Абьюз со стороны мамы
Настюша
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Мне кажется надо рассказать папе. И ещё классной. Рассказать подробно и добавить что больше не могу терпеть. У мамы поехала крыша скорее всего на инвалидности, себя загубила и теперь и дочь хочет.
Я не особо старше, поэтому совет подростковый - втащить в ответ. Даже если не выиграешь битву, то в следующий раз не полезу. Ибо трусы - на младших лезут только такие, думают, что беззащитные стерпят. И можно разговоры про может убить записать на телефон, сохранить в гугл диске чтобы не стёрли с телефона и сказать, что вызовешь психушку и сдашь маман туда. Договориться с такой не получиться. Ну и можешь в опеку позвонить
Форум: Подростки
Всего: 59 374 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Знакомства2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лет с 10 я начала замечать не равноправие со стороны мамы по отношению ко мне, мой старший брат гулял с утра до вечера, когда я стирала и гладила одежду, и мыла посуду за всеми. Родители всегда старались делать так, чтоб мы были "равны", то есть равные обязанности.
Последнее время мама каждую неделю (в основном чаще) закатывает скандалы по пустякам, может резко начать орать на меня, когда я говорю спокойным тоном, может ударить меня и считает это правильным. Бабушка, полностью еë поддерживает, мол я заслужила. За то, что я 2 раза не помыла посуду, полностью лишает меня карманных денег (а так, родители дают мне 200 рублей в неделю!!!). Было дело, что мама побила меня посреди улицы, она говорила мне, что лучше бы сделала аборт, а не рожала меня. Иногда меня защищает папа, но часто он просто ничего не знает. Сегодня она сказала, что породила меня, поэтому может бить, я сказала, что не может, на что она ответила, что имеет право меня у6ить. Дайте, пожалуйста, совет, что мне делать, иногда мне кажется, что однажды я это всë не вынесу и вскрою себе вены.
#родители #мама #абьюз