Твоё время нужно будет только тебе, когда очередной мужчина, на которого ты "положишь глаз" будет бежать от тебя, как от чумы, даже если ты пирсинг снимешь. Пирсинг и татуировки - это признак психического нездоровья.
Слушай, ты слишком много учишь людей, что им делать/не делать. Пыл попридержи. Надо было из поста понять, что ты из себя представляешь. Такая дерзкая пошла бы и нашла мастера, а не сюда писала.
Татуху я себе сама сделала, пирсинг не могу, не умею и нужного оборудования нет. А делать выводы не зная ситуации, не самый умный поступок
А ситуация простая
Тебя родили в попыхах
А это сильно отразилось
На твоих крошечных мозгах
Но я смогу тебе помочь
Зашив п..ду хорошей ниткой
И не увидит этот мир
Еще одну ошибку.
Татуху я себе сама сделала, пирсинг не могу, не умею и нужного оборудования нет. А делать выводы не зная ситуации, не самый умный поступок
Я тебя не учу что делать, так, просвещяю не особо одарённых. Я то найду, мне это никаких трудностей не составит, но хочется узнать опыт других людей и то, что за такое самовольство может получить мастер. А дерзкой меня не надо клеветать, я пока достаточно любезно с тобой общаюсь
Посмотри таня стрелова....пинсинг в прямом эфире вроде.
Но жутко.
А на вб паспорт просят? Как они узнают сколько тебе лет?
У меня никогда не спрашивали, даже когда за презервативами ходила, хотя я не выгляду на 20. Там всем всё равно, если только какую нибудь секс игрушку будешь забирать спросят паспорт
Боже, ага, мне прям без разрешения родителей професионал сделает пирсинг, у нас были не дружеские отношения, я обучалась у него. Так что не делайте поспешных выводов, выставляете себя в дурном свете
Да ты уже в таком свете себя выставила, что с тобой никто не сравнится😄 Пизздишь, как дышишь)))
Хочу поинтересоваться у вас, если я найду мастера который согласится сделать мне прокол брови, будет ли это незаконным? Расскажите пожалуйста, просто смотрела в интернете и везде мнения разнятся, где-то говорят что можно с 14 без согласия родителей, кто-то говорит что с 16, ну, вы поняли о чём я. Буду рада если ответите)
Р.с. мнения по типу "проколи себе лучше *** и не страдай х*енью" оставьте при себе, и не традте ни своё ни моё время, подобное мнение я на *** ***