Пока нет. Можно сколько угодно меня подкалывать, но это все серьезно. Ну, не могу этой училке противостоять. Говорил уже, она большая, высокая, сильная. Я, наверное, ей по пупок, может, чуть выше. Плюс у нее, все-таки, авторитет, власть, и все такое.
Думаю, она не станет привязываться ко мне просто так, беспричинно. Ну, и постараюсь с ней не пересекаться.
А так, конечно, если дам ей повод, может снова наказать...
Я не один такой, пострадавший. Недавно случайно видел, как она вела в свой класс, наверное, моего ровесника. Парень шел спокойно с ней, не сопротивлялся. Скоро двери класса закрылись за ними, мальчишка не выходил. Понятно, его училка тоже наказала, как и меня. Вот так.
Из чувства женской солидарности
Хочу завершить тему моих наказаний, и больше к ней не возвращаться. Хотя, может, и придется вернуться...
После первого наказания от училки 4-го класса снова нарвался на инцидент с ней. После уроков уже домой собирался идти. И в холле первого этажа потолкался с девчонкой из параллельного класса, она чуть не упала. Как назло, это увидела проходившая мимо уч-ца 4 "Б", Надежда Александровна. Подозвала меня к себе. Сказала, чтобы я шел в ее класс, и встал в угол, она скоро придет. Я ни с места. Тогда снова за руку, и в класс повела.
Пока шли, Н.А. говорила, что собиралась поставить меня всего на 15-20 минут, и отпустить. Но, так как я не послушался, и не пошел сам, то буду стоять весь урок. И вообще, если сказала - пойти в угол, надо выполнять сразу и беспрекословно, такие у нее требования.
Пришли в пустой уже класс. Портфель на стол, меня - в угол. Сама села работать. Где-то через пол-урока мне велели отвернуться к стене, что я и сделал.
После наказания уч-ца спросила, ясно ли мне, за что был наказан. Я ответил, что не очень ясно. Тогда она объяснила, что подросток, будущий мужчина, не должен обижать девочек - драться с ними, толкать, обзывать, и т.д. Что такие поступки ею наказуемы. Вроде все объяснила, но все равно стоять-то пришлось.
Мне кажется, наказала меня из чувства женской солидарности, это не очень справедливо. Снова я краснел, не могу привыкнуть, что ставит меня училка начальных классов. Ну, так она воспитывает, прививает хорошие манеры, да?
Вот такая история на ваш суд и оценки.