Гость
Статьи
Нормальная ли разница …

Нормальная ли разница в возрасте?

Мне 19 лет, а ей 17.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
2 года разницы.. что не так то? Нормальная разница!
Hugg
Нет ,вас могут посадить за педофилию
Ульяна
Я сообщила в нужные инстанции о вас
2 года - вообще не разница
Гость
Ульяна
Тебя пошлют нах, ибо по законах РФ возраст согласия 16 лет и в старших классах отношения с парнями чуть старше (на 1-3 года) сплошь и рядом, педоистеричка. Два года это нормально, 17 лет это не грудной ребёнок, а 19 это не взрослый мужик, девочке не 14, а уже 17
Гость
Valeri
2 года разницы.. что не так то? Нормальная разница!
Для фемок это уже считается за педофилию, за то когда мужику 40, а девушке 18 это норм)
Гость
Ульяна
Сообщи о себе в дурку
Гость
Ненормально. 19 лет - это студент-нищеброд, ни к чему девушке с таким водиться. Она маргиналка?
Узбек
Она малолетка, тебя посадят за педофилию
Узбек
Гость
Для фемок это уже считается за педофилию, за то когда мужику 40, а девушке 18 это норм)
Согласен. Мне 60, а моей 16 - это норма
Гость
Узбек
Она малолетка, тебя посадят за педофилию
Вы все ***? Для вас отношения это потрахушки, да? Да и вообще возраст согласия в РФ 16
Гость
Да ну не обращайте внимания) Ей уже 17, вам 19 - идеальная разница! И она не такая маленькая, и вы возрастом не далеко от нее ушли. А после 20 разница вообще не будет заметна, какие-то там 2 года.
Гость
Лови педофила .
Не нормальная. Ты ещё ***, а она пока дура. Сужу по себе и окружающим ровесникам. Хотя если не планируете ничего серьезного, то норм
Форум: Подростки
Всего: 29 204 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема