Бабушка придирается к одежде внучки
Моя мама вчера пошла гулять с дочкой , и придралась к одежде, сказала что мол она одета слишком откровенно ...в топе где все выделяется ..к слову дочь была одета в велосипедки и топ из детского отдела Зара ...дочери почти 13 ....вообщем мама просто была в истерике даже плакала во время прогулки и постоянно говорила что та так открыто одета ..Раньше так не говорила,что это может быть и как реагировать ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это проекции бабкиным подавленных желаний на беззащитную внучку.
Гость
>>и как реагировать ?
Важно какъ пѣдофилы, юноши и мужики на одёжу в стилѣ блудницы отрѣагируютъ. А вотъ дѣтскому отдѣлу Зары бѣзразлично, ихъ товаръ проданъ, искъ къ Зарѣ по причинѣ что их одѣжда вызываѣтъ въ мужикахъ мысли про изнасилование удовлѣтворён нѣ будѣтъ.
Важно какъ пѣдофилы, юноши и мужики на одёжу в стилѣ блудницы отрѣагируютъ. А вотъ дѣтскому отдѣлу Зары бѣзразлично, ихъ товаръ проданъ, искъ къ Зарѣ по причинѣ что их одѣжда вызываѣтъ въ мужикахъ мысли про изнасилование удовлѣтворён нѣ будѣтъ.
Гость
Бабка права, щяс подростки выглядят , как бройлеры, и ляхи, и сиськи, и жеппа ,как у 20 летних девок
Гость
вашей маме дочку на прогулку на вертолете спустили? Переодеться никак нельзя пойти было? А уже если вышла, то плакать - глупость. Мама вас к дочке не ревнует? Плакать там, где нужно просто пойти переодеться - либо невроз, либо просто бред собачий.
Гость
Потом не нойте, что изнасиловали
Гость
вашей маме дочку на прогулку на вертолете спустили? Переодеться никак нельзя пойти было? А уже если вышла, то плакать - глупость. Мама вас к дочке не ревнует? Плакать там, где нужно просто пойти переодеться - либо невроз, либо просто бред собачий.
А почему мы должны переодеваться в угоду бабушке ?)
Форум: Подростки
Всего: 58 657 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема