Могут ли пропустить 13-летнею девушку на концерт с рейтингом 16+?
Можно ли мне сходить на концерт с рейтингом 16+ со своей девушкой,если мне 16,а ей 13 лет? Хотим сходить на концерт.Она выглядит чуть старше лет на 17 и я тоже выгляжу старше лет на 20.Паспорт с собой всегда ношу.Пропустят?
Марат
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вообще то все что до 14 лет это статья... Да, если тебе нет 18, то не такая жесткая как для достигшего 18 летнего возраста, но все равно статья....
Марат
У вас в 10-м классе учатся 13-летние и они выглядят как взрослые? Что за класс такой особенный? Я сколько вижу 13-летних девочек, они ВСЕГДА выглядят как малолетки. Вот даже в соцсетях ща смотрю – лица детские. Это не 16–17, как тебе.
В самом начале своего ответа я написал зайти к старшекам,а не к малолеткам.
Гость
Гость
И я это серьёзно говорю, сейчас правила всё строже обычно
И не думайте что взрослые люди не различат на вид 13 от 17)
И не думайте что взрослые люди не различат на вид 13 от 17)
Не различают, уж поверьте моему жизненному опыту) Я думала, что соседскому парню 20-21, а ему оказалось 15, дочке знакомой тоже 15, но выглядит она на 18 минимум! Также и в обратную сторону, когда я пришла знакомиться к родителям парня, мне было 18, а они решили, что мне 14 от силы. И таких примеров еще вагон и маленькая тележка. Племянник мужа 180 ростом и 43 размер ноги, вы думаете ему можно реально дать его 12 лет???
Гость
Мальчик ,когда у тебя будет собственная дочь(подросток) ,то только тогда ты поймёшь насколько глупо ты сейчас поступаешь.Никакие родители в здравом уме не будут разрешать дочери шляться неизвестно где с старшеклассником в 13 лет !
Она должна встречаться с 10-летками что ли? По умственному развитию они на одном уровне сейчас, по физическому разница всего 2-3 года.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема