Мама часто проверяет мой компьютер,что делать?
Играю в кровавые игры,поэтому мама часто стала заходить в мою комнату,когда меня нет дома я это заметил и стала проверять мой компьютер.Я иногда стираю историю просмотров браузере,стал сначала всё важную мне информацию хранить на флешке,но флешку спасти не удалось.Помогите как сделать так чтобы мама не догадалась,чем я занимаюсь? #хитрость #мама #компьютер
Дима 13 лет
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть проги на фейковый рабочий стол. Прячь игры в папках далёких, если мама не разбивается в этом. Ярлыки с рабочего стола сноси. Пароли на отдельные папки. Погугли программы разные. Анонимные вкладки в браузере.
Гость
Вот варианты, выбирай
1. Поставь пароль
2. Не играй в кровавые игры
3. Купи втихаря флешку чтоб мама не знала и все на нее копируй
4. Чисти историю компа
5. Ничего не прячь от мамы
А вообще мальчикам на женском форуме не место) Твоя маман это увидит, и получишь пиздюлей)
1. Поставь пароль
2. Не играй в кровавые игры
3. Купи втихаря флешку чтоб мама не знала и все на нее копируй
4. Чисти историю компа
5. Ничего не прячь от мамы
А вообще мальчикам на женском форуме не место) Твоя маман это увидит, и получишь пиздюлей)
Сглыпа
Ага,кровавые игры рн играет.)Порнуху ты смотришь не смеши нас).
Сглыпа
А в чём проблема смотреть голых баб с телефона?А когда кто то проверяет удаляешь историю.
Дмитрий
Поставьте пароль на свой компьютер.
Гость
Накачай на видное место кучу всего по учёбе. А ярлыки игр запрячь. Ну и браузер в инкогнито юзай.
Ангелина Ангелина 17 с половиной
Если виновата, напиши и извинись. Если хочешь, чтобы он вернулся, так и напиши. Только не тащи за уши. Если не вернется, то не судьба
Гость
Подними бунт дай сопротивление
Гость
Создай второй рабочий стол либо купи специальный монитор картинку на котором видно только через очки либо смени пароль а в браузере используй режим инкогнито (я сам инкогнито пользуюсь после закрытия вкладки история браузера стирается) либо поставь программу для скрытия приложений либо купи флешку с секретным облаком для данных открываемого по отпечатку и ставь пароль для входа в приложения (на винде это можно сделать без сторонних приложений) мне тоже 13
Форум: Подростки
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема