Мама увидела , что я увлекаюсь корейцами
Мне 13. Люблю корейскую культуру. В прошлом году мама увидела , что я увлекаюсь корейцами. Она против этого, хотя это на моё развитие никак не влияет в плане учёбы. Учусь на отлично. Так вот она отобрала телефон на месяц. Потом вернула, но уже с программой родительского контроля. Щас было всё улеглось, хотя я продолжаю слушать в тихоря корейскую музыку. Вчера ночью я решила почитать мангу. И уснула... А ночью ко мне зачем то дедушка зашёл. Сегодня за ужином рассказал бабушке. 99% того, что бабушка маме скажет. Блииин.... Что делать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это форум 18+ вообще то,деточка.
Ну, мать тебя ненавидит, она сделает что угодно, чтобы ты, автор, не был счастлив
Очень жалко, что мама вас не понимает. Моя дочка вашего возраста и тоже любит корейских мальчиков и корейскую музыку. А я только за! Они образованные, воспитанные, у них высокие стандарты. Дочка учит корейский язык и в будущем хочет жить в Корее. Я не против, лишь бы она была счастлива.
Может быть, вы могли бы маме предоожить посмотреть вместе фильм о Корее и корейской культуре?
Но, в общем-то ваша мама, наверное, волнуется за вас, поэтому забрала телефон. Она, наверное, считает, что вам очень рано еще увлекаться мальчиками. Боиться, что вы станете жертвой интернет секс-эксплуатации.
Может быть, вы могли бы маме предоожить посмотреть вместе фильм о Корее и корейской культуре?
Но, в общем-то ваша мама, наверное, волнуется за вас, поэтому забрала телефон. Она, наверное, считает, что вам очень рано еще увлекаться мальчиками. Боиться, что вы станете жертвой интернет секс-эксплуатации.
0-0
ну объясни маме,что это просто музыка и ты не собираешься из за неё пол менять,налысо стричься и тд😁
если не работает,то можно просто прикинуться,что слушаешь другую музыку,желательно похожую на ту,которую она слушает.потом за это время построите доверительные отношения и ей уже возможно будет все равно на твоих корейцев
если не работает,то можно просто прикинуться,что слушаешь другую музыку,желательно похожую на ту,которую она слушает.потом за это время построите доверительные отношения и ей уже возможно будет все равно на твоих корейцев
Гость
попросить отца подарить телефон, и его не показывать матери
Гость
Ты под контролем? А чё так? Баба проходу не даёт? Потому что лесба? Ахахаахах!!!!!!!
Гость
Купи/скачай себе учебник корейского языка и учи корейский язык.
Гость
Так зачем дед то ночью заходил? Так и не прояснилось? Как обычно, на самом интересном месте....И что за 1% который не узнала бабушка? Вот теперь сиди и гадай всю ночь... Блиииин...
Гость
Так зачем дед то ночью заходил? Так и не прояснилось? Как обычно, на самом интересном месте....И что за 1% который не узнала бабушка? Вот теперь сиди и гадай всю ночь... Блиииин...
Дедушка приходил, потому что вышел в туалет, а когда мимо проходил увидел свет в моей комнате от телефона. 1% это то, что бабушка не скажет. Я имела ввиду, что уверена в том, что бабушка скажет маме на 99%. Но все обошлось вроде. Бабушка сначала была очень серьёзная и грустная, а сейчас вроде бы все хорошо. Пока что
она мама не говорила.
она мама не говорила.
Гость
Дедушка приходил, потому что вышел в туалет, а когда мимо проходил увидел свет в моей комнате от телефона. 1% это то, что бабушка не скажет. Я имела ввиду, что уверена в том, что бабушка скажет маме на 99%. Но все обошлось вроде. Бабушка сначала была очень серьёзная и грустная, а сейчас вроде бы все хорошо. Пока что
она мама не говорила.
она мама не говорила.
Главное что бы сам дедушка маме не сболтнул
Гость
Тебе поможет тайное знание. Есть секретные деньги. Их сделали, что бы уравновешивать несправедливости. Например, когда ты качаешь музыку, а автору не приходят деньги. У тебя с того счета снимается сумма, а ему добавляется. И потом, у тебя на ту сумму произойдет проблема - например телефон сломается, или ты будешь идти по лестнице и чужие телефоны сделают звук пердежа так, что бы казалось что это ты, или еще что-то плохое. Когда это знаешь, ты уже посмотришь на цену корейцев и больше не захочешь за ту сумму их культуры, будешь слушать нормальную музыку по нормальной цене и смотреть белые фильмы без черных.
Гость
Дедушке скажи что корейцы, которыми ты увлекаешься, северные. И сейчас увлечение северокорейцами в тренде, кстати скажи что в основном северокорейцами дедушки и увлекаются, и в основном в России. Он поймёт, и болтать не станет.
Так и знал, что кто-то подъебнёт на тему нормальных (северных).
:D
:D
Форум: Подростки
Всего: 58 875 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются7 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов