Неуверенность в себе
я столкнулась с такой проблемой как неуверенность в себе + мне со всеми неловко и у меня быстро падает социальная батарейка, я могу с кем-то активно общаться минут 5 и потом всё, будто у меня и вправду села батарея, не чувствую себя живой. мне 15 лет и все мои знакомые давно заводят отношения и расстаются, курят, пьют, я всем этим не занимаюсь и рада, но все в основном общаться только с такими, поэтому очень сложно завязать с кем либо хорошие дружеские отношения и для меня очень сложно. я пыталась работать над собой, аффирмации, общение с людьми, но долго не продержалась, просто бросаю на середине и всё, опять лень, ничего делать не хочется и никого видеть тоже, не знаю что происходит, надеюсь пройдёт, возможно это подростковый возраст, но ладно. заранее спасибо за ответы, всё читаю!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Забудь про всех, про все. Займись собой, спортом каким нибудь, найди хобби
Гость
оййй, милая)) если хочешь развиваться и работать с головой, я расскажу тебе такую вещь и почему аффирмации не сработают никогда.
каждый человек это целая программа, это то КАК он видит свой мир и какие есть убеждения. каждую программу можно поменять на новую и тогда ты будешь жить с другим мировоззрением.
в твоём случае твоя программа есть на счёт тебя, это уверенность в себе.
аффирмация "я уверенна в себе не сработает" если ты не чувствуешь к себе доверие и принятие. у тебя уж есть программа себя, у тебя нет таких качеств как "самодостаточность" (она даёт то, что после отвержения какого то человека, ты не впадаешь в стресс и панику, ты уверенна в том что чтобы ни случилось с тобой ты это переживешь и что ты сможешь себя круто поддержать и т.п)
следующая программа "смелость" - это принятие риска, но с чувством самодостаточности тебе не страшно рисковать, тк ты сможешь!
на самом деле это все очень обширная тема и у каждого человека все индивидуально, не смогу прямо точно попасть в яблочко тут, тк незнаю что у тебя за мировоззрение, это все на консультации у опытных людей можно выявлять:)
каждый человек это целая программа, это то КАК он видит свой мир и какие есть убеждения. каждую программу можно поменять на новую и тогда ты будешь жить с другим мировоззрением.
в твоём случае твоя программа есть на счёт тебя, это уверенность в себе.
аффирмация "я уверенна в себе не сработает" если ты не чувствуешь к себе доверие и принятие. у тебя уж есть программа себя, у тебя нет таких качеств как "самодостаточность" (она даёт то, что после отвержения какого то человека, ты не впадаешь в стресс и панику, ты уверенна в том что чтобы ни случилось с тобой ты это переживешь и что ты сможешь себя круто поддержать и т.п)
следующая программа "смелость" - это принятие риска, но с чувством самодостаточности тебе не страшно рисковать, тк ты сможешь!
на самом деле это все очень обширная тема и у каждого человека все индивидуально, не смогу прямо точно попасть в яблочко тут, тк незнаю что у тебя за мировоззрение, это все на консультации у опытных людей можно выявлять:)
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема