Мой сын втречается с девочкой старше
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
жыр капает с экрана. не надо про рост было писать.
Гость
Вам стоит беспокоиться о том, что вы слишком много лезете в дела сына. Реально, вот он в 13 лет на ней женится? Вы вообще понимаете, что говорите?
Первая влюблённость, роман по переписке, как я понимаю. Где-то месяца три еще будут друг другу строчить, потом разбегуться. Где вы тут угрозу усмотрели? Дайте сыну жить своей жизнью.
Первая влюблённость, роман по переписке, как я понимаю. Где-то месяца три еще будут друг другу строчить, потом разбегуться. Где вы тут угрозу усмотрели? Дайте сыну жить своей жизнью.
Гость
я старше мужа на 3 года. и что теперь не надо было нам семью создавать? вам больше заняться что ли не чем.
Cвета
Ваш сын - карлик?
А что врачи говорят?
А что врачи говорят?
Это же всего два года..
Ой, какая великая трагедия, помереть можно…
А если серьезно, то в 13 и 15 лет жениться и воспитывать детей они явно не будут - это во-первых.
Первая любовь, чаще всего, школьная почти никогда ничем серьезным не заканчивается - это во-вторых.
В-третьих: не лезьте Вы в жизнь парня, сам разберется! В отношениях в их возрасте нет ничего такого, главное - не выходить за рамки (ну вы поняли). Через 3 года, кстати, она будет совершеннолетней, а он достигнет возраста согласия, т.е. будет можно всё и Вы ничего поделать не сможете.
В четвертых: 2 года - разница небольшая. Вы ещё поднимите хай из-за того, что она на день старше.
Первая любовь, чаще всего, школьная почти никогда ничем серьезным не заканчивается - это во-вторых.
В-третьих: не лезьте Вы в жизнь парня, сам разберется! В отношениях в их возрасте нет ничего такого, главное - не выходить за рамки (ну вы поняли). Через 3 года, кстати, она будет совершеннолетней, а он достигнет возраста согласия, т.е. будет можно всё и Вы ничего поделать не сможете.
В четвертых: 2 года - разница небольшая. Вы ещё поднимите хай из-за того, что она на день старше.
Программист Андрей
У вас сын - карлик, или 145 не рост, а длина члэна?
Моя знакомая в 16 лет начала встречаться с 24летним. Это при том, что она тогда выглядела на 13, а он на 30. В 17 лет она с ним в первые ну Вы поняли, до этого у них много раз было кое-что другое. Ей уже 19, а ему 27, они уже 500 раз расставались и сходились снова, сейчас у них всё идёт к окончательному расставанию.
Делайте выводы.
Делайте выводы.
Моя знакомая в 16 лет начала встречаться с 24летним. Это при том, что она тогда выглядела на 13, а он на 30. В 17 лет она с ним в первые ну Вы поняли, до этого у них много раз было кое-что другое. Ей уже 19, а ему 27, они уже 500 раз расставались и сходились снова, сейчас у них всё идёт к окончательному расставанию.
Делайте выводы.
Делайте выводы.
К расставанию № 501? 😂
Гость
К моему сыну тоже лезет одна. Ей 16 а ему 14. Я никогда ее не видела но мне кажется 16 летним девочкам больше должны быть интересны мальчики постарше. Они уже взросло выглядят и разница с мальчиками ровесниками бросается в глаза. А тут на 2 года младше. И двоечница. Ну я молчу, что скажешь? Будет скрывать. Про секс все знает. Презики в ванной лежат в коробке куча, что бы незаметно было если возьмёт. Надеюсь детей не будет.
Девочке же не 18, зачем волноваться. Их все устраивает, пообщаются и перестанут вероятнее всего, это же дети. А если не перестанут общаться, тогда вообще прекрасно, нашли друг в друге родственную душу. Что в этом плохого?
ГостЬ
Боже мне уже детей жалко.. то сына гнобят за увлечения, то за ориентацию а теперь ещё и за это...
БЛИН КАК ЭТО ТУПО (я знаю что пост старый)
БЛИН КАК ЭТО ТУПО (я знаю что пост старый)
Гость
Ето нармольно у всех свои вкусы {и не xuя у тебя сын карлик у меня когда было 12 лет у меня был рост 168}
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа