Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!
Наболело. Накипело. Сыну сейчас 17, рост 185, телосложение обычное. Всю жизнь с самого детства мальчишка обладал хорошим аппетитом. Сейчас возраст такой, я понимаю что организм растёт. Он учится в колледже с утра и до трёх, потом сидит дома и играет за компом. До ночи. На тренировки не ходит. Ленивый. Просто до слез устала готовить. Нескончаемая жрачка. Ест с утра перед колледжем, ест в обед, ест на полдник и вечером обязательно плотный ужин. Может часов в 12 ночи встать и ещё смести все что осталось в холодильнике. Готовлю много, полноценно: борщи котлеты/ супы /макароны. Но просто уже кажется что нет сил. Ловлю себя на мысли что хочется его просто удавить. Воспитываю его одна и практически весь мой заработок идёт на его желудок. Иногда хочется купить что-нибудь вкусное и дорогое типа икры красной, креветок или стейк из лосося, но понимаю что с таким проглотом это невозможно. Для себя самой это проблемой не было бы абсолютно, мне много не надо. С ним нет, никаких денег не хватит. Купила огромную коробку печенья - вечером прихожу ее уже нет. Это помимо основного питания. Сожрать целую огромную коробку печенья килограмма два за день! Если покупаю батон - он спокойно сожрет его весь за один раз с супом, намазав на него пол банки плавленного сыра. От мысли о готовке меня уже просто трясёт. Сегодня поймала себя на мысли что просто хочется собрать чемодан и сбежать куда-то в закат.
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему ваш 17-летний сын не знает, что надо и маме оставлять продукты? Вроде взросленький уже. Дети даже в младшем школьном возрасте понимают, что в семье нельзя сразу съедать все, надо, чтобы остальным тоже досталось.
Это просто безобразие , вот таких выращивают с полным ощущением, что они пупы земли , а бабы вокруг им должны и обязаны. Вся жизнь в жратве и сранье. Или вообще никому не сдался такой. Лука Затравкин тоже был стройный парень , в кого превратился. Гора жира.
Это просто безобразие , вот таких выращивают с полным ощущением, что они пупы земли , а бабы вокруг им должны и обязаны. Вся жизнь в жратве и сранье. Или вообще никому не сдался такой. Лука Затравкин тоже был стройный парень , в кого превратился. Гора жира.
я писала уже про своего брата, вокруг которого всю жизнь мамки-няньки прыгали, и он ложки за собой не помыл
отселение в другой город в общагу радикально изменило его мировоззрение, нормальный мужик вырос - жена, дети, бизнес, ипотека
автор, отправляйте своего проглота в армию, его там научат родину любить и маму уважать
отселение в другой город в общагу радикально изменило его мировоззрение, нормальный мужик вырос - жена, дети, бизнес, ипотека
автор, отправляйте своего проглота в армию, его там научат родину любить и маму уважать
Гость
Еще автор, скажу вам, что я больше беспокоюсь не за его аппетит(хорошо, что он так много ест), а за то, что сидит в компьютере и не ухаживает за собой. Он должен жить самостоятельно. А не сидеть на вашей шее. Повторяю, пусть зарабатывает деньги сам, и сам себя обеспечивает. Это важно. В 17 лет ему нужно жить как взрослый парень. Самому мыть посуду, самому покупать в магазине продукты и готовить кушать.
Это важно. За компьютером ему надо меньше сидеть, и больше времени уделять своему дому и вам лично.
Это важно. За компьютером ему надо меньше сидеть, и больше времени уделять своему дому и вам лично.
Вот именно, если он даже не стример, не киберспортсмен, не начинающий программист. Пусть топает на кухню и шуршит по хозяйству. Если звёзд с неба не хватает, каждый день доставки и рестораны он не потянет, если матушка перестанет ему наготавливать, а настолько тупых опущенных молодых девчонок сейчас единицы, шансов мало.
Гость
Не переживайте ,Вы не одна.Подростки-мальчики жрут в три горла,их прокормить очень сложно ,вся зарплата уходит на еду.
Вот и думайте,у кого мальчики,как их потом содержать и кормить,прежде чем рожать.
Ноги 45-46 размера,на одной обуви разоришься.
А скотское *** говорит,что женщины меркантильные.От нищебродов вообще рожать нельзя.
Вот и думайте,у кого мальчики,как их потом содержать и кормить,прежде чем рожать.
Ноги 45-46 размера,на одной обуви разоришься.
А скотское *** говорит,что женщины меркантильные.От нищебродов вообще рожать нельзя.
автор, купите посудомойку, и чтобы только сын ее загружал и разгружал
нет чистой посуды - нет ужина, а вы можете и йогуртом с шоколадкой поужинать
мультиварку он уже закосячил - теперь это его мультиварка, пусть сам себе в ней готовит
вам останется только кухню отмыть, либо же заставлять его кухню отмывать под строгим надзором
главное не упустить момент (хотя он уже упущен)
иначе такого свинтуса никто в мужья не возьмет
мультиварку он уже закосячил - теперь это его мультиварка, пусть сам себе в ней готовит
вам останется только кухню отмыть, либо же заставлять его кухню отмывать под строгим надзором
ну и подряжать его на подсобные работы при готовке - почистить, порезать - заодно и время вместе проведете, поболтаете в процессе
вместо танчиков - садитесь лепить пельмени ) хотя бы пару раз в жизни пусть налепит поднос пельменей и поймет, насколько это трудоемко
вместо танчиков - садитесь лепить пельмени ) хотя бы пару раз в жизни пусть налепит поднос пельменей и поймет, насколько это трудоемко
Гость
С мальчиками вообще одни проблемы.
И развиваются позже ,чем девочки,и нервы трепят больше ,и учатся хуже,и поведение,да много всего плохого.И жрут в три горла.
Рожайте только девочек.
И развиваются позже ,чем девочки,и нервы трепят больше ,и учатся хуже,и поведение,да много всего плохого.И жрут в три горла.
Рожайте только девочек.
Гость
Растёт человек, научите его готовить несложные блюда самостоятельно. Пусть ест в 3 горла пока есть возможность есть и лишние кг не откладывать.
Гость
автор, купите посудомойку, и чтобы только сын ее загружал и разгружал
А что, без посудомойки он не справится?
Гость
Так свали, пусть день. Двасам подготовит. Оставь продукты или деньги на них и пусть пару дней сам подготовит. А потом приедишь и поговори. Что тяжело одной тянуть вас двоих, пусть про подработку думает, мой сын мечтает получить паспорт и быстрее где нибудь подрабатывать. Странно что ваш так не думает. Значит все устраивает. А ещё приучать нужно что бы мог готовить сам и помогал это делать.
Пуська
У знакомой такие муж и сын , жрут и серут и всегда голодные, сынке уже 26 лет, жениться не собирается . Жрет, раскидывавет носки, грязные тарелки и сидит в танчиках , зарабатывает гроши. Та носит пудовые сумки и целыми днями у плиты , клянет их , все ждет, когда овдовеет и куда-бы сыночка пристроить. Спрашивает, нет ли хороших женщин на примете с квартирой одиноких?)) Орет - как я заманалась, ад! Когда же для себя поживу?!
😁
рассчитывала сбагрить масика.
«хорошая » - удобная терпила
«с квартирой» - подселит к себе на все готовое.
Вот так этим свекрищам.
рассчитывала сбагрить масика.
«хорошая » - удобная терпила
«с квартирой» - подселит к себе на все готовое.
Вот так этим свекрищам.
Пуська
я когда жила с первым мужем, мы с ним работали оба
более того, зачастую работали вместе, в одной фирме
домой заходим - и он у меня с порога спрашивает - а чего пожрать?
типа он думал, что меня две? одна работает, вторая дома готовит?
более того, зачастую работали вместе, в одной фирме
домой заходим - и он у меня с порога спрашивает - а чего пожрать?
типа он думал, что меня две? одна работает, вторая дома готовит?
И ты шла к плите вместо того чтобы сказать «что приготовишь, то и пожрешь»?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Макароны с тушенкой), побольше макарон, тушеные дешевые овощи, с томатом, специями - вкусно, огромные пироги с капустой, вместо теста лучше лаваш, чтобы не так калорийно, да - возраст такой, может его травят в колледже - заедает стресс, нужно все такое объемное, гарнирное, куда мяса просто добавить можно, картофельная запеканка. Не покупайте домой сладостей, печенья - только на праздники, сами на работе чаю попейте, если очень хочется. Где-то тоже девушка писала, с ними младший брат мужа живет, тоже 18 лет, все съедает, ничего не оставляет. Только неявно ограничивайте, а то оскорбится, хотя аккуратно сказать можно: денег на вкусности особо нет, давай конфеты пополам, а то мне тоже хочется вкусненького, говорить тоже надо, для воспитания.
Гость
У знакомой такие муж и сын , жрут и серут и всегда голодные, сынке уже 26 лет, жениться не собирается . Жрет, раскидывавет носки, грязные тарелки и сидит в танчиках , зарабатывает гроши. Та носит пудовые сумки и целыми днями у плиты , клянет их , все ждет, когда овдовеет и куда-бы сыночка пристроить. Спрашивает, нет ли хороших женщин на примете с квартирой одиноких?)) Орет - как я заманалась, ад! Когда же для себя поживу?!
Очевидно когда перестанет быть тряпкой. Кто эту женщину заставляет готовить? Никто. Послала бы на х... своих жирдяев и готовила бы на себя,но нет надо готовить литрами и себя жалеть.
Гость
И не заливные пироги, а полноценные, на дрожжевом тесте или на кефире. У вас рацион чисто женский, неудивительно, что парень не наедается, мяса явно мало. Не просто белка не хватает, а именно мяса, чтобы сытно было. Рыбный пирог с консервой - это хорошо для женщины или пожилого человека, калорий там почти нет, это не питательная еда для молодого организма.
Супер!Просто автору надо на кухне поселиться и не выходить оттуда.
Автор, все что вы описали -ненормально.Какой растущий на фиг организм с такими порциями? Это избалованность и элементарное обжорство! Ставьте на место и срочно, иначе он сожрет вас! Не наедается? ПУсть идет в магазин и покупает хлеб и есть его, пока не нажрется,Вы просто распустили сына, к 30 годам будет жирный инвалид с гипертонией и диабетом.
Автор, все что вы описали -ненормально.Какой растущий на фиг организм с такими порциями? Это избалованность и элементарное обжорство! Ставьте на место и срочно, иначе он сожрет вас! Не наедается? ПУсть идет в магазин и покупает хлеб и есть его, пока не нажрется,Вы просто распустили сына, к 30 годам будет жирный инвалид с гипертонией и диабетом.
Гость
Выебанутая?
В 17 лет он учится в школе, скорее всего в выпускном классе. Чем он должен в компе зарабатывать, вебкамом?
Он должен сидеть за учебниками и готовится к поступлению в универ, а не думать где еды добыть
В 17 лет он учится в школе, скорее всего в выпускном классе. Чем он должен в компе зарабатывать, вебкамом?
Он должен сидеть за учебниками и готовится к поступлению в универ, а не думать где еды добыть
Не надо писать глупости.Так есть - это ненормально для любого человека...Автор, с сыном надо серьезно поговорить и поставить ему условия, иначе вы его возненавидите, А он превратится в инвалида и будет вас осуждать за это.
Гость
Вот кстати по поводу яиц. Не успеваю покупать. Омлет из шести семи яиц с колбасой помидоркой улетает в миг. И это как перекус у нас ) пачка пельменей - на раз ему, не больше . Сварил и съел. Кусок сала огромный с хлебом - на раз. Готовить стараюсь полноценно, белок всегда присутствует. Грибы с гречкой, омлеты, салат из фасоли картошки с ветчиной/сухариками и помидорами - очень питательный. Но чем больше я готовлю, тем хуже становится. Я таких слов не могу подобрать чтобы описать как много он ест….. это кошмар.
Очень знакомо))))) но у нас еще на этой почве добавился лишний вес, и всё решилось кардинально в связи с этим - никакого пищевого мусора - типа печенек и т.д., суп, второе и компот порционно, т.е. нормальная большая порция - на вечер, добавки нет! (т.е. ведра с едой) , на бутеры - вареное мясо, много не сьешь, но и это выдавалось порционно. Хлеб хрен с ним - мне проще каждый день заходить за половинкой, чем по 2 батона покупать и они сожрутся)). Такой стиль питания не только от голода, сколько от компа, ну этак как привычка жрать за просмотром телевизора, просто зависимость манипулятивно-психологическая, что - то в рот пихать съестное, пусть играет, но без еды, поел - не фиг на кухню ходить)). Но для этого у него самого должна быть мотивация - мой хотел схуднуть, ну там и спорт подтянулся, и вообщем то это "безконтрольное" пожирание всего прекратилось. И побольше "правильных" продуктов - типа броколли, вареного мяса - не думаю что он их тазами есть будет. А печенье - не покупать.
Гость
Не менее 40 тыс уходит на еду. Живу в Сибири. Этот месяц ещё не закончился, по тратам на продукты уже около 50. При этом не едим красную рыбу и икру, никаких фастфудов. К сожалению но как есть
Сама я жила без него летом (отправила на каникулы к отцу, он живет в другой стране) и мне одной хватало не более 20 на все продукты, причём вкусные и хорошие.
Сама я жила без него летом (отправила на каникулы к отцу, он живет в другой стране) и мне одной хватало не более 20 на все продукты, причём вкусные и хорошие.
уберите колбасу и пельмени, говядину. переходите на курицу
Мама маленькой девочки
Жаль, автор не написала, когда сыну 18. Если скоро, то имеет полное право вообще его не кормить.
Злобный Буратино
Так она грезит об этом, спма пишет, в одно рыло жрать и не готовить, хочет быть ленивой и жадной жабой. Вы ещë младенцем претензии выставите, дорогое детское питание ест и подгузники дорогие пользует, дороже, чем еда кастрюлями подростку. Дуры набитые!!
курьером он уже вполне может работать
себе на вкусняшки
а базовую еду мама дома обеспечит
себе на вкусняшки
а базовую еду мама дома обеспечит
когда мы с первым мужем начали вместе жить - ему было ровно столько тогда, сколько сыну автора ) восемнадцати лет еще не было
а я на тот момент была мать-одиночка 20 лет, с тяжелой физической работой, с маленькой лялькой на руках
нам с ребенком на двоих хватало одной кастрюли куриного супчика на несколько дней, плюс каши... еще брала в молочной кухне кефир и на нем готовила манники
яйца поштучно покупала - это чтобы ориентироваться на мой уровень доходов на тот момент ) на десяток не хватало
так когда он ко мне переехал - холодильник набирал до ста просмотров за вечер. пустой холодильник, причем
и он каждый раз так искренне удивлялся, что там ничего не появилось )))
а я на тот момент была мать-одиночка 20 лет, с тяжелой физической работой, с маленькой лялькой на руках
нам с ребенком на двоих хватало одной кастрюли куриного супчика на несколько дней, плюс каши... еще брала в молочной кухне кефир и на нем готовила манники
яйца поштучно покупала - это чтобы ориентироваться на мой уровень доходов на тот момент ) на десяток не хватало
так когда он ко мне переехал - холодильник набирал до ста просмотров за вечер. пустой холодильник, причем
Гость
когда мы с первым мужем начали вместе жить - ему было ровно столько тогда, сколько сыну автора ) восемнадцати лет еще не было
Всегда поражаюсь женщинам с ляльками на руках, которые берут себе на проживание чуть повзрослевшую "ляльку" другой женщины. Парню 17 лет, ни образования, ни работы, ни жизненного опыта, что он мог дать вам с вашей "лялькой", кроме секса? Ппц.
Таня
Не надо никуда переходить.просто перестать закармливать сына...Сколько приготовили,столько и поел.Не наелся - хлеб и чай.И надо.чтобы он не сжирал все, а вам оставлял.Как это -сметает все?А вы поели?Разбаловали парня, автор...Ему же хуже будет в жизни, никто не будет с ним церемониться, кроме вас.
Злобный Буратино
С мальчиками вообще одни проблемы.
Рожайте только девочек.
Рожайте только девочек.
А с девочеами проблем нет?? Вы форум вообще читаете?. Сейчас каждая, вторая растëт меркантильная пустушка. Этот хоть в игры играет, безобидные и учится хорошо, а так будет квартиру делить, там моя часть есть!! Родители обязаны обеспечить квартирой! Вы мне жизнь испортили! Я вас не просила рожать! Принесëт в подоле, - родителя обязаны помогать и обеспечивать! Потом мать из дома выгонит. Не слышал подобных историй про сыновей, парней мальчишек. Паразиток среди девочек в разы больше, чем мальчиков.
Гость
чтобы он пришел и испек, надо, чтобы мать его к этому приучила. Речь не о том, что он испек или не испек, а о том, что автор готовит еду не для мужика, а для себя, она ею наедается, а он - нет, поэтому и метет все, что есть в холодильнике и за его пределами. У меня двое мужчин в семье, я каждый день готовлю, и у меня сытные блюда, плов, кстати, тут писали ,гречка с мясом и овощами, котлеты - и куриные, и свинина-говядина, если я варю суп, то обязательно есть что-то из выпечки, потому что супом сын не наестся, будет догоняться чем-то еще. И мне несложно, есть мультиварка, есть все кухонные приспособы, фарш заранее мужчины перемалывают, у меня готовка занимает полчаса в день моего присутствия на кухне, даже если это - котлеты, которые надо стоять и жарить. большая сковорода - и все ок. как можно кормить сына селедкой и картошкой и удивляться, что он будет искать снова еду?
Фу, как это мерзко:(
Иметь дома мужиков - это быть в постоянном рабстве!
Иметь дома мужиков - это быть в постоянном рабстве!
Гость
да, поесть можно. как-то у нас в семье едой никогда не наказывали, карманные деньги за испорченную посуду не отбирали, ультиматумы не ставили, все выросли нормальными людьми, любящими и уважающими родителей.
