Мне 17 и у меня чувства к 25-ти летнему
Мне нравится парень 25 лет. Мне 17 и я в 11 классе, он получает высшее образование. Всё говорят что у меня нет шансов в силу своего возраста. Я чувствую что у нас симпатия взаимная но он либо боится заводить отношения либо не хочет. Я переживаю, ведь у меня сложный период в жизни, много сомнений... Что мне делать? Пытаться как-нибудь сблизиться или лучше забыть?..
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовиться к поступлению в вуз.
Незнаек на бюджет не берут
Незнаек на бюджет не берут
Гость
Если планируете поступать в вуз, то точно забудьте об отношениях на ближайший год)
Ну и в целом, вам 17, вы еще несовершеннолетняя, а парень взрослый, отношения ему нужны уже со всеми делами, а рисковать нормальный парень побоится, все таки уголовка.
И вообще секс до выпуска школы/совершеннолетия считаю неуместным, вам нет 18, вы не можете сами принимать многие решения. Что будете делать, если забеременеете или подхватите инфекцию? Надо идти к гинекологу, будут ставить в известность маму. А после 18 уже сама себе хозяйка, делай, что хочешь.
Ну и в целом, вам 17, вы еще несовершеннолетняя, а парень взрослый, отношения ему нужны уже со всеми делами, а рисковать нормальный парень побоится, все таки уголовка.
И вообще секс до выпуска школы/совершеннолетия считаю неуместным, вам нет 18, вы не можете сами принимать многие решения. Что будете делать, если забеременеете или подхватите инфекцию? Надо идти к гинекологу, будут ставить в известность маму. А после 18 уже сама себе хозяйка, делай, что хочешь.
Гость
Автор: в климакс и не такое насочинаешь - 😅.
Пока не предложишь - не узнаешь. Если общаетесь, то пригласи типа в кино, откажет - будет ясно, что без шансов. Только парни иуповаты, поэтому пригласить надо без намеков, а прямо: "Хочу в кино сходить, но не с кем. Пойдешь со мной?"
Форум: Подростки
Всего: 59 632 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема