Ты выделяешься из всех, это пугает людей. Тем более, у подростков еще недостаточно ума, не забывай об этом. Парни комплексуют, что ты, наверняка, выше большинства из них. Комплексуют, чувствуют себя неполноценными, у них появляется желание оскорбить. У девчонок примерно так же, только они еще прекрасно знают, что у тебя модельный рост, поэтому сильно завидуют. Тоже не обращай внимание. И ради интереса, почитай хотя бы на тут на вумене, очень многие мужчины мечтают о такой высокой девушке, для них 170 см - это мало 😏😄 С тобой все в порядке, не замыкайся и не комплексуй.
я очень высокая. В 16 лет мой рост составляет 184 см. И с каждым днем мне становится все страшнее выходить на улицу. Сегодня идя со своей подругой компания подростков стали меня обзывать и тыкать пальцем, говоря оскорбления А потом вовсе окружили и довели до слез и подобное каждый день, я просто иду по улице и оборачиваясь уже вижу как кто то идет и крестится и в основном это подростки, которые видят во мне мишень для насмешек. Мне страшно выходить на улицу.
*ноги у меня не кривые*