Расстраиваюсь и плачу из-за ерунды
мне 16 лет, я постоянно плачу и обижаюсь из-за пустяков, не могу сдержать слёзы. например, недавно кто-то из семьи выпил мой любимый чай (зелёный тесс с клубничкой), я обиделась, хлопнула дверью и разрыдалась. ещё сегодня я рисовала натюрморт и попросила маму убрать банан, а она взяла помимо банана другие вещи, я разрыдалась прямо при ней (поставить всё обратно не заняло бы и 20 секунд). причем если сначала я плачу из-за случившегося, продолжаю я из-за понимания того абсурда, который произошел, начинаю винить себя что порчу всем настроение и расстраиваюсь просто так. в общем, друзья, не знаю что делать, чтобы не вредить себе и обществу своей эмоциональностью:( #подростки
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все нормально, это просто игра гормонов. Мы все через это проходим)
Гость
Найдите хорошего психолога, он с вами поработает
Гость
Мне тоже всегда плакать охота, но я держусь, и ты держись.
Вот давеча заходил сосед, обещал мне голову пробить, я не поверил ему в лицо, он обещал отомстить, так и ходим, и плакать охота..(
Вот давеча заходил сосед, обещал мне голову пробить, я не поверил ему в лицо, он обещал отомстить, так и ходим, и плакать охота..(
Продавшица из Пятёрочки
Автор, я намного старше тебя. Но я реву тоже! Но я живу одна.
Просто так реву, если фильм посмотрю или мультфильм, а там сцена жалостливая, то я в рёв.
Просто так реву, если фильм посмотрю или мультфильм, а там сцена жалостливая, то я в рёв.
Гость
вы как кастрюлька, содержимое которой разбулькалось так, что уже крышку сносит :) и вы говорите о крышке... а надо о содержимом :)
обратите внимание, зимой так же или меньше? возможно как-то лето на вас влияет: пыльца и подобное...
обратите внимание, зимой так же или меньше? возможно как-то лето на вас влияет: пыльца и подобное...
Гость
Гость
В 16 это мило, гормоны. А мне 30, я сегодня чуть не разгромила хату, потому не могла расчесать гнездо на голове после сррраной *натуральной* шампуни.
Анастасия
Подумай о том как сейчас нам на Украине... ракеты над головой летают, но мы то не расстраиваемся !
Гость
Психиатр Вам всё объяснит. Это только начало психосоматики.
Форум: Подростки
Всего: 59 103 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Трудные подростки9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Хочу замуж!37 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Как объяснить маме что косметика мое хобби?9 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?8 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов