Дочь шляется с взрослыми, подозреваю
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Опомнились.
Выросла, поздно влиять. Теперь только договариваться.
Выросла, поздно влиять. Теперь только договариваться.
Макс
Зумеры неподвластны влиянию, это мы - миллениалы хоть как-то могли выслушать родителей, и то сквозь зубы. Так что нет.
Ст*рва
А при чем тут чай?!🤣 или чифирит?😁
Прошу прощения, но у меня в голове современно не выстраивается в голове взаимосвязь между тем что девочка стала сидеть много дома,пить чай, не учиться и тем что она "шляется со взрослыми". С чего вы решили что она шляется со взрослыми? Что плохо в том что она пьет много чая?
Да то что школу она пропустила две недели это конечно не очень хорошо. Вы пробовали с ней разговаривать может у нее есть причины на то чтобы не выходить на улицу и не ходить в школу? Может у нее проблемы какие то есть?
Да то что школу она пропустила две недели это конечно не очень хорошо. Вы пробовали с ней разговаривать может у нее есть причины на то чтобы не выходить на улицу и не ходить в школу? Может у нее проблемы какие то есть?
Анастасия
Прошу прощения, но у меня в голове современно не выстраивается в голове взаимосвязь между тем что девочка стала сидеть много дома,пить чай, не учиться и тем что она "шляется со взрослыми". С чего вы решили что она шляется со взрослыми? Что плохо в том что она пьет много чая?
В теме почему то модераторы это убрали!!
Дело в том, что случайно увидела ее с каким то мужчиной лет 28 ми, дома устроила скандал!! А дочь сказала, что она какой то там "ламер" , про него сказала, это ее партнер по "бизнесу" !!!!
Дело в том, что случайно увидела ее с каким то мужчиной лет 28 ми, дома устроила скандал!! А дочь сказала, что она какой то там "ламер" , про него сказала, это ее партнер по "бизнесу" !!!!
В теме почему то модераторы это убрали!!
Ну все тогда большая часть вопросов отпадает. Попробуйте с ней поговорить по душам не ругая и не наказывая, постарайтесь найти общий язык. Если девочка ничего противозаконного не делает и действительно нашла способ заработка то как по мне стоит поддержать, но и донести что хотя бы для галочки школу стоит окончить
Были сигналы, не чай она пьёт...😁
Анастасия
Ну все тогда большая часть вопросов отпадает. Попробуйте с ней поговорить по душам не ругая и не наказывая, постарайтесь найти общий язык. Если девочка ничего противозаконного не делает и действительно нашла способ заработка то как по мне стоит поддержать, но и донести что хотя бы для галочки школу стоит окончить
Спасибо Вам большое!!!!
Василиса
Дай ей в морду что ли.
Mato
отправить на теплотрассу и выбросить все вещи в помойку
Форум: Подростки
Всего: 59 209 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.17 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы83 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Секс в школьные годы83 ответа
- Куда сбежать29 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.17 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочери 17 лет, раньше такого не было. Резко перестала учится, на улицу не выходит, пьёт чай кружками, отбилась от рук со всем.
Сегодня мне доложила класс. руководительница о том что в школе ее нет две недели.
Что делать? Как повлиять на неё ??? #подростки