Как повлиять на дочь?
Моей дочке 14 лет, и она просто наглеет с каждым днём. Дома может матом орать, грубить мне, телефон забираешь - жуткая истерика. Что с дочкой делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
А.И. Бастрыкин
Рекомендую сдать в детдом, так как вы уже ничего не сделаете. Что выросло то выросло, а там ее перевоспитают. Научать ценить жизнь
Яяя
А что, у вас хорошая семья?
Где отец ребёнка? Вы наверное работаете целыми днями? Внимания ребёнку не было и нет.
За что вас уважать и ценить?
Где отец ребёнка? Вы наверное работаете целыми днями? Внимания ребёнку не было и нет.
За что вас уважать и ценить?
Гость
Уже ничего не сделаешь. Ее характер и раньше был таким, нужно было в проф спорт отдавать.
Гость
Пороть ремнем по попе
Гость
Зачем вы забираете телефон?
Гость
Палку ей в зад воткните.
Гость
У меня дочери тоже 14 лет. Бывает, что тоже плохо себя ведёт. Наказываю ремнём, иногда вставляю в попу кусочек мыла. Наказывать редко приходится, где-то раз в два месяца.
Моей всего 10 лет, но наказывать ремнём тоже часто приходится. Вот недавно. Толкнула девочку во дворе, ей семь лет. Она упала, ударилась лбом, синяк. Её мамаша приходила разбираться. Жена сказала, что за это нашу Таню нужно строго наказать. Я взял ремень. Дочке велел наголо раздеться. Потом велел ей стать передо мной на коленки. Зажал её голову ногами и порол её вдоль по голой попе, промеж двух половинок и по ляжкам попадало и между ног, до тех пор, пока попа стала фиолетовая. И жена сказала - Ну хватит пока. Потом в угол на рис. Стояла голая на коленках, носом в угол и думала о своём поведении. Теперь ещё будет просить прощения у той мамаши и у той девочки, которую толкнула. Уже не в первый раз порка. Раза два в месяц она у нас точно получает по попке. Непослушная девочка. Приходиться её регулярно ремнём воспитывать и на рис ставить. Знакомые сказали - Вашу девочку скакалкой нужно отхлестать. Это хорошая воспитательная процедура! В следующий раз попробую. Жена уже нашла старую крепкую, резиновую скакалку. Ох она и попрыгает у меня на четвереньках под скакалкой в следующий раз! Скакать будет до полного исправления!
Форум: Подростки
Всего: 59 537 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как подойти познакомиться??2 ответа
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений24 ответа
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?143 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?143 ответа
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений24 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Предыдущая тема