Абьюз со стороны мамы
Настюша
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Мне кажется надо рассказать папе. И ещё классной. Рассказать подробно и добавить что больше не могу терпеть. У мамы поехала крыша скорее всего на инвалидности, себя загубила и теперь и дочь хочет.
Я не особо старше, поэтому совет подростковый - втащить в ответ. Даже если не выиграешь битву, то в следующий раз не полезу. Ибо трусы - на младших лезут только такие, думают, что беззащитные стерпят. И можно разговоры про может убить записать на телефон, сохранить в гугл диске чтобы не стёрли с телефона и сказать, что вызовешь психушку и сдашь маман туда. Договориться с такой не получиться. Ну и можешь в опеку позвонить
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лет с 10 я начала замечать не равноправие со стороны мамы по отношению ко мне, мой старший брат гулял с утра до вечера, когда я стирала и гладила одежду, и мыла посуду за всеми. Родители всегда старались делать так, чтоб мы были "равны", то есть равные обязанности.
Последнее время мама каждую неделю (в основном чаще) закатывает скандалы по пустякам, может резко начать орать на меня, когда я говорю спокойным тоном, может ударить меня и считает это правильным. Бабушка, полностью еë поддерживает, мол я заслужила. За то, что я 2 раза не помыла посуду, полностью лишает меня карманных денег (а так, родители дают мне 200 рублей в неделю!!!). Было дело, что мама побила меня посреди улицы, она говорила мне, что лучше бы сделала аборт, а не рожала меня. Иногда меня защищает папа, но часто он просто ничего не знает. Сегодня она сказала, что породила меня, поэтому может бить, я сказала, что не может, на что она ответила, что имеет право меня у6ить. Дайте, пожалуйста, совет, что мне делать, иногда мне кажется, что однажды я это всë не вынесу и вскрою себе вены.
#родители #мама #абьюз