Адок
Сообщение было удалено
Адок
Гость 8 - и ушла бы... да работы нет. Ищу работу, но пока не получается... какая-то непруха... истерю...
Уже ставила... на курсы денег не дает. Мотивирует это тем, что я не буду ценить. На мои просьбы иногда с улыбочкой отвечает: "вот устроишься на работу...". Говорю ему: "Я не могу устроиться по специальности, но устала слушать твои подколки! Устрой на работу (к себе/по блату - не важно), и я и ты этого хотим!" , он мне в ответ: "я принципиально никого не продвигаю"... Замкнутый круг... Я стала активнее искать работу, сходила к карьерному консультанту (как он орал что я зря потратила деньги! При общей подруге вдобавок!!! Стыдно!), итог: стал еще больше поручений давать + записал на халявное обучение по продажам (а я так есличо вообще из другой сферы!)...
Кратко о ситуации: я вышла замуж за детного. У нас разница в возрасте (13 лет), его дочери уже 21 год. Со мной она общалась ровно до того момента, как поняла что у нас с ее отцом все серьезно, втроем мы и не жили - она уехала на учебу... Через несколько месяцев после свадьбы я потеряла работу. Муж уверял: "отдохни годик, подлечись, а там видно будет". Собственно так и было, но сказать что я сидела без дела не могу: я помогала ему в его бизнесе. Муж намекал что хочет ребенка, прошли диспансеризацию - оба здоровы (ну моя "косметика" не в счет, тем более осталось еще немножко потерпеть). И все бы ничего, но я стала замечать, что он втягивает меня в свой бизнес (а бизнес у него таков, что без него он не просуществует и дня). А недавно произошел неприятный разговор, после которого я стала задумываться а нужна ли мне такая семья и дети от такого человека... Суть такова: мужу понравилось жить у моей мамы (я из далека) и он решил вкладываться деньгами в мамин дом, чтобы на старость переехать в мои родные края, а квартиру в которой мы живем полностью отписать своей дочери. При этом он искренне считает, что все что он вложил в дом моей мамы принадлежит его дочери. Проще говоря, нашему будущему общему ребенку он не планирует ничего оставлять + его дочь получает возможность ссудить с маминого дома какую-то часть денег. Сижу и думаю: какая же я ДYYYRA! Пытаюсь устроиться на работу - но пока не получается