируете комментарии, написанные черным по белому
Дама, научитесь читать. Подготовка продуктов - это помыть, почистить, порезать. Именно об этом я и писала по своим временным затратам.
Гость
Гость
Дама, научитесь читать. Подготовка продуктов - это помыть, почистить, порезать. Именно об этом я и писала по своим временным затратам.
Я Вам на это и возразила. Перечитайте все свои комменты и мои ответы вам на эту тему. За сим - не собираюсь больше вам отвечать и переливать из пустого в порожнее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0