В этой ситуации права я, или родители?
69595
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Просто перестань вестись на их приколы и они перестанут. Научись не реагировать на это и не принимать близко к сердцу. Тебе это умение ещё пригодится много где в жизни.
Настя
Они тебя учат не вестись на это. Тебе надо научиться быть более стойкой и невозмутимой. Проработать это
Гость
ты без чувства юмора
69595
Одно дело - это шутка, когда всем смешно, и человек говорит чтобы никто не обижался, и это не серьезно. А другое - это когда перед этим, мне сказали что: я страшная, почему я не могу делать нормальное выражение лица как другие девочки/у меня страшная улыбка и то, что с этой улыбкой я выгляжу как психопат, после угроза о снятии двери. Смешно.
Гость
Одно дело - это шутка, когда всем смешно, и человек говорит чтобы никто не обижался, и это не серьезно. А другое - это когда перед этим, мне сказали что: я страшная, почему я не могу делать нормальное выражение лица как другие девочки/у меня страшная улыбка и то, что с этой улыбкой я выгляжу как психопат, после угроза о снятии двери. Смешно.
тебе не говорили что ты тсрашная
Настя
Я ТЕБЕ ВЫШЕ НАПИСАЛА. Читай!
....ваши родители.
Они сами еще не повзрослели,вот и самоутверждаются, выпячивпя свой дешевый автгритет. Будьте умнее их. Отращивайте дзен.
И зубы)
Они сами еще не повзрослели,вот и самоутверждаются, выпячивпя свой дешевый автгритет. Будьте умнее их. Отращивайте дзен.
И зубы)
Настя
Тогда мои родители х**** учители. Могли объяснить, а не относится ко мне как к д*рьму. Это не научит меня жизни, только даст комплекс.
Это именно учит тебя. Тренеруй силу характера. Видишь ли от шутки накакала в штанишки. А во взрослой жизни ты как будешь?
Именно учат. Если бы ты была морально устойчивой, то тебя бы невозможно было "задеть" какой-то там шуткой. Тренируйся.
Именно учат. Если бы ты была морально устойчивой, то тебя бы невозможно было "задеть" какой-то там шуткой. Тренируйся.
Гость
Иди к черту врушка авторша !
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина смотрит с каменным лицом: я не участвовала.
В общем, я конечно обиделась и разривелась, вслед мне кричали: фу, ты взрослая девочка, или слабачка? В школе хуже сказать о тебе могут!
Дело в том что это мой главный комплекс, на что я не сдержалась. Я ранимый человек. Потом, я закрылась в комнате и ко мне начали просто врываться, орать, мама ещё сказала что я больной человек, и они сказали нормальные вещи и правду нужно принимать. Мне угрожают снять дверь за это. Я приняла это слишком близко к сердцу? Или это нормальная вещь, когда кто-то так говорит своему ребенку?