Как повлиять на дочь?
Моей дочке 14 лет, и она просто наглеет с каждым днём. Дома может матом орать, грубить мне, телефон забираешь - жуткая истерика. Что с дочкой делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 886 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А.И. Бастрыкин
Рекомендую сдать в детдом, так как вы уже ничего не сделаете. Что выросло то выросло, а там ее перевоспитают. Научать ценить жизнь
Яяя
А что, у вас хорошая семья?
Где отец ребёнка? Вы наверное работаете целыми днями? Внимания ребёнку не было и нет.
За что вас уважать и ценить?
Где отец ребёнка? Вы наверное работаете целыми днями? Внимания ребёнку не было и нет.
За что вас уважать и ценить?
Гость
Уже ничего не сделаешь. Ее характер и раньше был таким, нужно было в проф спорт отдавать.
Гость
Пороть ремнем по попе
Гость
Зачем вы забираете телефон?
Гость
Палку ей в зад воткните.
Гость
У меня дочери тоже 14 лет. Бывает, что тоже плохо себя ведёт. Наказываю ремнём, иногда вставляю в попу кусочек мыла. Наказывать редко приходится, где-то раз в два месяца.
Моей всего 10 лет, но наказывать ремнём тоже часто приходится. Вот недавно. Толкнула девочку во дворе, ей семь лет. Она упала, ударилась лбом, синяк. Её мамаша приходила разбираться. Жена сказала, что за это нашу Таню нужно строго наказать. Я взял ремень. Дочке велел наголо раздеться. Потом велел ей стать передо мной на коленки. Зажал её голову ногами и порол её вдоль по голой попе, промеж двух половинок и по ляжкам попадало и между ног, до тех пор, пока попа стала фиолетовая. И жена сказала - Ну хватит пока. Потом в угол на рис. Стояла голая на коленках, носом в угол и думала о своём поведении. Теперь ещё будет просить прощения у той мамаши и у той девочки, которую толкнула. Уже не в первый раз порка. Раза два в месяц она у нас точно получает по попке. Непослушная девочка. Приходиться её регулярно ремнём воспитывать и на рис ставить. Знакомые сказали - Вашу девочку скакалкой нужно отхлестать. Это хорошая воспитательная процедура! В следующий раз попробую. Жена уже нашла старую крепкую, резиновую скакалку. Ох она и попрыгает у меня на четвереньках под скакалкой в следующий раз! Скакать будет до полного исправления!
Форум: Подростки
Всего: 58 857 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог9 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков7 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом22 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа