Фобии. Как вы справляетесь?
Скажите как вы справляетесь со своими фобиями? дело в том, что у меня фобия на людей, большое количество людей. Сейчас я в Москве, здесь сами понимаете народу как грязи везде и всюду, меня прямо охватывает иногда жуткая паника, особенно когда спускаюсь в метро. Посоветуйте что пить для успокоения?
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Почему чуть что , то сразу пить ? Можно и вколоть, но без рецепта не продадут. Лучше иди к врачу.
Кот на солнце
Побывать в Китае.. потом по возвращению в Москву, будет ощущение, что людей тут вообще нет.
Гость
дома сижу уже 10 лет. вот радоки на пенсию выход придется идти работать или потом придется бомжевать.
Ты большая молодец, ты уже боришься с фобией, клин улином вышибают. В конце концов ты ее переборишь)
Гость
У меня аэрофобия
В начале месяца пережила 3 перелета подряд
Теперь на следующей неделе предстоят три перелета обратно, в одни сутки с 2 летним ребенком
У меня панические атаки, не могу спать, постоянно представляю этот кошмар. В моем случае взглянуть страху в глаза не получается, становится хуже и хуже. Внутри самолета я никакая, мне плохо, окатывает холодным потом, тахикардия, а надо еще ребенка успокаивать и обслуживать. Кошмар, наказание.
В начале месяца пережила 3 перелета подряд
Теперь на следующей неделе предстоят три перелета обратно, в одни сутки с 2 летним ребенком
У меня панические атаки, не могу спать, постоянно представляю этот кошмар. В моем случае взглянуть страху в глаза не получается, становится хуже и хуже. Внутри самолета я никакая, мне плохо, окатывает холодным потом, тахикардия, а надо еще ребенка успокаивать и обслуживать. Кошмар, наказание.
У вас демофобия- боязнь толпы. У меня брат страдает сейчас этим, это случилось после терракта в людном месте. Теперь он боится и избегает скопления людей. Лечится у психотерапевта, курсами по 2 р в год.
Я тоже страдаю фобией насекомых. Лечилась Адаптолом, он мне помог, нету такого омерзения и ужаса при виде обыкновенной мухи. Таблетки снижают порог тревожности и предотвращают панические атаки. В моём случае препарат сработал очень хорошо, подошёл так сказать. И переносится легко, без побочных.
У меня тоже начинает бешено колотиться сердце, когда выхожу в людное место. Не понимал, почему так колошматит, теперь начинает проясняться, что это фобия.
Да можно и валерьянку с пустырником пить, тоже помогает не хуже всяких дорогущих успокоительных
Да, я учусь на психолога. Да и брат мой болен. Поэтому знаю об этом не понаслышке, лечиться нужно обязательно.
Да, вы правы абсолютно. Я тоже пролечила свои фобии, пила Адаптол, он действительно помогает, снизил тревогу, убрал страхи. Пила долго, 3 мес, но накопительный эффект у него сохраняется долго благодаря длинному курсу, поэтому нет синдрома отмены. Дороговатый конечно, но это стоит потраченных денег
Погуглите, может в вашем городе есть клиника неврозов, обратитесь туда, там хорошие врачи как раз по этой сфере
Форум: Подростки
Всего: 59 039 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому18 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь71 ответ
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа