Попробуйте отнестись к такому её состоянию, как к наличию у ребенка воображаемого друга. Если она говорит, что кошечка, иногда подыгрывайте ей: позовите «кис-кис», почешите за ушком, что там еще можно более не менее человеческого сделать с котенком. Главное для начала, чтобы дочь снова начала вам доверять и не думала, что вы её не понимаете и не принимаете. 🤷♀️ Если это подыгрывание безвредно, но есть хоть малейший шанс вернуть ваше совместное времяпрепровождения, может быть стоит попробовать.
Моя дочь хорошо себя вела и была нормальной до этого момента
Она сидела в какой-то группе говорила с девочками думала что там нормальные люди но нет
Они ей бедной внушили что она какой-то ксеногендер
Перестала думать что она девочка, просит говорить на неë мур мяу какой-то кошкин гендер, господи девочка приличная носит юбки дружила со всеми
Что это такое господи? Видимо эта мода пошла из запада?
Сидела в чате с другими девочками которые говорили на себя не мальчик и девочка, а собачки тортики и кошечки
Пытаюсь объяснить ребëнку что это не возможно а она меня не слушается даже начала кричать на меня
Родители что с этим делать как ребëнка уберечь от западных трендов?
Я живу сама со своей дочкой, кормлю покупаю всë, у неë вся комната заполнена аниме, сама же с ней я смотрела аниме
А сейчас сидит в комнате говорит с какими-то людьми аниме отказываеться со мной смотреть, да и часто говорила что я плохая мать
Может я ошиблась что то в воспитании? Честно я некогда еë не била и не кричала на неë