ПРОДОЛЖЕНИЕ
Хоть мы и не были бедными, но муж на всем экономил и был скрыгой. Сын часто выглядел хоть и опрятно но не было у него дорогих телефонов и потому над ним смеялись сверстники. До 5 класса приходил со школы в слезах, но признался мне об этом только лет в 16. В школе над ним издевались, потому что он вел себя странно - постоянно смеялся, болттал без умолку, пытался всех обнимать и целовать. Потому в школе друзьями так и не обзавелся. Возможно, это мы с мужем ему любви недодали, только сейчас понимаю. Мы совсем его не обнимали. Муж постоянно из дома уходил, были любовницы и сын знал об этом. Будучи ребенком плакал постоянно из-за наших ссор и отсутствия друзей, иногда ревновал меня к мужу, а я игнорировала просьбы сына, у него где-то в 5 лет были галлюцинации - он видел по ночам змей. Я всегда списывала это за десткое воображение. Сын до 16 лет спал со светом, очень боялся. Когда ему было лет 5 прибегал к нам с мужем по ночам в слезах от плохих снов и змей, но муж грубо ему говорил уйти и закрыть дверь, а я и не лезла в их разборки. В 11 лет сын начал постоянно говорить, что хочет покончить с собой и что мечтает о смерти его отца (моего мужа). Раньше сын был одуванчиком, милым ребенком, хотел чтобы его обнимали, а я не трогала его, а потом он стал злым и циничным. Муж якобы уехал на заработки когда сыну было 17 и мы с ним развелись через 2 года из-за того что я узнала, что у него другая семья. Я была у ужасном состоянии, жить не хотелось. Сын где-то в 14 лет просил его к психологу, говорил, что ему плохо, голова не соображает, все время грустно, жить не хочется. Я списывала на лень и подростковый возраст. В 16 лет все-таки позволила ему сходить и выяснилось что у него клиническая депрессия и окр. Его галлюцинации вылечили таблетками, но депрессия у него до сих пор. Он окончил школу и 2 года не учился и не работал а просто валялся, слушал музыку и ни с кем не общался. Успокаивал меня когда с мужем развелась, хоть и я не ценила его заботу до сегодняшнего дня.
Продолжение ниже, а то сообщение длинное