Вы тему-то не меняйте. Вы написали, что если б вас отругали за испорченную посуду, готовить больше не пошли бы, а не перестали бы заходить на кухню вообще. Про наказание едой у меня в сообщении и речи не было. Обсуждение было на тему, что дите портит посуду и загаживает кухню во время готовки и поэтому автор якобы готовит сама. Хотя нормально посуду помыть мозгов и ребенку хватает, а если нормально не хочет это сделать, то притвориться обиженным за замечание за испорченную посуду - это удобная отмазка, только и всего.
Таня
Макароны с тушенкой), побольше макарон, тушеные дешевые овощи, с томатом, специями - вкусно, огромные пироги с капустой, вместо теста лучше лаваш, чтобы не так калорийно, да - возраст такой, может его травят в колледже - заедает стресс, нужно все такое объемное, гарнирное, куда мяса просто добавить можно, картофельная запеканка. Не покупайте домой сладостей, печенья - только на праздники, сами на работе чаю попейте, если очень хочется. Где-то тоже девушка писала, с ними младший брат мужа живет, тоже 18 лет, все съедает, ничего не оставляет. Только неявно ограничивайте, а то оскорбится, хотя аккуратно сказать можно: денег на вкусности особо нет, давай конфеты пополам, а то мне тоже хочется вкусненького, говорить тоже надо, для воспитания.
В 17 лет здоровый мужик не понимает, что нельзя все сжирать в одно горлом надо и о матери подумать?Об этом надо говорить и чтобы еще и не обиделся? Это шутка такая?Мне никто и никогда об этом не говорило я никогда не посмела бы одна обчистить холодильник или сожрать все вкусное в одно рыло! Представляю, что бы мне сказали родители))Автор избаловала парня и продолжает дальше баловать...Будет с ней всю жизнь жить, а к 30 превратится в жирного больного кабана(((
Гость
А с девочеами проблем нет?? Вы форум вообще читаете?. Сейчас каждая, вторая растëт меркантильная пустушка. Этот хоть в игры играет, безобидные и учится хорошо, а так будет квартиру делить, там моя часть есть!! Родители обязаны обеспечить квартирой! Вы мне жизнь испортили! Я вас не просила рожать! Принесëт в подоле, - родителя обязаны помогать и обеспечивать! Потом мать из дома выгонит. Не слышал подобных историй про сыновей, парней мальчишек. Паразиток среди девочек в разы больше, чем мальчиков.
Сейчас девочки не дypы и мужикам просто так не дают:) Тем более без презерватива чтобы забеременеть или заразиться всякой дpянью.
А если кто-то из девочек и спит с мужиками, то за хорошее материальное обеспечение:)
А если кто-то из девочек и спит с мужиками, то за хорошее материальное обеспечение:)
Гость
В этом возрасте я по себе сужу, особо разносолы то и не нужны ,главное наесться. Я хоть и девочка была но мы с подругой ели все что не прибито нам особо без разницы макароны или картошка,домой приходили голодные как волки но мы и гуляли на улице до упора.
Гость
А может просто выдавать ему определённую сумму денег (5 тыс. на неделю) и пусть сам питается как хочет?
Таня
Вы тему-то не меняйте. Вы написали, что если б вас отругали за испорченную посуду, готовить больше не пошли бы, а не перестали бы заходить на кухню вообще. Про наказание едой у меня в сообщении и речи не было. Обсуждение было на тему, что дите портит посуду и загаживает кухню во время готовки и поэтому автор якобы готовит сама. Хотя нормально посуду помыть мозгов и ребенку хватает, а если нормально не хочет это сделать, то притвориться обиженным за замечание за испорченную посуду - это удобная отмазка, только и всего.
Ага.. Зачем стараться и хорошо убирать,если есть служанка?Он лучше испортит кастрюлю дорогую, чтобы мать больше не просила помогать на кухне.
Гость
Милочка, это вы на выход. Раз вы такая верующая, то обязаны знать, что верить в колдовство, порчу и всяких бабок-очень большой грех. Иди у священника поинтересуйся. Как так получается, что атеисты об этом знают, а веранутые нет?
Глупости не говорите - какой священник вам ляпнул это? Я не пишу про "веру в колдовство" - чё за бредовое перефразирование на свой лад? Я пишу про Веру в Бога и про Существование колдовства. Так что, тем более, если вы себя считаете атеисткой, то с нотациями про какие-то правильности не суйтесь. Вы выставляете себя прям кругом "всезнайкой" в кавычках, а по факту какие-то слухи, сплетни да шаблоны со стереотипами.
Следующая тема
Предыдущая тема