Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
it-дед
ты лучше меня знаешь почему твой сын пошел в отказку
Гость
А он как объясняет?не проще у сына выяснить?форум-то откуда знает?
Олька
Причины?
Плохие отношения с классом, соответственно и нежелание находиться рядом с ними в необязательное время.
Возможно, Ваш сын когда-то уже бывал в музеях, и мальчику просто стало скучно.
Усталость и лень. От умственного труда усталость может быть не меньшей, чем от физической.
Возможно, Ваш сын интроверт, который в больших компаниях находится лишь по большой нужде (учёба).
Плохие отношения с классом, соответственно и нежелание находиться рядом с ними в необязательное время.
Усталость и лень. От умственного труда усталость может быть не меньшей, чем от физической.
Возможно, Ваш сын интроверт, который в больших компаниях находится лишь по большой нужде (учёба).
Гость
Вот и не стоит настаивать,может вместе потом сходите.возможно,этот музей не интересен,может с кем-то из класса отношения не очень.чтотза необходимость заставлять?а что за музей,если не секрет?может быть,сходить в более интересный для него?сейчас такой выбор,если живете в достаточно большом городе!
Причины?
Скорее всего последнее. Замечала, что не любит многолюдность... а они едут в центр города. С классом отношения хорошие, есть друзья, приглашал к нам с мужем домой.
Вот и не стоит настаивать,может вместе потом сходите.возможно,этот музей не интересен,может с кем-то из класса отношения не очень.чтотза необходимость заставлять?а что за музей,если не секрет?может быть,сходить в более интересный для него?сейчас такой выбор,если живете в достаточно большом городе!
Музей искусства
Ирина
Причины?
Возможно, у ребенка есть предпочтения в учении, которые не соответствуют данной экскурсии, и он не хочет тратить свое время на нечто, что ему не интересно.
Гость
А те не похххеру?
Не хочет и все , отвянь от него
Не хочет и все , отвянь от него
Проще всего спросить,куда он хочет,и сводить в такой музей или выставку!может быть,его больше интересует техника или что-то другое,а тема искусства позже заинтересует?конечно,минимум знать надо,но заставлять любоваться неинтересным не стоит
Минимум он знает, в школе проходили, сын отличник. Тащить конечно не будем.
донна Ослабелла
Автоор, неужели это первый раз, когда класс куда-то ведут. Раньше за сыном такого вы не заметили?
🤣👧
Он с мамой дома хочет быть, титю сосать
Гость
Ремнем по ж...пе и отправить на экскурсию. Не надо церемониться с ними.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже сын 13 лет отказывается от экскурсий, даже бесплатных.Не очень хорошие отношения с одноклассниками.Вижу только в этом причину.Проводить время в выходной день не хочется ему в компании одноклассников.Слабый тип нервной системы,быстро истощается.Не настаиваю.
Форум: Подростки
Всего: 58 875 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются7 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Подростки которые громко смеются7 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Классрук сына (сыну 12) предложила поехать на экскурсию в музей, большинство класса (в том числе и друзья сына) поедут на экскурсию и уже оплатили. Сын наотрез отказывается, ни едет ни в какую. Я его не гоню, но хочу знать, в чем может быть причина такого категоричного отказа? #сын