Как определиться с профессией?
У меня огромная проблема,которая актуальна среди учащихся в выпускных классах,учусь я в 9 классе,сдаю историю обществознание,и думаю поступить в 10,но не знаю возьмут ли меня с тройкой в аттестате,но не в этом суть,класса с 5-го я хочу поступить на военного,много знаю да и долго была юнармейцем,так же много побед,но появились сомнения,девушка-военная,как то странно,не знаю даже как будет с личной жизнью,заработок и тд,всегда мечтала о интересной,подвижной жизни.Не так давно я занимаюсь каратэ-кумитэ,примерно месяц,мне дается достаточно легко,я имею хорошую физ форму,скоро будет аттестация на белый пояс,и вот подумала что мне безумно нравится этот вид спорта,но я в нем пока что никто,и вот думаю бросить ли мне эту мечту с каратэ,то что стану тренером и буду чемпионкой?может оставить все как есть и поступать на военного?если я захочу быть тренером придется идти в 10 класс что бы не уезжать из города и продолжать занятия каратэ.Не знаю есть ли шансы у меня развиваться в 15 лет в каратэ до чемпиона? #образование #профессия #работа
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посмотри какой большой конкурс в военные училища, кому ты нужна со своими тройками.
Гость
А тренер что сказал? Есть у тебя шансы? Не знаю как с каратэ, но в других видах спорта старт в 15 - это уже поздно
Форум: Подростки
Всего: 59 500 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
- Мама не пускает на ночевки20 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов