Как получить паспорт 14 лет?
Здравствуйте, у меня вчера было д/р соответственно надо получать паспорт,фотографии на документ есть,но родители полностью отказались помогать мне с этим. По этому помогаю,проблему надо решать самой. Не могли бы вы подсказать какие бумаги необходимы для данной операции? Так же куда ехать,что бы его получить? На место прописки или в мфц? Заранее спасибо за помощь.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
название темы в гугл забиваете и ..все получится)
Гость
Через госуслуги. Там все проще и быстрее.
Яблоки да Шоколад
оплатить пошлину, взять свидетельство о рождении, фото и идти в паспортный стол или мфц. Правильно, что отказались, пора проявлять самостоятельность.
Деточка, ты же смогла найти этот форум. А информацию как сделать паспорт найти уже сил не хватило
Гость
Сходите в мфц по месту прописки, возьмите свидетельство о рождении и фото. Скорей всего этого хватит. Если что-то надо донести - вам скажут. Ничего не бойтесь, это обычная процедура, все получают, родители не обязательны при этом.
Гость
оплатить пошлину, взять свидетельство о рождении, фото и идти в паспортный стол или мфц. Правильно, что отказались, пора проявлять самостоятельность.
Ну что вы набрасываетесь на ребенка. Она первые шаги в этом делает. Сейчас получит и поймет, что ничего страшного нет, другие вещи так же сама будет делать.
Яблоки да Шоколад
Ну что вы набрасываетесь на ребенка. Она первые шаги в этом делает. Сейчас получит и поймет, что ничего страшного нет, другие вещи так же сама будет делать.
где я набрасывалась? я лишь подкрепила стратегию родителей, чтобы там пустых обид не было, они правильно поступают, автор должна прочувствовать получение своего первого серьёзного документа, и кстати осознать ,что уголовная ответственность уже вступила в силу (в смысле по возрасту), не плачь Алиса ты стала взрослой...
Гость
Какое вранье! Не будет нормальный родитель отказывать в помощи своему ребенку в получении паспорта!
Так что тема разводка от взрослого человека !
Так что тема разводка от взрослого человека !
Гость
где я набрасывалась? я лишь подкрепила стратегию родителей, чтобы там пустых обид не было, они правильно поступают, автор должна прочувствовать получение своего первого серьёзного документа, и кстати осознать ,что уголовная ответственность уже вступила в силу (в смысле по возрасту), не плачь Алиса ты стала взрослой...
Прикрепили грубо. Почему она обратилась к ним за помощью в таком вопросе, который первый раз в жизни перед ней встал? Тут 2 варианта - родители ее гиперопекали, и она в себе не уверена, тогда родители сами виноваты, 2е - она в силу неопытности не знает, что в мфц (никогда там не была), все просто, ошибиться нереально, на ресепшне сидит женщина, которая все объяснит - в таком случае родители и должны были это озвучить
Гость
Ну хватит уже выдумывать. Нет тут детей!
Нет!
А разводки пишут взрослые от лица детей/ подростков !
Нет!
А разводки пишут взрослые от лица детей/ подростков !
Большинство тут тем это прям 9,9% из 10 это реально Все разводки от взрослых!
Темы написаны лет за 30+.
.
Уж поверьте, сейчас молодняк, знает как и куда обращаться ! Если что, у своих подруг друзей спросят !
Темы написаны лет за 30+.
.
Уж поверьте, сейчас молодняк, знает как и куда обращаться ! Если что, у своих подруг друзей спросят !
Яблоки да Шоколад
Прикрепили грубо. Почему она обратилась к ним за помощью в таком вопросе, который первый раз в жизни перед ней встал? Тут 2 варианта - родители ее гиперопекали, и она в себе не уверена, тогда родители сами виноваты, 2е - она в силу неопытности не знает, что в мфц (никогда там не была), все просто, ошибиться нереально, на ресепшне сидит женщина, которая все объяснит - в таком случае родители и должны были это озвучить
на счёт грубо - это исключительно ваши домыслы, не более
Гость
Да хватит уже. Нет тут детей. Нет .
Понимаете?
Как там мололняк говорит? Нечего взрослых/стариков уважать из-за возраста. Значит и этих соплюшек тоже нечего уважать,лишь потому что они "деточки".
Всё там правильно комментатор написал !
Это уже давно не деточка,ей не 7 годков !
А тем более нет тут подростков.
В эти Разделы специально пишут вбросы !
Понимаете?
Как там мололняк говорит? Нечего взрослых/стариков уважать из-за возраста. Значит и этих соплюшек тоже нечего уважать,лишь потому что они "деточки".
Гость
Идите в фотоателье и говорите что вам надо фото НА ПАСПОРТ сделать. Потом с этим фото и свидетельством о рождении идите в паспортный стол.
Автор
Да хватит уже. Нет тут детей. Нет .
Понимаете?
Понимаете?
Я ребенок,нет ничего страшного, в том,что я спросила про то как получать паспорт. Я крайне уважаю всех людей и в том числе людей в возврате.
Гость
Иди к черту авторша ! Типун тебе на язык за вранье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