Ничего, мой тоже не общается, но отчим прекрасно с ним ладит, устроил его на учебу, помог с работай. Сын только привет, пока говорит спасибо за еду и всё))
Гость
[2909048812]
По какой причине не общается? Как вы его растили и воспитывали? В любви ли и заботе или как траву придорожную? Где он учиться? Живете ли одна, с папой сына или с другим мужчиной? Выпиваете ли вы? Детали детали детали!!!!
Гость
[3623133689]
Гость
По какой причине не общается? Как вы его растили и воспитывали? В любви ли и заботе или как траву придорожную? Где он учиться? Живете ли одна, с папой сына или с другим мужчиной? Выпиваете ли вы? Детали детали детали!!!!
Да.
Гость
[2909048812]
Гость
Ничего, мой тоже не общается, но отчим прекрасно с ним ладит, устроил его на учебу, помог с работай. Сын только привет, пока говорит спасибо за еду и всё))
Вот и вырастила ты ребенка Значит так нужен тебе был Дети которые растут в любви и поддержке никогда родителей не забывают у кого правильное воспитание было дано. А это наверно классическая история среди маргиналов
Повелитель твоей мамки
[4103568051]
Муравью хрен приделать
Гость
[2909048812]
Гость
Да.
Что да?
Гость
[2909048812]
Авториха стопудов бухающая тетка Проспалась оклемалась и спонтанная мысль которая посетила ее голову что с ней сын не общается Бедный пацан, наверняка вырос с хроническим ощущением нелюбви и ненужности Маргиналы
Если вы с ним также общаетесь, то неудивительно) пустая трата времени)
Гость
[2909048812]
Гость
Вот и вся история Ребенок с которым в семье никогда не общались Маргиналы Наверняка штанопоелонница, лишь бы мужик рядом, а детей можно выкинуть Даже не дала дорогу в будущее своему сыну Мамаша чертова