Почему общество нормально относится к 30 и 18, но не одобряет 19 и 17?
Что плохого в отношениях 19 и 17? Они почти ровесники и разница в два года. Где проблемы в этих отношениях?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спросите у того кто вам сказал что это плохо
Гость
Ни в чём. Просто не слушайте мнение левых колхозных людей. Наверное это те, кому маменька с папочкой внушили, что парой должен быть только ровесник, а отношения до 23 это вообще табу.
Всего доброго, желаю удачи :) ❤️
Всего доброго, желаю удачи :) ❤️
Первый раз об этом слышу. Это вы сами придумали?
Гость
Автора переклинило на этой теме. И я подозреваю, что дело тут совсем не возрасте. Возможно, конкретные родители конкретной 17-летней девушки против конкретного парня. Потому, что они считают, он ей не пара. Не из-за того, что ему 19 лет, а по совершенно другим причинам.
Автор ответ прост как дважды два: "общество" тронуто на морали и духовности. С их точки зрения молодежь вообще не должна взрослеть, заниматься сексом. Только идеалистическая платоническая любовь, девственность 25/27 лет. "Они же должны летать", они же ангелы бесполые. На этом форуме это всё проявляется.
Гость
А ровесницы ему не дают? Он педо.
Гость
Да сколько можно))
Автор ответ прост как дважды два: "общество" тронуто на морали и духовности. С их точки зрения молодежь вообще не должна взрослеть, заниматься сексом. Только идеалистическая платоническая любовь, девственность 25/27 лет. "Они же должны летать", они же ангелы бесполые. На этом форуме это всё проявляется.
Хотя извеняюсь я не в теме. Просто показалось что речь идёт о том что общество не одобряет неравные отношения.
Если отвечать конкретно на этот вопрос, то в паре 19 и 17 лет, хоть разница, действительно, небольшая, но один из партнёров несовершеннолетний. И уже из этой ситуации могут возникнуть не только предрассудки, но и реальные проблемы, в том числе с законом.
Гость
База
Анонимус
Хотя пожалуй вставлю ещё свои пять копеек. 30 и 18 оба совершеннолетние. 19 и 17 один несовершеннолетний, а это статья.
Анонимус
И что дальше? Совершеннолетие не делит людей на до и после. 18, 19 лет в большинстве своём такие же, как 17 летние, такие же образ жизни, интересы и т.д. 19 лет не 30, 17 лет не 13
Я не против. Просто у нас такие идиотские законы. Хотя вряд ли кто будет запрещать в здравом уме встречаться 19 и 17 летним.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
17 и 19 - это пропасть.
18 и 30 никто в здравом уме одобрить не может.
18 и 30 никто в здравом уме одобрить не может.
Бред полный. Ну и где же пропасть? Если в первом случае оба одногодки почти? Да и 19 лет ещё подростковый возраст.
30 и 18 тем более оба совершеннолетние. А то что там какое то "общество" что то там не одобряет, так это проблема самого общества с его средневековой ханжеской моралью. Нормальные люди в чужую постель не лезут. Для нормальных людей важно взаимное желание, а не ханжеские предрассудки и стереотипы.
30 и 18 тем более оба совершеннолетние. А то что там какое то "общество" что то там не одобряет, так это проблема самого общества с его средневековой ханжеской моралью. Нормальные люди в чужую постель не лезут. Для нормальных людей важно взаимное желание, а не ханжеские предрассудки и стереотипы.
Форум: Подростки
Всего: 58 691 тема
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема