хочу себе отдельную комнату
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем?))
Гость
очень грамотно, если ты только готова жить на втором этаже
Гость
ты не нас спрашивай, а отца своего
Гость
Больше времени проводить в библиотеке. Там никто не трогает.
У тебя есть душ, надеюсь поймёшь
Гость
Это тебе еще повезло. Я с родителями в студии жила до 13 лет.
Гость
Вам нужно подойти с этим к родителям и прчмо спросить ,как вам всем месте справляться с утренними поллюциями мальчиков и вашими критическими днями
Помочь чем?
Попросить у твоих родителей комнату для тебя на втором этаже? Или кровать помочь переставить?
Попросить у твоих родителей комнату для тебя на втором этаже? Или кровать помочь переставить?
Гость
Обращайся к родителям, мы то здесь чем поможем, скинемся на кровать-чердак?
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
В Узбекистане? У людей не так
Гость
Так не прикидывайтесь и обьясните чем мешает? У мальчиков там все происходит в их кровати ночью и никого не касается, девочка прокладки меняет не в комнате, а в туалете, даже если ночью протечет на простынь - встала, закинула в стирку, показывать и рассказывать никому не надо.
Гость
Так не прикидывайтесь и обьясните чем мешает? У мальчиков там все происходит в их кровати ночью и никого не касается, девочка прокладки меняет не в комнате, а в туалете, даже если ночью протечет на простынь - встала, закинула в стирку, показывать и рассказывать никому не надо.
Вот это вы не прикидывайтесь . Существует личное пространство и стыд . Простынь и трусы вылезая из кровати не спрячешь.
Кто вам сказал ,что прокладки в туалете меняют ? А если после ванны ? В ванне прокладку неудобно ,удобнее в комнате .
Стояк тоже не спрячешь и его последствия.
Тут знаете ли ,можно и псих. травму получить . В пубертате дети не все психологически устойчивы .
Если вы как взрослый человек не стесняетесь своего партнера ,то вы путаете сожительво половозрелых особей и жизнь в одной комнате брата и сестры
Кто вам сказал ,что прокладки в туалете меняют ? А если после ванны ? В ванне прокладку неудобно ,удобнее в комнате .
Тут знаете ли ,можно и псих. травму получить . В пубертате дети не все психологически устойчивы .
Если вы как взрослый человек не стесняетесь своего партнера ,то вы путаете сожительво половозрелых особей и жизнь в одной комнате брата и сестры
Гость
Вот это вы не прикидывайтесь . Существует личное пространство и стыд . Простынь и трусы вылезая из кровати не спрячешь.
Стояк и правда не спрячешь, об этом не подумала. А про прокладки, никогда в жизни не меняла прокладки в комнате, это же невозможно, пока меняешь на трусы или на пол течет кровь, только в ванне и на унитазе это возможно сделать.
Форум: Подростки
Всего: 58 799 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Психосаматика. Головные боли1 ответ
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
Следующая тема
Всё что мне приходило на ум, это кровать на 2 этаже, а на первом шкаф и стол...
может быть вы мне поможете?))