Родители заставляют идти в математический класс
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 362 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть адекватные бабушка-дедушка, сестра/брат, другие родственники на крайняк? Попросите их поговорить с вашими родителями и убедить их.
Или к классному руководителю подойти можно с этим, если учитель неравнодушный к ученикам.
Или к классному руководителю подойти можно с этим, если учитель неравнодушный к ученикам.
Терпи их, пока ты молод и беззащитен, когда вырастешь, просто съедь от них
Гость
Родители знают что говорят, и плохого не пожелают. А вы, если своего ума еще не нажили, пользуйтесь родительским и радуйтесь, что такая возможность у вас пока еще есть.
Гость
И думать нечего, идите в математический класс. Лучше быть худшей в математическом классе, чем отличницей в отстойном.
Математика - основа всех наук. Никакая область не развивает человека так, как математика.
Поэтому иди учиться в математический класс.
Если сейчас не понимаешь, зачем это нужно, то поймёшь позже. Помни основной закон развития - понимание отстаёт от исполнения (ибо бытие определяет сознание). Сначала исполняешь (выполняешь), а уже потом начинаешь хоть что то понимать...
Поэтому иди учиться в математический класс.
Если сейчас не понимаешь, зачем это нужно, то поймёшь позже. Помни основной закон развития - понимание отстаёт от исполнения (ибо бытие определяет сознание). Сначала исполняешь (выполняешь), а уже потом начинаешь хоть что то понимать...
Гость
На самом деле, это правда. Во-первых, почти все самые известные миллиардеры, основатели компаний, предприниматели - имеют математическое образование, по крайней мере, базовое. А во-вторых, даже если Вы выберите другую профессию, математика отлично поможет развить Вашу логику и Ваш мозг в целом. Жить будет проще.
Гость
Вопрос - зачем? Если ты дальше будешь учиться на технические специальности, то математика, физика очень нужна. А нафига она, скажем врачу? Моя тоже училась в математическом классе, и зачем мозги забивала? Пошла в пед. вуз. Русский язык и литература.
Форум: Подростки
Всего: 59 025 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?2 ответа
- Секс в 16 нормально?8 ответов
- Проблемы с таможней6 ответов
- Ненавижу свою грудь58 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ненавижу свою грудь58 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме14 ответов
- Ненавижу себя из-за акне9 ответов
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Секс в 16 нормально?8 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Проблемы с таможней6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители настаивают на том, чтобы я глубоко изучала математику, аргументируют они это тем, что это «основа» и если что, то «если знаешь математику дороги везде открыты»
Когда я попросила меня перевести в общеобразовательный класс или просто с другим направлением, то они просто наорали на меня и пригрозились тем, что «заберут телефон»🤡
Родители особо ничего со знаниями математики почти ничего не добились, но продолжают твердить, что «кто знает математику становится лучше успешным» ну и похожий бред.
Заранее извиняюсь за орфографические и пунктуационные ошибки.