Что еще нужно успеть до 18 ?
эх,мне вот уже 15 теперь уже в 9 класс пойду :(и теперь я думаю это мое последнее беззаботное лето.Мне так грустно от этого,столько воспоминаний с детства,хочется вернуть 😭🥹.Я хоть школу и не так люблю,но я точно знаю что я буду очень сильно скучать по этому месту и вообще по всем .Мне кажется что после школы жизнь будет уже чуть скучной ,и поэтому школьное время самое лучшее ,и я не хочу взрослеть.Я боюсь ,я многого не знаю еще ,и куда поступать надо думать ,это все очень сложно для меня ,брать ответственность за что то очень важное сложно .Я всегда буду скучать ,я знаю 💔.И мои две подруги еще с детства до сих пор еще со мной.Но я помню их другими ,маленькими .и наши игры эти не могу забыть .Наверное во взрослой жизни мы будем с ними редко встречаться,потому что все пойдут по своему пути .И это меня просто заставляет плакать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?555 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, вам сейчас грустно, но не надо отчаиваться! Детство кончается, но наступает новая пора жизни. Нельзя сказать, лучше или хуже, ведь любая часть жизни по-своему хороша, но всё изменится. И даже если старые друзья уйдут, всегда появятся новые. Поэтому просто идите вперёд и не жалейте о прошлом. Удачи вам во всём!
Гость
А в чем проблема? Вам ещё 3 года учиться, время не так быстро пролетит. И на самом деле в универе чаще всего веселее, чем в школе. А так да, со многими старыми друзьями скорее всего перестанете общаться, это норма
Гость
Ты неудачница
Гость
Рекомендую выучить матешу на 5. Вот где настоящий интерес.
Гость
Не залитеть
Форум: Подростки
Всего: 59 796 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- ДисморфофобияНет ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- ДисморфофобияНет ответов
Следующая тема