Мне 17 и я не могу представить себя в отношениях
Мне 17 и я просто не могу представить себя в отношениях… Я гипер эмоциональная личность и во мне бушует ураган чувств и я не разу не встречалась и не целовалась и секса не было… еще с детства я была романтичной и всегда представляла, как меня будет любить какой нибудь мальчик… но после нескольких неудачных попыток встречаться с парнями, я через какое то время перестала чувствовать себя нужной девушкой и даже будущей женой… всегда после просмотра романтического аниме, фильма, сериала я представляла себе эти поцелую, обнимания, да даже интим представляла, но теперь во мне не начинает бушевать ураган… я считаю что я не достойна, да и вообще мне начинает казаться что отношения это бред… вот что мне делать, как мне вернуть ту самую милую, романтичную девушку?
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Смородина
Оставьте все как есть. Я с 14-16 забавлялась тем что романтизировала образ мальчика из параллельного. Толком не зная его))Тех кому я нравилась отвергала. Потом в 17 вуз поступление и весь первый вообще че то отношения не хотела. С 17-18 чисто для себя время на свои хотения дорамы аниме)) К концу 19 лет начала интересоваться. В 20 свои встретила парня, но там своя история тянущаяся 5 лет. Не особо радужная.
В общем автор все с вами в порядке. У всех возраст встречалок проходит по разному. Кто то с 16 начинает кто то с 20. Все успеете. И поверьте в 17 вы еще как раз та романтичная. Какбы вам не казалось обратное, вы просто сейчас немного разочарованы но придет и другое время. А дальше будет зависеть от мужчины который встретиться. Встретиться *** и эмоций урагана будет завались. Сами пожалеете что такая эмоционирующая. А если адекватный парень который слышит вас и бережет старайтесь сохранить то нежное между вами. И ваши эмоции раскроют отношения в позитивном ключе)
В общем автор все с вами в порядке. У всех возраст встречалок проходит по разному. Кто то с 16 начинает кто то с 20. Все успеете. И поверьте в 17 вы еще как раз та романтичная. Какбы вам не казалось обратное, вы просто сейчас немного разочарованы но придет и другое время. А дальше будет зависеть от мужчины который встретиться. Встретиться *** и эмоций урагана будет завались. Сами пожалеете что такая эмоционирующая. А если адекватный парень который слышит вас и бережет старайтесь сохранить то нежное между вами. И ваши эмоции раскроют отношения в позитивном ключе)
Белоснежка
Автору 60 +
Вадим
В 17 лет не было ни поцелуев, ни секса. Прямо таки жизнь зря прожита! Прямо сейчас с моста кидаться! Вместо того, чтобы пытаться найти вторую половинку, стань внутри целой. Вот твой путь
Форум: Подростки
Всего: 58 771 тема
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- У меня нет парняНет ответов
- Я неудачницаНет ответов
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема