В этой ситуации права я, или родители?
69595
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Просто перестань вестись на их приколы и они перестанут. Научись не реагировать на это и не принимать близко к сердцу. Тебе это умение ещё пригодится много где в жизни.
Настя
Они тебя учат не вестись на это. Тебе надо научиться быть более стойкой и невозмутимой. Проработать это
Гость
ты без чувства юмора
69595
Одно дело - это шутка, когда всем смешно, и человек говорит чтобы никто не обижался, и это не серьезно. А другое - это когда перед этим, мне сказали что: я страшная, почему я не могу делать нормальное выражение лица как другие девочки/у меня страшная улыбка и то, что с этой улыбкой я выгляжу как психопат, после угроза о снятии двери. Смешно.
Гость
Одно дело - это шутка, когда всем смешно, и человек говорит чтобы никто не обижался, и это не серьезно. А другое - это когда перед этим, мне сказали что: я страшная, почему я не могу делать нормальное выражение лица как другие девочки/у меня страшная улыбка и то, что с этой улыбкой я выгляжу как психопат, после угроза о снятии двери. Смешно.
тебе не говорили что ты тсрашная
Настя
Я ТЕБЕ ВЫШЕ НАПИСАЛА. Читай!
....ваши родители.
Они сами еще не повзрослели,вот и самоутверждаются, выпячивпя свой дешевый автгритет. Будьте умнее их. Отращивайте дзен.
И зубы)
Они сами еще не повзрослели,вот и самоутверждаются, выпячивпя свой дешевый автгритет. Будьте умнее их. Отращивайте дзен.
И зубы)
Настя
Тогда мои родители х**** учители. Могли объяснить, а не относится ко мне как к д*рьму. Это не научит меня жизни, только даст комплекс.
Это именно учит тебя. Тренеруй силу характера. Видишь ли от шутки накакала в штанишки. А во взрослой жизни ты как будешь?
Именно учат. Если бы ты была морально устойчивой, то тебя бы невозможно было "задеть" какой-то там шуткой. Тренируйся.
Именно учат. Если бы ты была морально устойчивой, то тебя бы невозможно было "задеть" какой-то там шуткой. Тренируйся.
Гость
Иди к черту врушка авторша !
Форум: Подростки
Всего: 58 875 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина смотрит с каменным лицом: я не участвовала.
В общем, я конечно обиделась и разривелась, вслед мне кричали: фу, ты взрослая девочка, или слабачка? В школе хуже сказать о тебе могут!
Дело в том что это мой главный комплекс, на что я не сдержалась. Я ранимый человек. Потом, я закрылась в комнате и ко мне начали просто врываться, орать, мама ещё сказала что я больной человек, и они сказали нормальные вещи и правду нужно принимать. Мне угрожают снять дверь за это. Я приняла это слишком близко к сердцу? Или это нормальная вещь, когда кто-то так говорит своему ребенку?