Как избавиться от этой навязчивой мысли?
Мне 15, собираемся расписать, когда мне исполнится 16, знаю, что родители будут против. Постоянно об этом думаю, очень хочу большую семью, не знаю, как избавиться от этой навязчивой мысли
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 703 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините, писала нормально, текст сбился, проблема в том, что в 15 лет навязчивая мысль выйти замуж за любимого человека
Гость
Скорее всего просто гормоны играют… Это очень важное решение, поэтому сядьте и ещё раз хорошо подумайте. На листочке напишите плюсы и минусы (да, у всего должна быть польза), нельзя жить просто на эмоциях
Гость
Скорее всего просто гормоны играют… Это очень важное решение, поэтому сядьте и ещё раз хорошо подумайте. На листочке напишите плюсы и минусы (да, у всего должна быть польза), нельзя жить просто на эмоциях
Да, это эмоции, но никак не выходит это из головы. Мы очень хотим съехаться, только мой возраст мешает((((
Непапа
Да, это эмоции, но никак не выходит это из головы. Мы очень хотим съехаться, только мой возраст мешает((((
Возраст как возраст, хороший возраст)
Такие вещи лучше в личке обсуждать, конечно... но все же: сколько ему лет? Где он работает или учится и где будешь работать/учиться ты? Проблема только в том, что если тебе 15 - вряд ли он сильно старше. А значит, нормальной работы пока ни у него ни у тебя нет, и обеспечивать себя сами не сможете :( Будете зависеть от родителей - а это очень тяжело, и они будут сильно влиять на вашу жизнь. Риск в основном такой.
Такие вещи лучше в личке обсуждать, конечно... но все же: сколько ему лет? Где он работает или учится и где будешь работать/учиться ты? Проблема только в том, что если тебе 15 - вряд ли он сильно старше. А значит, нормальной работы пока ни у него ни у тебя нет, и обеспечивать себя сами не сможете :( Будете зависеть от родителей - а это очень тяжело, и они будут сильно влиять на вашу жизнь. Риск в основном такой.
Гость
Возраст как возраст, хороший возраст)
Он намного старше меня, родителям это не нравится, работа очень хорошая, я себе тоже хорошую профессию избрала, так что от родителей зависеть не будем
Гость
Да вы потом сто процентов разведетесь))
Непапа
Он намного старше меня, родителям это не нравится, работа очень хорошая, я себе тоже хорошую профессию избрала, так что от родителей зависеть не будем
Слушай, ну вы молодцы тогда! Я в похожем возрасте тоже встречался с девочкой с разницей в возрасте, и мы фантазировали, что будем жить вместе, распишемся... но дальше фантазий (и игр в папу-маму 😝) дело не доходило, и обеспечивать девочку в браке я бы точно не смог( А если он сможет обеспечивать тебя - то это прекрасно только!
Люди вокруг могут ханжески судить - но потом эти же люди смотрят романы с похожими сюжетами, и им ханжество не мешает восхищаться такими романами, тьфу.
А расскажи, о какой семье ты мечтаешь, в каком смысле большой, и как себе ее представляешь!
Люди вокруг могут ханжески судить - но потом эти же люди смотрят романы с похожими сюжетами, и им ханжество не мешает восхищаться такими романами, тьфу.
А расскажи, о какой семье ты мечтаешь, в каком смысле большой, и как себе ее представляешь!
Непапа
А зачем от нее избавляться? Хорошая мысль, и если хочешь семью - то это тем лучше, сейчас для страны очень полезно, чтобы люди заводили семьи и детей! А какую семью ты хочешь, насколько большую? Расскажи!
Разве что расписаться после 16 - может быть непросто. Так-то замуж можно выйти даже с 14 лет (в Московской области), но и на брак с 14 и с 16 лет надо получить разрешение от местных органов. Обычно его дают "по уважительным причинам", и одна из них - это беременность невесты или рождение ребенка. Делай выводы)
Разве что расписаться после 16 - может быть непросто. Так-то замуж можно выйти даже с 14 лет (в Московской области), но и на брак с 14 и с 16 лет надо получить разрешение от местных органов. Обычно его дают "по уважительным причинам", и одна из них - это беременность невесты или рождение ребенка. Делай выводы)
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов