Я даже и подумать не могла о таком страшном.. моя старшая доченька ушла из жизни…нереально с этим смириться..Понимаю, что надо жить ради второго ребёнка. А я так себя виню…что не помогла, не уберегла, не спасла…Ненавижу себя… Дочка была светлым и добрым человеком.. а я в суете этой жизни воспринимала ее как должное..Теперь ее нет..я перестала со всеми общаться, раздражают бессмысленные вопросы: Как дела? Как ты? Да никак! Мужчина, с ктр были отношения, ушёл со словами, мне с тобой плохо…да я понимаю, что не могу положительного дать.. Родные делают вид, что ничего не произошло. У них все хорошо.. и я раздражаю своей кислой рожей… Я все понимаю..и жить совсем нет сил..Но я не могу оставить свою младшую дочку…Как собраться? Совсем потерялась… #семья#дети#нуженсовет
Непривычно, да? Смерть ребёнка - не повод ставить на себе крест. Жизнь продолжается. А жизнь - это всегда борьба за выживание. И выходя из этой борьбы победителями, мы становимся сильнее. Если у ТС есть много времени на переживание своего горя, то ей самой же лучше отнять у себя это время.
Да, но нельзя рожать ещё одного ребёнка, чтобы использовать его для отвлечения себя от горя. Детей надо тащить в этот мир не для спасения себя, а для того, чтобы сделать их счастливыми, когда вы сами уже счастливы и готовы этим счастьем делиться с кем-то ещё.
Гость
[3149138711]
Гость
Назвать вещи своими именами это подсир-ть? Дуракам не объяснишь, что увидеть неприглядную реальность бывает полезнее, чем искать утешений.
В зеркало посмотри - там неприглядную реальность увидишь.
Искренне вам сочувствую и понимаю ваше горе... держитесь!!! 2 меяца это вообще не срок, раны еще слишком свежи.
Напишите подробнее вашу историю. Вам необходимо выговориться, выплеснуть эту боль. Пусть хоть чуть-чуть, но станет легче. В чем ваша вина? Расскажите. Тут всё анонимно, стесняться нечего и некого, так что будьте откровенны прежде всего сами с собой А мы по мере возможности постараемся вам помочь
Гость
[238087673]
Гость
Порча, бог..... у тебя реально нет мозга
Это у тебя нет, ты ничего не понимаешь в жизни.
Татьяна
[2175713229]
Гость
Человек никому не принадлежит. Душа перешла в другое измерение. Она с Богом, ее дом теперь Космос. Быстрее отпустите ее, быстрее переродится.
Что значит переродится, что за бред, они продолжают там жить и ждать живых, смотря кто куда попадет, рай или ад, все кто испытал клиническую смерть, знают что жизнь продолжается там, я и сама испытала, и видела все, и ушедших родствеников, и господь сказал мне что должна вернутся, время еще не пришло, сердце остановилось на четыре минутяы, а казалось что меня не было как будто день, столько всего увидела, и благодарна господу за это, и доченька умерла моя в шесть месяцев, и я знаю где она, она с господом в раю, где они и будут ждать нас, только жить надо достойно.....
Два месяца это очень мало. Легче никогда не станет. Поменяется только ваш взяглад немного. Это жизнь и они очень жестокая, от нас совсем ничего не зависит. Остаётся только принять обстоятельства. Написать дочке письмо с извинениями. Расписать все, в чем чувствуете себя виноватой и сжечь. Писать прям подробно, плакать, извиняться в голос, кричать, если надо, бить себя. Сжечь письмо и выдохнуть. Вина ваша придуманная только вами должна вас оставить, не сразу, конечно, но с течением времени. В общем, если прям совет, то после того, как я потеряла близкого человека, просто стала жить по режиму. Работа, дом, уборка. Просто не думаешь, спишь, если плохо, не можешь уснуть пьёшь снотворное. Хочешь плакать плачь. Через год мне стало легче. Правда я писать стала, когда совсем тоскливо, но поняла, что это совсем не выход, от алкоголя только хуже. Сил вам пройти все это
Гость
[2455694011]
Гость
Дочь ушла, мужик сбежал, родные отвернулись... Может не близкие такие, а автор такая, что близким людям с ней плохо? Я не знаю, каким монстром надо быть, чтобы родная дочь не захотела жить...
вы совсем больная?
Ольга
[2008617792]
Гость
Человек никому не принадлежит. Душа перешла в другое измерение. Она с Богом, ее дом теперь Космос. Быстрее отпустите ее, быстрее переродится.
Не верю в перерождение, бред откуда вам знать, вы там были, или есть научное доказательство, человек умирает и переходит в мир иной, в библии так сказано, но не перерождение
Ольга
[2008617792]
Гость
Что за бред с перерождением, это когда у вас умрет близкий человек допустим когда вы помрете вы не встретитесь там ,потомучто он переродится, не верьте в этот бред, нигде в библии не сказано про перерождение