Оцените внешность
Всем привет, мне 17 лет, но ни разу не было отношений. В связи с этим комплексую внешнего вида и в целом внешности, принимаю исключительно адекватную аргументированную критику, а физические контакты с женщинами были в начальной школе. Фотку прикрепил ниже.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Автор
https://postimg.cc/9zsfCTVS
Гость
10
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Гость
Внешность нормальная. Думаю проблема в возрасте. Мне кажется, до 18 находят себе пару или очень общительные, или удачливые. Скорее всего позже у вас появится девушка
Гость
8-9 из 10. Почти аленделон, получаться надо.
Гость
Внешность норм. Вообще не вижу повода переживать насчет отсутствия отношений. Если девушка не нашлась, значит, пока не пришло время.
Гость
Обычная внешность 17-летнего ребёнка. Какая критика, какие комплексы, какие отношения и физические контакты с женщинами ещё и в начальной школе? Идите учиться, заниматься спортом и тусить со сверстниками. Все у вас в свое время будет.
Гость
нормальная внешность
Треники это не одежда,
Раньше белые кроссовки считались женским атрибутом,или если чел хочет подчеркнуть,что он не работает физическим трудом аля во всем белом кич.
Майки не бери,поло носи. черный цвет самый плохой ,потому что на нем видно любое загрязнение,так же как и белый.
Треники это не одежда,
Раньше белые кроссовки считались женским атрибутом,или если чел хочет подчеркнуть,что он не работает физическим трудом аля во всем белом кич.
Майки не бери,поло носи. черный цвет самый плохой ,потому что на нем видно любое загрязнение,так же как и белый.
Гость
Ты нерусь что ли?
В любом случае норм, главное как себя ведешь
Какие у тебя контакты кстати в начальной школе были - за косички девочек дергал?
Какие у тебя контакты кстати в начальной школе были - за косички девочек дергал?
Автор
Ты нерусь что ли?
были цыганские корни у родственников, а так практически русский.
Контакты были с одноклассницей , признавался ей в любви , но получил отказ из за этого осталась травма.
Контакты были с одноклассницей , признавался ей в любви , но получил отказ из за этого осталась травма.
Гость
а, ну ясно
не советую в твоем возрасте сидеть в интернете а тем более на женском форуме, мозги набекрень станут
или гулять и общаться со сверстниками
не советую в твоем возрасте сидеть в интернете а тем более на женском форуме, мозги набекрень станут
или гулять и общаться со сверстниками
Гость
*иди
видно что г-е-й! я наших за километр вижу
Гость
Фото ваших детских контактов с женщинами не хочу смотреть - не педофил.
Не ясно, чем отличается внешний вид и внешность в целом?
Не ясно, чем отличается внешний вид и внешность в целом?
Автор
9 точно.
Гость
Нормальная внешность. Комплексовать не с чего. Придет время, будет у тебя девушка.
Гость
какой то пидopcко-лоховской лук
Гость
Потому то их и нет. Женщинам не нравятся многие вещи и одна из них это морда обезьяны.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ага, цыган он. а я швед, Дольф Лундгрен мой родной дядя😄
тебе, блин, надо бы к Адаму на воспитание, почморить тебя там немножко, а потом в зале из тебя бы мужика сделали. и гормонами тебя накачать, чтобы борода была до пупочка
тебе, блин, надо бы к Адаму на воспитание, почморить тебя там немножко, а потом в зале из тебя бы мужика сделали. и гормонами тебя накачать, чтобы борода была до пупочка
Норм внешность. Но отношения чтобы начать надо кому-то предложить для начала... Но не типа "будешь моей девушкой", а как-бы издалека, не так прямолинейно
Форум: Подростки
Всего: 58 945 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов