Дочу втягивают в BTS
Девочки, поделюсь своей проблемкой! У меня вот дочка Зиночка идет в этом году в восьмой класс, ей четырнадцать исполнилась не давно вот. И пришло пора собирать ее в школу как и моих других троих деточек! Но вот Зинка... это ужас просто. Говорит что ей надо тетрадки покупать с битиэс. Что у всех одноклассников все с битиэс! А я думаю что на нее это плохо по влияет. Я ведь даже не понимаю что такое это ваше битиэс! Секта какая то. Вербуют наших детей.. да и стоят дорого.... ее постоянно дразнят за то что у нее ничего нет с битиэс. Она потом дома истерики мне закатывает и отказывается на ферму идти коров доить. Говорит мне что мама я же работала я заработала на тетради с битиэс. А я говорю ты Зинка дура и не понимаешь что мне еще кроме тебя еще троих кормить! А она говорит что сбежит из дома со своим дружком Петькой с фермы. А он там за свинками ухаживает. Что делать девочки помогите! #дочь
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гурман
Во времена моих 13 лет, у нас девки пацанов из класса за члееы хватали, с улыбкой до ушей и краснотой в щеках. А ты что за *** пишешь?
Не знаю шутка ли ваш пост но все же хочу сказать что любая культура собирает вокруг себя фанатов и на вашем месте я бы попыталась изучить то что нравится вашему ребенку и понять почему именно так нравится
Например я являюсь фанатом данной группы с 2015 года выросла на их песнях и не вижу в этом ничего плохого
Корейская поп культура уже давно проникла в наш Российский менталитет и набирает бешенные обороты
Поэтому не думайте что это что то плохое
Например я являюсь фанатом данной группы с 2015 года выросла на их песнях и не вижу в этом ничего плохого
Корейская поп культура уже давно проникла в наш Российский менталитет и набирает бешенные обороты
Не знаю шутка ли ваш пост но все же хочу сказать что любая культура собирает вокруг себя фанатов и на вашем месте я бы попыталась изучить то что нравится вашему ребенку и понять почему именно так нравится
а тебе сколько лет детачка ??? что значит не плахое ?? вкладывать деньги в титрадки с этими усколазыми это ниплохо повашему ???
ДА ТЫ НАДОЕЛА, смысл сидишь на форуме где взрослые люди? Пишешь идиотские разводки, ребенок уйди отсюда, душевно-больная.
Что за бред?! BTS это просто корейская музыкальная группа. И с чего тетрадки с их портретами дорого стоят? С любой картинкой тетради стоят олинаково
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема