Переезд в 17 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заняться вам больше в 17 лет нечем
Гость
Потому что я не чувствую себя как дома,бабушка только и тыкает,хоть я пытаюсь с ней наладить контакт и делать все по дому,но ей ничего не нравится.Я пытаюсь поговорить с ней и не скрывать,как только узнается то и орет на меня.Хоть я и не идеальная тоже,но тоже хочу..
Гость
Потому что я не чувствую себя как дома,бабушка только и тыкает,хоть я пытаюсь с ней наладить контакт и делать все по дому,но ей ничего не нравится.Я пытаюсь поговорить с ней и не скрывать,как только узнается то и орет на меня.Хоть я и не идеальная тоже,но тоже хочу..
Главное не вздумай на бабку вешать своих yблюдков, когда в тебя вольют и пинка дадут.
Гость
Если что-то не сложится с парнем, или какой-то форс-мажор, вам есть куда вернуться?
Ваше желание переехать о того что вы бежите от бабушки, а парня воспринимаетесь как шанс.
Даже если вы действительно любите, должны понимать что многое может поменяться. Люди и в длительных отношениях умудряются рассориться в бытовом плане, сколько вы вместе со своим молодым человеком не указано, но стоит понимать что сначала все будет очень хорошо, а потом начнутся придирки. А дальше вы или сможете с ним находить компромиссы и уживаться, или расстанетесь. Или вы будите терпеть потому что не захотите к бабушке.
Поэтому вам или надо переезжать от бабушки не обрывая якоря, либо переезжать к парню и откладывать деньги: на случай если расстанетесь, будет подушка что бы снять себе квартиру.
Даже если вы действительно любите, должны понимать что многое может поменяться. Люди и в длительных отношениях умудряются рассориться в бытовом плане, сколько вы вместе со своим молодым человеком не указано, но стоит понимать что сначала все будет очень хорошо, а потом начнутся придирки. А дальше вы или сможете с ним находить компромиссы и уживаться, или расстанетесь. Или вы будите терпеть потому что не захотите к бабушке.
Поэтому вам или надо переезжать от бабушки не обрывая якоря, либо переезжать к парню и откладывать деньги: на случай если расстанетесь, будет подушка что бы снять себе квартиру.
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Нет друзей нигдеНет ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 парню 20 лет,мы планируем переехать вместе с ним.Но я боюсь реакции бабушки,как она отреагирует разрешит ли она мне.Она меня воспитала с раннего возраста.Я не могу уже жить с бабушкой ,одни штыки в мою сторону,хоть и делала все чтобы я была счастлива.Я ей говорила что перееду в 18 лет,что и она насмехнулась,сказала что «хочешь прям всю себя отдать парню»
Парня я очень люблю,он работает хорошо зарабатывает .Я учусь в колледже на 1 курсе.Не знаю как быть.Очень хочу съехаться но мне нужны советы .