В 17 лет на ночевку к парню
считаете ли вы, что можно отпустить дочь 17 лет (через пол года 18) на ночёвку к парню?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увы, но нет. Рано.
Гость
Спрячь за высоким забором девчонку...
А поможет ли? Может и лучше и безопаснее, когда родители в курсе
А поможет ли? Может и лучше и безопаснее, когда родители в курсе
Гость
Я бы не пустила. С другой стороны, если они хотели потрахаться, то уже потрахались. Но не ночёвку все равно бы не пустила
Меня примерно с этого же возраста отпускали. Ничего страшного не получилось - ни беременности, ни алкогольных/наркотических передозировок)) Мы с мамой условились, что лучше все гласно, чем в протест сбегать непонятно куда. Если парень адекватный, то переживать не о чем. Наши мамы вообще были знакомы, поэтому ночевки не возбранялись ни с той, ни с другой стороны. Это такой возраст, когда все очень ярко воспринимается, хочется той самой пресловутой романтики, гулять допоздна, ложиться спать вместе. Если дочка не глупая, знает о средствах контрацепции (Вы же говорили с ней на эту тему, верно?), то отпускайте. Кстати говоря, ночевка не всегда означает секс. Я вообще первое время просила второе одеяло, чтобы мы под разными спали с молодым человеком, боялась))
Насильно все равно на замок не закроешь, а отсрочить начало половой жизни на несколько месяца смысла не имеет, она так и так это сделает. Поэтому цените то, что она отпрашивается, а не втихую сбегает. И узнайте о ее мальчике, об их отношениях, чтобы в дальнейшем избежать проблем. Удачи!
Насильно все равно на замок не закроешь, а отсрочить начало половой жизни на несколько месяца смысла не имеет, она так и так это сделает. Поэтому цените то, что она отпрашивается, а не втихую сбегает. И узнайте о ее мальчике, об их отношениях, чтобы в дальнейшем избежать проблем. Удачи!
Гость
Если ты поощряешь поебушки и готова воспитывать внука/внучку -вперёд!
Гость
Мы счииаем,что последствия этих ночевок будете расхлебывать вы. " У дочери истерика, из-за любви завалила ЕГЭ", " Чить беременна в 17, что делать????". Нам то что, не мы дочь всю в соплях в институт гнать будем, не нам бабкой становиться...
Гость
Я в 17 уже жила с парнем, с которым была помолвлена. И ничего, ЕГЭ сдала на высокие баллы, в ВУЗе на бюджете, учусь до сих пор на отлично, совмещая с работой. Замужем. Много с мужем путешествуем. Меньше стереотипов слушать надо. Ничего плохого не будет
Смотря к какому. И вообще, что за странный вопрос? Если хочет пусть идёт, не 6 лет
Можно родитжеш только после 8 месяцев как раз после совершенолетия
Гость
Если вы считаете, что можно ограничить во всем своего ребенка , вперед!!! закрывайте его дома , потом он спасибо за это не скажет , придет со сломаной психикой к вам и пошлет . И кстати да , правильно сделает . И что касается вашего сообщения , ребенок с 16 лет может сам решать жить ему половой жизнью или нет
Гость
Я в 17 уже жила с парнем, с которым была помолвлена. И ничего, ЕГЭ сдала на высокие баллы, в ВУЗе на бюджете, учусь до сих пор на отлично, совмещая с работой. Замужем. Много с мужем путешествуем. Меньше стереотипов слушать надо. Ничего плохого не будет
Очень рада , что вы такого мнения , у меня похожая история , только я не закканчивала школу , работаю и живу с любимыи .
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Подростки2 ответа
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема