Сестра псих больная, помогите!
Елена
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Да вы там обе такие: истерите, друг друга с комнат выпихиваете, орете, дверями хлопаете... Да даже эту писанину ты умудрилась истерично написать!🤔 Афобазол обеим. Продается без рецепта, помогает не всем, но вдруг!
Гость
Зорошо бы еще версию сестры и матери выслушать, а то модет ты там самое ипанько и есть от которой житья нет
Елена
Да вы там обе такие: истерите, друг друга с комнат выпихиваете, орете, дверями хлопаете... Да даже эту писанину ты умудрилась истерично написать!🤔 Афобазол обеим. Продается без рецепта, помогает не всем, но вдруг!
Я не истерила ни разу, как и дверьми не хлопала. Нервы просто не выдерживают, когда человек себя так постоянно ведёт на протяжении всей моей жизни, хотя взрослый уже. А писала на эмоциях, поэтому так получилось.
Авдотья Серёговна Сваровская
Откуда ты знаешь что сестра псих больная? Тебе 15 лет, а высшее психиатрическое только в 21 год заканчивают!
А зачем вы пытаетесь ей что-то доказать, если реакцию знаете? Ну решила она неправильно задачу, - её ошибка, ей за нее и отвечать. Не понимаю только какие у вас задачи по математике в конце августа возникли, хотя некоторым детям сейчас на каникулы задают больше, чем за год учат 🤷♀️
Елена
Ну если для вас постоянные истерики и дикая уверенность, что только твоё мнение правильное ≠ явные признаки проблем с психикой, то я вам соболезную.
Елена
А зачем вы пытаетесь ей что-то доказать, если реакцию знаете? Ну решила она неправильно задачу, - её ошибка, ей за нее и отвечать. Не понимаю только какие у вас задачи по математике в конце августа возникли, хотя некоторым детям сейчас на каникулы задают больше, чем за год учат 🤷♀️
А сколько мне можно терпеть? Она не права, я это ей доказала. Если смолчать, то орёт, что я тупая дура. Если просто высказать про её ошибки без аргументации, то орёт, что даже доказать не могу. Разницы никакой нет, потому что этот человек в любой ситуации не успокаивается, а у меня всё таки собственное достоинство тоже есть.
В конце августа готовлюсь по будущим темам просто.
В конце августа готовлюсь по будущим темам просто.
Не общайся ней. Зачем вместе уроки делаете, зачем ты ей что то доказываешь? Ты должна понимать, что она всегда истерить будет, если что то не по неё. Не надо это делать. Не обращай на неё внимание. И ни чего не доказывай!
Гость
Авторша: от нас ты что хотела? 😕?
Это твоя сестра, тебе с ней идти по жизни.
Вот и иди, ищи выходы, дружи с ней.
Это твоя сестра, тебе с ней идти по жизни.
Вот и иди, ищи выходы, дружи с ней.
Гость
Во первых что такое "газлайтить"
А во вторых Игнорь ее если бесит
А во вторых Игнорь ее если бесит
Форум: Подростки
Всего: 59 011 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне7 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
Следующая тема
Я уже не могу с этой психичкой жить и не знаю, что с этим делать! Постоянно давит и давит на нервы, я так скоро уже на таблетки сяду! Как общаться с такими людьми, если с ними вообще как-то общаться можно? Пишу пост на эмоциях.