Помогите пожалуйста в ситуации с родителями, не хочу с ними общаться
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вчера тебе не хватило тоже самое написать?
Еще раз надо?
Завтра ещё раз напиши
Еще раз надо?
Завтра ещё раз напиши
Позвони мне пожалуйста
Забудь про них, будто их и не было.
Это ваша третья тема про одно и то же. Если у вас проблемы с головой и вы забываете, что создали тему и создаёте новую, а потом ещё и ещё, значит правильно родите вас контролируют, вы недееспособная.
Гость
Не хочешь общаться = Не общайся
Незачто.
Проблема решена, тему можно закрывать.
Незачто.
Проблема решена, тему можно закрывать.
Гость
Да,было бы так просто ,я бы не беспокоилась об этом так сильно и не разрывала интернет своим вопросом((, потому что находится в розыске мне не хочется, а подать они могут,если я совсем не буду с ними общаться и не вернусь, хотят иметь полный контроль над взрослым человеком, как минимум мне 19,но это уже много
Гость
Это ваша третья тема про одно и то же. Если у вас проблемы с головой и вы забываете, что создали тему и создаёте новую, а потом ещё и ещё, значит правильно родите вас контролируют, вы недееспособная.
Это у вас проблема с головой, у меня проблема в жизни и я не могу ее решить, не получается самой, уже 5 лет,представляете, с юности борюсь с этим и толку нет, вот и задаю много вопросов, вдруг кто то сможет помочь
У вас сверхвысокий уровень тревожности. Вам нужно в первую очередь прорабатывать этот момент. Тогда и жизнь начнет принимать адекватные формы.
Гость
У вас сверхвысокий уровень тревожности. Вам нужно в первую очередь прорабатывать этот момент. Тогда и жизнь начнет принимать адекватные формы.
Да нет,обычно я так не беспокоюсь, да и ранее меня не беспокоил этот вопрос, я всегда говорила родителям прямо,что уеду, но позже в моей жизни появились очень близкие мне люди и я очень не хотела бы,что бы в случае чего они узнали об этом,если все таки додумаются подать на меня заявление (((( понимаете ?
Это у вас проблема с головой, у меня проблема в жизни и я не могу ее решить, не получается самой, уже 5 лет,представляете, с юности борюсь с этим и толку нет, вот и задаю много вопросов, вдруг кто то сможет помочь
Проблема в том, что вы не осознаете, что нужно перестать бороться и научиться игнорировать. Объясните, как можно контролировать отдельно живущего человека против его воли?
Гость
Проблема в том, что вы не осознаете, что нужно перестать бороться и научиться игнорировать. Объясните, как можно контролировать отдельно живущего человека против его воли?
Да нет,я осознаю, я и боролась и игнорировала уж поверьте, кидала в блок номера,не отвечала итд, но на счет розыска действительно боюсь
Да нет,я осознаю, я и боролась и игнорировала уж поверьте, кидала в блок номера,не отвечала итд, но на счет розыска действительно боюсь
Под "игнорировать" я подразумевала не блок, а умение не включаться в выпады родителей. Если бы они видели в вас зрелую, стрессоустойчивую личность, способную твердо и уверенно отстоять свои границы, они бы вас даже побаивались. А так как они видят в вас нервного, вечно оправдывающегося ребенка (не в обиду), чем им не на руку вас тиранить? А не хотелось бы...
Гость
Под "игнорировать" я подразумевала не блок, а умение не включаться в выпады родителей. Если бы они видели в вас зрелую, стрессоустойчивую личность, способную твердо и уверенно отстоять свои границы, они бы вас даже побаивались. А так как они видят в вас нервного, вечно оправдывающегося ребенка (не в обиду), чем им не на руку вас тиранить? А не хотелось бы...
Очень не соглашусь с вами ,я выгляжу, как взрослая личность,большую часть времени до совершеннолетия,хоть это было несколько лет назад, я проводила не дома,иногда до 12 или до 3х ночи,родители ничего не могли сделать, работала,им я никогда не говорила о своей жизни, но более менее они догадывались, что я работаю, вообщем дело совершенно не во мне,а в этих больных людях, которые принципиально больные и хотят иметь полный контроль
Гость
К слову я никогда не оправдывалась перед ними последние годы юности, до 18 и сейчас тем более, вы действительно не так понимаете мою ситуацию
Форум: Родители
Всего: 485 011 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Ситуация в МФЦ с отцом11 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним196 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети4 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 477 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом11 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, что вы делали в такой ситуации, когда родители не давали вам,уже будучи совершеннолетними ,спокойно жить,мне 19, живу и обеспечиваю себя отдельно ,но съехала я относительно недавно и общаться с родителями не хочу, хочу заблокировать их номера,но в этом случае боюсь, что подадут заявление о пропаже и мне ещё полиция не даст нормально жить, думаю кто был в такой ситуации меня поймёт, преследуют меня они уже долго и заставляют жить с ними, хоть по закону они не имеют права, что бы была под контролем, не знаю, как разобраться в ситуации, что бы не общаться с ними и не бояться розыска при этом, может выкинуть сим карту,как считаете,поможет в случае или нет,бояться мне нечего,просто не хочу ввязываться в такую историю, понимаете, неприятно все таки? #родители #житьспокойно