Постояннный контроль от мамы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфффф... Даже не знаю. Смотря со стороны ещё контроль. Бывает так, что за человеком ведётся охота. Просто так. От балды. Не дают спокойно жить
Гость
Сейчас столько соблазнов...твоя мама не права конечно, но понять ее можно... Наркота, секс, проституция в разных видах, блоггерство, маньяки...сама понимаешь
Гость
Надо же, а я уже думала, что матерям сейчас нас рать на детей.
Если серьёзно, то недостаток внимания, также как и усиленная опека опасны и вредны. Но как это объяснить маме? Показать, что тебе можно доверять, что ты дружишь с положительными ребятами, и читаешь правильные книги. Умницу сразу видно.
Если серьёзно, то недостаток внимания, также как и усиленная опека опасны и вредны. Но как это объяснить маме? Показать, что тебе можно доверять, что ты дружишь с положительными ребятами, и читаешь правильные книги. Умницу сразу видно.
Гость
Сейчас столько соблазнов...твоя мама не права конечно, но понять ее можно... Наркота, секс, проституция в разных видах, блоггерство, маньяки...сама понимаешь
Я понимаю, но я не такая. Хочу поступить в Университет Аризона. Уделяю много времени учёбе, читаю книги и учу английский. Я не интересуюсь этим (наркота, секс и прочее), да и она сама прекрасно это занет
Гость
Я понимаю, но я не такая. Хочу поступить в Университет Аризона. Уделяю много времени учёбе, читаю книги и учу английский. Я не интересуюсь этим (наркота, секс и прочее), да и она сама прекрасно это занет
я вообще тихоня была - так она то вены проверяла, то еще какие-то истерики закатывала что я бл...вую...Считаю есть матери на которых и идеальное поведение не повлияет
Автор, а отец у вас есть в семье ?
Гость
напиши в подкаст ПО-ВЗРОСЛОМУ, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы. Прислать письмо можно на почту.
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Мамы и AirPods4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда-то идти нельзя (кино, др друзей, в гости итд), гулять нельзя, телефон только при ней, компьютер для учебы (учусь удаленно). Она даже все книги которые я покупаю перечитывает. С мальчиками нельзя дружить, с девочками тоже дружить немогу так как они ей не нравятся внешне или по манерам (тоесть за каждую мелочь судит) В вещах роется, вечно что-то ищет. В галерее пролистывает все мои фотки, постоянно смотрит историю поиска итд.. При этом я всегда была порядочной и хорошим ребенком. Я всегда ношу то, что выберает мама (у меня небыло стильного и модного шмота) Почему я? У меня есть младший брат, которому можно всё.. Несмотря на то, что учится он плохо, да и вообще с детства он глупый (изза болезней с головой) В чем я провинилась? Я даже сейчас вздрагиваю от каждого шороха, пока пишу этот текст... Разговаривала с ней уже много раз - не помогло... что делать? #контрольмамы