Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
А у вас нет возможности вскипятить пару чайников и помыться в бане в тазике?
А вообще мать ваша не права, явно забила на вас.. мы живем не в самом толерантном обществе и дети часто страдают из-за таких глупых родителей.
А вообще мать ваша не права, явно забила на вас.. мы живем не в самом толерантном обществе и дети часто страдают из-за таких глупых родителей.
Гость
Дегенераты какие-то ваши родители, слов нет. Правильно написали, кипятите пару чайников и в тазике мойтесь
Валентина Матвиенко
не вздумай даже начинать мыться каждый день! Чёрт меня дёрнул этим делом заняться приблизительно в твоём возрасте, так вся жизнь на мытьё и растратилась. Мыться надо исключительно по личным потребностям. Может у родителей нет возможности сделать душ или ванну? Начни жёстко истерить, потом просто проси, обещай что-нибудь полезное делать, применяй все способы воздействия, которые выдаст поисковик
Гость
В России мытье не в почете. Один знакомый мылся по средам и воскресеньям. Всем рассказывал об этом, я говорил- сегодня не могу, моюсь. 😂Ладно, понятно, при советской власти вода по часам была. Святое дело помыться. Но сейчас..
Ты автор, видно застряла в 70-х прошлого века, так и скажи мамаше.
Ты автор, видно застряла в 70-х прошлого века, так и скажи мамаше.
Гость
А у вас нет возможности вскипятить пару чайников и помыться в бане в тазике?
Ну так баню же еще натопить надо, в -30 например как она мыться будет, пусть даже теплой водой? Им просто лень топить, как я понимаю, многие в деревне раз в неделю баню топят (это дело небыстрое), но я честно не понимаю как женщины в таких условиях живут, в те же месячные подмываться нужно 2 раза в день, как они живут вообще...
Ну так баню же еще натопить надо, в -30 например как она мыться будет, пусть даже теплой водой? Им просто лень топить, как я понимаю, многие в деревне раз в неделю баню топят (это дело небыстрое), но я честно не понимаю как женщины в таких условиях живут, в те же месячные подмываться нужно 2 раза в день, как они живут вообще...
У меня у бабушки была очень теплая баня, там можно было спокойно жить, но да, не везде такие условия.
Как вариант тратить кучу денег на влажные салфетки и подмываться чисто ими, но тоже удовольствие не из дешевых
Как вариант тратить кучу денег на влажные салфетки и подмываться чисто ими, но тоже удовольствие не из дешевых
Гость
Можно в школе в туалете из бутылки подмыться. Всего то пару мест, что бы не было запаха, а полностью раз в неделю. При желании можно найти варианты.
Гость
Можно нагреть воды и помыться в бани. Если там очень холодно то вариант затащите туда обогреватель и подождите пока прогреется или же у себя в комнате аккуратно над чашкой подмойтесь, а под мышкой можно над раковиной
Валентина Матвиенко
Можно в школе в туалете из бутылки подмыться. Всего то пару мест, что бы не было запаха, а полностью раз в неделю. При желании можно найти варианты.
ни фига(( так как проточной водой помоешься чисто, ни одна ёмкость не конкурент, либо ёмкостей должно быть неограниченное число, либо спецсредства типа растения мыльнянки
Ихний
Мы к сожалению живем в обществе где процентов 80 людей вообще мыться не любит и иногда нам - людям чистоплотным приходится с боем отстаивать свое право на омовение. Топите баню самостоятельно не взирая на запреты и скандалы, топите чисто для себя, иного выхода нет. Чистота залог здоровья, в здоровом теле здоровый дух!)
Мы к сожалению живем в обществе где процентов 80 людей вообще мыться не любит и иногда нам - людям чистоплотным приходится с боем отстаивать свое право на омовение. Топите баню самостоятельно не взирая на запреты и скандалы, топите чисто для себя, иного выхода нет. Чистота залог здоровья, в здоровом теле здоровый дух!)
спасибо!
Гость
Да почитая коментарии под всякими видео про гигиену, оказывается большенство свято уверены, что достаточно подмываться просто водой без мыла и что этот "здоровый запах" не неприятен. Там такие споры и дискуссии ведут от мытья с мылом даже внутри, до мытья вообще без мыла. Вроде взрослые женщины, а в таких вещах столь дремучие.
Валентина Матвиенко
Да почитая коментарии под всякими видео про гигиену, оказывается большенство свято уверены, что достаточно подмываться просто водой без мыла и что этот "здоровый запах" не неприятен. Там такие споры и дискуссии ведут от мытья с мылом даже внутри, до мытья вообще без мыла. Вроде взрослые женщины, а в таких вещах столь дремучие.
а вот представьте, что когда без мыла моюсь, то намного лучше пахну (не о причинных местах речь). Видимо гели оставляют какой-то след на теле и через несколько часов начинается душниловка
Ихний
Там еще придумывается тысяча причин почему нельзя мыться, напрмер что это грех(
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Форум: Подростки
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сбегать помыться не могу, наругают. друзей нет, не к кому ходить.. ну вот как матери объяснить что девочке 13 лет необходимо мыться каждый день...... и мне и другим тоже же неприятно, хоть и пользуюсь дезодорантом запах через 3-4 дня смешивается(простите за подробности) и он сильный. как объяснить маме чтобы я ходила чаще в баню #мать