Добрый день, за мной ухаживает парень 25 лет будет уже 26, не с кем никогда не жил, не разу не был в отношениях, подарки цветы никому не дарил, потому что не влюблялся, и не был готов.От родителей уехал в 15 лет, и стал самостоятельным. Я старше его, говорит что готов к серьезным отношением и хочет попробовать жить вместе. Говорит все с кем знакомился чисто секс, они были глупые, скучные, без манер, только внешность. У кого то был такой мужчина? П.С работа , квартира и деньги есть. #отношения
Ты старше него, а вопросы задаёшь детские. Не все мужики готовы бегать и оплодотворять женщин. Многие однолюбы.
Ну да, этот точно однолюб, лол. Пишет же, был секс со многими.
Гость
[3629469915]
Э, гниленький мужчинка. Всех бывших *овном щедро поливает. Это, автор, чистой воды манипуляция, чтоб вы из кожи вон лезли, доказывая, что вы нитакая. Оно вам надо?
Лера
[732961729]
Гость
Это не удивительно. С таким количеством отстойных мужиков которые не ухаживают нормально
После таких кто плохо ухаживает, этот парень кажется не вероятным, мне и цветы м и подарки.. как то странно , что никому ничего, а мне прям все..каждый день пишет с утра до вечера больше месяца..
Гость
[3968071525]
Идеал. Хватай его. Или хочешь старого зпппешного казанову или алиментщика?
У меня друг 30 лет у него даже секса никогда не было. Работает на хорошей работе, зарабатывает отлично, своя квартира. выглядит нормально, очень добрый человек. А вот с бабами ему не везло никогда... пытался знакомиться лет до 20, но не получалось.. и забил. Просто ему это не интересно. 5 раз в год летает отдыхать, живет чисто для себя и его ниче не парит.
Гость
[3968071525]
Гость
[2101626456]
Никто
Ну да, этот точно однолюб, лол. Пишет же, был секс со многими.
Вон что имелось в виду. Я думала она про себя пишет 😄
Гость
[3228900965]
Ну я бы такого не взяла. Тип ладно не было отношений в 25. Но трахать всех подряд для него норма. Ну нет уж
Отто фон Насморк
[3530063727]
Гость
Ты старше него, а вопросы задаёшь детские. Не все мужики готовы бегать и оплодотворять женщин. Многие однолюбы.
Она сама глупая и скучная, как те тетки про которых рассказывал парень.
Лера
[732961729]
Никто
Попробовать жить вместе, ты ду ра? Зачем это? Смысл этого проживания вместе?
Говорит что видит со мной будущее.. вот и не знаю можно ли верить таким..
Гость
[2101626456]
Отто фон Насморк
Получается он хочет просто её затащить в постель? Неплохая система.
Мрр ;)
[635540453]
господи, да научитесь вы уже своей головой думать и оценивать конкретного человека в конкретных обстоятельствах
Никто
[1539693972]
Гость
Так этот просто молодой зпппшный казанова, но скоро и он постареет.
Никто
[1539693972]
Гость
У меня друг 30 лет у него даже секса никогда не было. Работает на хорошей работе, зарабатывает отлично, своя квартира. выглядит нормально, очень добрый человек. А вот с бабами ему не везло никогда... пытался знакомиться лет до 20, но не получалось.. и забил. Просто ему это не интересно. 5 раз в год летает отдыхать, живет чисто для себя и его ниче не парит.
Кем работает?
Лера
[732961729]
Отто фон Насморк
Я вообще не скучная , если что) со мной всем интересно, кто общался. С мужчинами мне всегда везет.. просто нужно выбрать, и этот мне больше всех зацепил..
Ну я бы такого не взяла. Тип ладно не было отношений в 25. Но трахать всех подряд для него норма. Ну нет уж
Я же не знаю сколько их было..
Никто
[1539693972]
Лера
А если любовь?
За что любить такого? Чем он особенный?
Гость
[3499445144]
В самом факте отсутствия серьезных отношений ничего страшного нет. Ну не встретил человек до 25 лет любовь. Бывает и за всю жизнь не встречают. Но настораживает другое, что вы, как я понимаю, с его слов вкурсе о его прошлой интимной жизни, да и ещё высказался на счёт этих девушек. Короче если у него способ возвысить вас с помощью того, чтобы обосрать ваших предшественниц, это тревожная тенденция. Не красиво, как минимум.
Гость
[2914924883]
Никто
Кем работает?
Руководителем отдела в строительной компании
б-ка
[2729453532]
Зачем тебе такая неумная разводка? Или зачем тебе такой кадр?
Гость
[2101626456]
Никто
П.С работа , квартира и деньги есть.
Никто
[1539693972]
Гость
Однолюб, но многоеб!
Тогда пусть берет себе женщину такую же, которая будет его любить, но трахаться и с кучей других.
Гость
[3228900965]
Лера
Я же не знаю сколько их было..
Да а разница? У него отношение к девушкам чисто для слива. Говорит, что они все плохие, но внешка ок, слить можно. Не факт, что он к вам иначе относится
Никто
[1539693972]
Гость
П.С работа , квартира и деньги есть.
Это есть у многих
Лера
[732961729]
Никто
Внешнее привлекает, мы друг друга понимаем с пол слова, целеустремленный. Он добился моего внимание настырностью. Меня зацепил , что бьется в закрытую дверь. Постоянно интересуется где я, сто я, куда, зачем. Плюс он по отдельности никуда не хочет ходить. Ревность проявляется иногда, так как я ярко выгляжу и на меня обращают внимание.
Есть, но автору нужно только это. Он ей не интересен.
Гость
[3629469915]
Лера
Говорит что видит со мной будущее.. вот и не знаю можно ли верить таким..
Конечно, верьте! Это не важно, что он такую лапшу всем дурочкам на уши вешает, вас, дурочек, верящих любой пурге, много, вот он и пользуется. Натрындит вам всем про внезапную любовь и что та самая, вы уши-то и развешиваете, а он зато всегда при новой бабе.
Лера
[732961729]
Гость
В самом факте отсутствия серьезных отношений ничего страшного нет. Ну не встретил человек до 25 лет любовь. Бывает и за всю жизнь не встречают. Но настораживает другое, что вы, как я понимаю, с его слов вкурсе о его прошлой интимной жизни, да и ещё высказался на счёт этих девушек. Короче если у него способ возвысить вас с помощью того, чтобы обосрать ваших предшественниц, это тревожная тенденция. Не красиво, как минимум.
Да он так и сказал, что девушки были младше и одни тик токи в голове, с ними нельзя было о серьезных вещах поговорить. Мы можем о книгах, психологии поговорить и о других вещах. Он более зрелый своих лет по общению.. мы духовно очень похоже..
Гость
[3228900965]
Лера
Да он так и сказал, что девушки были младше и одни тик токи в голове, с ними нельзя было о серьезных вещах поговорить. Мы можем о книгах, психологии поговорить и о других вещах. Он более зрелый своих лет по общению.. мы духовно очень похоже..
А чо спал тогда с ними? Нашёл бы умную, а не разводили тупых малолеток
Лера
[732961729]
Гость
Да а разница? У него отношение к девушкам чисто для слива. Говорит, что они все плохие, но внешка ок, слить можно. Не факт, что он к вам иначе относится
Я поэтому держу дистанцию.. и опасаюсь. Он знает , что я только в серьезных отношениях перейду черту к близости.
Лера
[732961729]
Гость
А чо спал тогда с ними? Нашёл бы умную, а не разводили тупых малолеток
Он говорил , что вообще не хотел отношения, в приоритете было встать на ноги и работать.. щас уже стало всё стабильно и якобы созрел..
Влад
[1446269522]
Со слов автора делаю своё мнение, что парень хочет с вами серьёзных отношений. Поступки от него весомые, вы ему нравитесь, может и любит. Не было отношений, так теперь в этом возрасте это уже норма
Гость
[3228900965]
Лера
Он говорил , что вообще не хотел отношения, в приоритете было встать на ноги и работать.. щас уже стало всё стабильно и якобы созрел..
Но трахать малолетних тупых тиктокерш самое то
Лера
[732961729]
Гость
Конечно, верьте! Это не важно, что он такую лапшу всем дурочкам на уши вешает, вас, дурочек, верящих любой пурге, много, вот он и пользуется. Натрындит вам всем про внезапную любовь и что та самая, вы уши-то и развешиваете, а он зато всегда при новой бабе.
Зачем я ему нужна тратить на меня время.. он очень симпатичный, каждая вторая на него бы повисла.. он сам говорит что это не проблема..я с ним об этом говорила.. вот и не могу понять.
Никто
[1539693972]
Лера
Внешнее привлекает, мы друг друга понимаем с пол слова, целеустремленный. Он добился моего внимание настырностью. Меня зацепил , что бьется в закрытую дверь. Постоянно интересуется где я, сто я, куда, зачем. Плюс он по отдельности никуда не хочет ходить. Ревность проявляется иногда, так как я ярко выгляжу и на меня обращают внимание.
Смазливый псих в общем. Что он делал реально для тебя? Помогал когда болела, защищал, решал твои проблемы? Или все что он делал это трахал других и преследовал тебя?
Гость
[3499445144]
Лера
Зачем я ему нужна тратить на меня время.. он очень симпатичный, каждая вторая на него бы повисла.. он сам говорит что это не проблема..я с ним об этом говорила.. вот и не могу понять.
Ну повстречайтесь, присмотритесь, никто же вас не заставляет с ним спать или бегом замуж выходить. Зачем вам именно сейчас надо гарантировано знать какие именно чувства он испытывает и каковы его намерения. Он и сам может ещё этого не знает.
Никто
[1539693972]
Лера
Он не зрелый и не умный. Умные не трахают все что движется. Тем более не преследуют кого то.
Лера
[732961729]
Влад
Со слов автора делаю своё мнение, что парень хочет с вами серьёзных отношений. Поступки от него весомые, вы ему нравитесь, может и любит. Не было отношений, так теперь в этом возрасте это уже норма
Я чувствую от него теплое отношение и внимательность. Постоянно планы какие-то, как будем жить, что будем делать, ждет когда перееду. Но вот пугает что что он без опыта..
Влад
[1446269522]
Гость
Но трахать малолетних тупых тиктокерш самое то
По-вашему, секс должен быть только в отношениях? Случайные одноразовые половые связи под запретом?
Парню те девушки были неинтересны и скучны, с них можно взять только секс, что он и делал