Гость
Статьи
Совместный сон со …

Совместный сон со взрослым сыном

Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. Она же разнесла эту информацию общим знакомым, и те теперь косо смотрят, а некоторые и спрашивают, что у нас. Я не понимаю, в чем проблема, почему так отнеслись знакомые, заклеймили… Моему Марку 17, его отца не стало 12 лет назад (несчастный случай, отравление газом), Марка смерть отца не расстроила, так как его отец был ужасным человеком, выпивал (но хорошо зарабатывал) и начинал вести себя очень агрессивно, других детей у меня нет, Марк-единственный и желанный ребёнок. Других мужчин в моей жизни нет и быть не может, Марк и сам терпеть не может конкуренции. У нас с ним прекрасные отношения, я очень люблю сына, а он меня, и мы весь досуг проводим вместе. Марк в детстве был очень впечатлительным, постоянно просился спать ко мне (когда еще был жив отец), а потом, после смерти отца Марка, сын уже не просился, а просто ложился спать со мной (я думаю, так ему было легче и спокойнее). С тех пор мы с Марком спим в одной постели. У нас большой дом, и он мог бы спать в любой другой комнате, но он не хочет этого делать. Я не вижу проблемы, но окружающие считают нас почти психами. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Лея
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
А мы спим с 13 сыном в одной постели. Потому что тупо негде больше. Правда, диван большой, но это ненормально. Моя мама пустила нас пожить и заставила подарить ей мою долю в квартире, и брата моего заставила подарить. Так вот у вот у них с отцом трешка, в одной комнате она, в самой большой, разумеется, в другой отец, потому что она отца ненавидит, а в третьей мы с ребёнком-подростком. Комната таких размеров, что даже раскладушку не поставить. Я недавно ходила в магазин, смотреть кровати односпальные, мать узнала, орала, что я как смею без ее ведома кровати смотреть и покупать. А вчера вообще сказала, чтобы я убиралась из квартиры, а ребёнка ей оставила. Круто. Я вот иногда думаю, может она больная... Я преподаватель университета, знаю иностранные языки, много лет работаю на одном месте, не пью алкоголь от слова совсем, не курю, деньги зарабатываю, развиваюсь, сын отличник практически, с парой четвёрок. Но для матери хуже пеняина свете нет. Ей даже койку выделить мне жалко. Вот и спим с ребёнком в одной кровати.
Гость
Гость
Есть свой бизнес уже 15 лет но отец тиран умер только 12 лет назад, соответственно ты его 3 года терпела из-за денег хотя могла свалить на доходы от бизнеса?)) что-то не сходятся твои выдумки клуша😹😹😹 какой там бизнес в твоей то деревне
соси писю
Гость
Лея
Каким образом я сломала сыну психику? И в чём это проявляется? В том, что он любит меня? Или в том, что он не классический гопник, который мечтает сбежать от родителей и пить пиво ночью с друзьями, сидя на автобусной остановке? Или в том, что ему хватает любви в семье, чтобы не бежать искать её у случайных девок? Может в том, что он думает о своём будущем, интересуется медициной и музыкой?
Матери бездарных, грубых и бесталантливых детей всегда будут завидовать. Конечно, ваш же пьет ягуар, спит с местными девками с 15 лет, обрывается черт знает где и шлет вас на три буквы. Но все перевешивает то, что он спит не с вами, а под лавкой, и целует не вас, а герпесную девку из барака. Вот это я понимаю высокие отношения в семье, любовь, понимание, уважение.
Скоро он тебе засадит, и ты с радостью согласишься!!! Вы пара моральных уродов!!!
Гость
Недолжно быть такого сна. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
Гость
Гость
А зачем рассказывать об этом? Вы же понимаете- все извратят. У меня совместный сон с сыном 6 лет. У него зпр, сильно привязан ко мне, а теперь я привыкла и мне кайфово, что мой ребёнок рядом со мной! Он на своей половине спит, но может ночью подкатиться под бочок или ногу закинуть, это бесценные моменты. Не слушай никого, счастье любит тишину
Угу.... Только 6 это не 17....
Гость
Лея
кого, прошу прощения, я делаю из своего сына?
Ты делаешь из негоМОРАЛЬНОГО УРОДА!!!
Гость
Лея
Вы, товарищ непсихолог, читать умеете? моему сыну 17 лет, а не 12, это во-первых. Во-вторых, я еще в теме писала, что отец Марка умер давным давно. В-третьих, я также уже писала, что у меня нет, не было, не будет и быть не может никаких мужчин после смерти отца Марка, они мне не нужны. Марка раздражают даже просто знакомые мне мужчины, коллеги и приятели. Он на дух не переносит мужчин в нашем доме. Нам с Марком хорошо вместе, никакие мужья, отчимы и любовники нам не нужны.
Потому, что вы скрытые извращенцы. И в этом виновата только ТЫ!!! Полоумная баба которая обожглась на муже алкаше, и тронулась рассудком.
Гость
Лея
Потому что никто не будет любить моего сына больше, чем я. и сын с сознательного возраста говорит, что он любит меня сильнее, чем это может делать кто-либо другой. у нас все идеально, и нам никто больше не нужен.
Ну и живите вместе, ПАРА УРОДОВ. ВЫ НЕ ЧЕСТЬ, А НЕ ЛЮДИ!!!
Гость
Гость
Ну и живите вместе, ПАРА УРОДОВ. ВЫ НЕ ЧЕСТЬ, А НЕ ЛЮДИ!!!
f ns gbljhcnbr
Адам
Здравствуйте. Знаю тоже женщину одинокая целуется в губы обнимаються как муж и жена с сыном который ему 18 лет. Это не материнский любовь это моральные поодки. Спать в месте целовать в губы это подготовка сына к сексуальный отношение. С начало целуют в губы потом в душ в месте ходят потом в месте спят потом......... это очень плохо русский менталитета такие приколы не надо. Испортит поколение особенно своих детей. Мужчин мало? Я не понимаю таких женщин!!!!
Гость
Лея
Неуместное и дубовое хамство. Какие расстройства и шизофрения? Мой Марк САМ хочет спать в моей кровати, сам хочет проводить со мной время, помогать мне, сам не пытается завести подружек и друзей, сам проявляет заботу, внимание, сам хочет обниматься, сам относится негативно даже к мысли о появлении в доме мужчины. Я его принуждаю? Конечно нет, если сыну так важны объятия, тактильность, эмоциональная связь, то я не должна его отталкивать. Вы можете выпнуть своего сына, когда он тянется к вам, чтобы пообниматься? Вы сумасшедшая.
Срочно идите вместе к психологу, вы сломали сыну психику и не понимаете этого, он уже не сможет стать нормальным, будет без семьи, без друзей! Ау мамаша, опомнитесь!
Гость
Это мерзость невообразимая! Старуха. в половой связи с. сыном! В тюрьму обоих!!
Гость
Лея
ему не придётся жить одному, пока я жива, а я буду жива ещё очень и очень долго, надеюсь. мне 41.
Какая прелесть !
Гость
Лея
Во-первых, уважаемая героиня, не выставляйте меня каким-то лжецом, вы меня не знаете. У вас, вероятно, нет сына, которого вы растили бы
без его отца, и вы не знаете, каково это. Вероятно, у вас вообще детей нет, потому что невозможно считать грязью совместный сон с сыном, которого ты выносила, выкормила, купала, переодевала. И как только он стал постарше, он перестал быть ребенком? Пропала любовь и желание обнимать и целовать?
Во-вторых, не вбить в голову мысль, что «мы с тобой одни друг для друга в этом мире физически и духовно», а так и есть. Ни одна мадам с улицы не будет любить моего сына так, как я. Только мать может любить безусловно, это я его воспитала, это я с ним живу всю его жизнь, знаю о нем все и принимаю его любым. По статистике практически каждый первый брак заканчивается разводом. Супруги не на всегда, что уже говорить о девушках, которые являются лишь временными развлечением. Они все уйдут, но не мать. Мать одна и навсегда. Это аксиома.
Это эгоизм . Бедный мальчик
Гость
Гость
Это эгоизм . Бедный мальчик
Если мальчику нравится такое то почему эгоизм?
Если они счастливы ?
Вполне понимаю.у нас было так
Гость
Ничего страного спать рядом с мамой один раз или иногда , но постоянно не стоит! Он мужской пол , дайте ему понятия что ему нужно когда-то создать семью и что у него будет девушка , я вам скажу сто ничего страшного , но у него есть некоторые странности , помогите своему ребёнку! Лучше научите спать отдельно, ну хотя бы на другую кровать , а потом и другую комнату , и не пропускате мой совет , он ещё не мужчина взрослый , но уже взрослеет.! Поймите это чтобы ему было легче жить взрослую😊 жизнь!!!
Гость
Ужас конечно, скажите сыну что он уже взрослый, и уже всем пора раздельно спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был случай,20-летний ходил к 40-летней. Как-то пришел и сказал, что это последнее свидание - он женится. Ну и остался у ней на ночь.

Она отрезала ему пипиську, да в мусорку выбросила.
Рассказала бы сыну? Как мать (минорно) или как любовница(мажорно)?
Гость
" Когда её сыну было 7-8 лет, она рассказывала, что пойдёт в ванну, сын увидит, сразу раздевается и лезет к ней в ванну. Я была уже тогда в шоке, а она ничего такого в этом не видела."

Наверное с девочками письки друг другу не показывали - удовлетворил свое любопытство на ней, а потом - не только любопытство
Гость
Если женщина спит в одной кровати со взрослым сыном, то это приведет к инцесту и видимо в этом ее желание и цель. Но видимо она ждет, чтобы именно он проявил первым инициативу.

В чем фишка? Почему именно он должен первым,,.?
Гость
Вильгельм III
Это называется психологический инцест, когда мама воспринимает своего сына как взрослого мужчину и метит его в любовники
Прям сразу в любовники,а как тут написали что в поездке одноразово можно переспать на одной кровати если она одна,думаете в этой ситуации ничего не может получиться
Гость
Гость
Вот именно поэтому при разводе нельзя оставлять детей с матерями. В детдом можно, с матерью - категорически НЕТ.
Наверно вам там место было предназначено в детстве,только вы избежали этой участи
Гость
Гость
Сумасшедшему никогда не объяснишь что он сошёл с ума. И сходите сколько влезет. Сына жидко. Психику уже видимо совсем сломали. Вам нужно к врачу. Не ради себя, ради ребёнка. Попробуйте услышать что вам люди говорят. Спасите будущую жизнь своему сыну
Примерьте ее положение на себя и честно себе ответьте как бы поступили вы а потом давайте советы
Гость
Гость
Ну, если вы красивая и стройная,ваш ребенок в один момент просто вас трахнет. И все. Спать в одной кровати с совершеннолетним сыном это плохая затея.
А что только красивых и стройных трахают? Что за бред
Гость
Гость
Скоро он тебе засадит, и ты с радостью согласишься!!! Вы пара моральных уродов!!!
Де бил
Гость
Гость
Потому, что вы скрытые извращенцы. И в этом виновата только ТЫ!!! Полоумная баба которая обожглась на муже алкаше, и тронулась рассудком.
Ты нормальный,одно траханье в мозгах?
Гость
Мими
Ну это же в теории все. Это мне так знакомо.. в свои 17 слово в слово, я не хотела детей, и до сих пор считаю брак и свадьбу ненужным. У меня есть знакомый 36 лет живет с родителями , не хочет женится (зачем? Бабы толко обобрать хотят и подать на алименты родив для себя) и вот он др@чит,
Думаю, его личное дело, личные причины для такой позиции у него наверняка имеются.Вряд ли за его дверью стоит очередь женщин, ищущих с ним отношений.При большом желании и старании может и нашел бы себе какую-то, но чем бы это для него и его семьи закончилось? Может быть, как раз тем, что Вы перечислили...Так что он по-своему прав...Как минимум в отношении себя.
Гость
Алина
Тётя, ему 17 лет, он должен общаться со сверстниками, влюбляться, потому что это МОЛОДОСТЬ. А он вместо этого всего спит со своей припизднутой мамашей, которая решила, что сыночку так будет лучше. Чем лучше? Тем, что он кроме тебя ничего и никого не видит? Ты подумай, дорогая, о том, что ты не вечная, годочки идут очень быстро. На кого тогда ты сыночка оставишь? Жрачку ему кто готовить будет?
Варить ему замороженные пельмени из супермаркета?Или лапшу с сосисками? Это он и сам себе сделает...;-)
Гость
Гость
А мы спим с 13 сыном в одной постели. Потому что тупо негде больше. Правда, диван большой, но это ненормально. Моя мама пустила нас пожить и заставила подарить ей мою долю в квартире, и брата моего заставила подарить. Так вот у вот у них с отцом трешка, в одной комнате она, в самой большой, разумеется, в другой отец, потому что она отца ненавидит, а в третьей мы с ребёнком-подростком. Комната таких размеров, что даже раскладушку не поставить. Я недавно ходила в магазин, смотреть кровати односпальные, мать узнала, орала, что я как смею без ее ведома кровати смотреть и покупать. А вчера вообще сказала, чтобы я убиралась из квартиры, а ребёнка ей оставила. Круто. Я вот иногда думаю, может она больная... Я преподаватель университета, знаю иностранные языки, много лет работаю на одном месте, не пью алкоголь от слова совсем, не курю, деньги зарабатываю, развиваюсь, сын отличник практически, с парой четвёрок. Но для матери хуже пеняина свете нет. Ей даже койку выделить мне жалко. Вот и спим с ребёнком в одной кровати.
Как она смогла вас заставить,вы взрослая не могли сказать нет или чтоб выкупила вашу долю? Отмените договор дарения
Гость
Blueberry_
У нас такой же сосед парень. Ему лет 20. Живёт с мамой и бабушкой. Симпатичный и норм одевается. Вечно с мамой гуляет. Мой муж только головой качал. Как увидел его на лавочке у подъезда с девочкой, выдохнул, что не все потеряно значит 😁
завидуй молча
Гость
Гость
Ауторша я бы вашему сыну уже давно меж булок засадил а вы все серите на форумах🦁🦁
своему ублюдок засади.козёл конченный
Пугает даже не столько сама ситуация, как то, что эта мать считает это нормальным и искренне не видит в этом вопиющей катастрофы! Это клиника, с этим вам к психологу!...
Благодаря таким вещам вырастают психологические инвалиды: они потом ни семью создать не могут, чувствуют себя отвратительно, так ещё и себя виновными ощущают, хотя вина в таких случаях — исключительно на матери.
Это самый, что ни на есть психологический инцест. Это просто жесть и, что самое страшное, нет понимания трагичности ситуации.
На месте знакомых я бы не косо смотрел, а дал бы максимальную огласку, «бил бы во все колокола», лишь бы, если это ещё возможно, спасти пацана...

Много чего ещё можно написать, но уже написали люди. Радует (глядя на комментарии и лайки), что большинство всё же не потеряны в морально-нравственном, психологическом и духовном отношении, но пугает, что какая-то часть людей всё же не считает это чем-то плохим или ненормальным. Видимо, потому что сами являются жертвами таких случаев...
Гость
Отношения/женитьба-нет, однако, это не потому, что она оказалась в таких жизненных обстоятельствах, причина иная-моему сыну не нужны никакие жёны.
Просто погулять и по-подростковому повстречаться-да, пусть приходят к нам домой, мы будем общаться, отдыхать. Они с Марком могли бы вместе прогуливаться. Но это максимум, никаких свадеб, детей, совместного проживания, ночёвок вне дома.
Т.е. мать лучше парня знает, нужна ли ему жена или нет? А кто будет вместо жены? Она заменит ему жену? Или просто надо уб*ть в пацане нормального человека, сделав его психологическим инвалидом, чтобы у него не смогли быть отношения? Мать никогда не заменит жену и его личную семью, а если она так думает и делает соответствующе, то она просто ломает ему всю жизнь, обрекая на покалеченную жизнь, не вырастив мужика, а сделав из него безвольную тряпку. Это не любовь, а извращенство, самообман и преступление против любых морально-нравственных законов.
И с такими проблемами — к психиатру, а не сюда, где, собственно, большинство адекватно смотрят на ситуацию и, слава Богу, мозги на месте.
Мими
Ну это же в теории все. Это мне так знакомо.. в свои 17 слово в слово, я не хотела детей, и до сих пор считаю брак и свадьбу ненужным. У меня есть знакомый 36 лет живет с родителями , не хочет женится (зачем? Бабы толко обобрать хотят и подать на алименты родив для себя) и вот он др@чит,
Бедный человек с покалеченной жизнью. Жаль его...
Гость
спали же?
Форум: Подростки
Всего: 29 375 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы