мне 15 лет, через пол года 16. у меня есть выпуклости, но вот конуснообразной формы в груди нет. моя грудь уже такая года 3.( надо мной задолбали все смеяться. хочу поправиться, что бы хотя не много грудь была, но понимаю, что стану ещё толще. у всех в школе есть грудь (даже у тех, кто в 5 классе), а у меня, 9-ти классницы нет. не знаю что делать. у меня одноклассница есть, с который в том и позопрошлом году у нас была одинаковая грудь по размеру. этим летом, перед 9 классом она у неё выросла. не сильно, но выросла. я ей очень завидую ( я единственная доска, из всей моей школы. очень обидно. что делать с этой ситуацией (только не советуйте любить себя. я пыталась уже, но всё в пустую)
малышка, всё просто, берешь брусок от дерева (толщина где то 5-10 см) и просто бьешь себе в голову кувалдой и вырываешь свои прыщи вместо сисек и всё, у тя не будет проблемы.
Надо понимать что 15 лет это мало. Женская грудь меняется на протяжении всей жизни, меняет размер, форму. У тебя еще переходный возраст, ты становишься девушкой и этот процесс происходит примерно до 18 лет. Но и дальше ты будешь меняться, твои форм, грудь. У меня например тоже была такая проблема. До 18 лет была маленькая. 1 размер. Когда у некоторых сверсниц уже 2+. Боялась что так и останется. А после 20 начала рости и сейчас в 22 2 размер. У мамы, бабушки 3 размер например. Т.е. нужно смотреть еще на предрасподлженность по генетике.
Лапуся
[1095649662]
Гость
малышка, всё просто, берешь брусок от дерева (толщина где то 5-10 см) и просто бьешь себе в голову кувалдой и вырываешь свои прыщи вместо сисек и всё, у тя не будет проблемы.
Тебе место в психушке, у пырь
Гость
[1089155548]
Гость
вам бы этой кувалдой по голове дать, что бы думали в след раз, что писать
Гость
[4255179818]
Успокойся, у меня была такая же проблема, сейчас мне 25. В 16 лет у меня была грудь нулевой размер, немного выпуклая, но не росла, я тоже очень комплексовала по этому поводу, а у моей подружки одногодки была грудь 2 с половиной размер, я так ей завидовала не могла успокоиться, но в 17 лет грудь начала потихоньку расти, и уже в 19 с половиной лет грудь выросла ровно до 2 размера. Так что не переживай, ты пока растешь а грудь твоя обязательно вырастит. Просто всегда будь жизнерадостной и знай что каждая девушка развивается по своему🥰
Гость
[3534370960]
Гость
Успокойся, у меня была такая же проблема, сейчас мне 25. В 16 лет у меня была грудь нулевой размер, немного выпуклая, но не росла, я тоже очень комплексовала по этому поводу, а у моей подружки одногодки была грудь 2 с половиной размер, я так ей завидовала не могла успокоиться, но в 17 лет грудь начала потихоньку расти, и уже в 19 с половиной лет грудь выросла ровно до 2 размера. Так что не переживай, ты пока растешь а грудь твоя обязательно вырастит. Просто всегда будь жизнерадостной и знай что каждая девушка развивается по своему🥰
идеальная женская грудь должна помещаться мужчине в ладошку! У пырь
Борис животное
[3252074706]
Скажи спасибо своим родителя зато что нагродили тебя таким недорозумением
Гость
[1089155548]
Борис животное
Скажи спасибо своим родителя зато что нагродили тебя таким недорозумением
надо мной задолбали все смеяться. хочу поправиться, что бы хотя не много грудь была, но понимаю, что стану ещё толще.
у всех в школе есть грудь (даже у тех, кто в 5 классе), а у меня, 9-ти классницы нет. не знаю что делать.
у меня одноклассница есть, с который в том и позопрошлом году у нас была одинаковая грудь по размеру. этим летом, перед 9 классом она у неё выросла. не сильно, но выросла. я ей очень завидую (
я единственная доска, из всей моей школы. очень обидно. что делать с этой ситуацией (только не советуйте любить себя. я пыталась уже, но всё в пустую)