Когда расстаться с парнем?
мне 16 лет, парню тоже. встречаемся пол года, но последний месяц он меня очень раздражает, уже чувствую, что его не люблю. расставаться жалко, потому что он меня любит и на мой др подарил дорогие кроссовки о которых я не просила.. теперь чувствую вину, что так после подарка его кину. думаю дождать нг и просто отдать ему в подарок деньги за кроссовки, ибо щас такой суммы нет. но сразу после нг его др, а расставаться с ним сразу после двух праздников жестоко.. но терпеть так долго я тоже не готова. подскажите что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовь не всегда бывает стабильно пылкой и страстной, бывают и времена спада и холода, это нормально. Вы торопитесь все закончить, потом жалеть будете...
Полезные мысли:
"Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Полезные мысли:
"Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Гость
Любовь не всегда бывает стабильно пылкой и страстной, бывают и времена спада и холода, это нормально. Вы торопитесь все закончить, потом жалеть будете...
Полезные мысли:
Полезные мысли:
у меня за этот месяц ни разу не было к нему никаких теплых чувств
Могу помочь вам в этом вопросе, я профессиональный Таролог. Если интересно, ответьте на данное сообщение
Нах ему мозг еб..а..ть и себя заставлять? Прям и скажи, что было хорошо, но любовь прошла
Форум: Подростки
Всего: 59 055 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
- Секс в 16 нормально?13 ответов